Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9

(рецепты, обсуждения хлеба и теста)

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
Поздравляю! Настя, ты молодец ..
Эх, а я как обычно за МКАД.. (( sad.gif А до МЕГИ Теплый Стан можно доставку делать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Гну
Света, дык я выслать все могу smile.gif Отправка есть почтой России...
Майка
Галя, конечно можно smile.gif Ты посмотри что надо тебе, а там договоримся wink.gif Или твои могут заскочить и забрать, если удобнее.
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
цитата::
Гну
Света, дык я выслать все могу  Отправка есть почтой России...

Настя, я это дело усекла, мне теперь надо с мыслями собраться и народу предложить, может кому что ещё надо. Правда у меня подруг хлебопекарей не густо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица
Насть, у тебя сухие краски ,не кандурин, будут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Hellena
Лен, думаю после праздников будут. Тебе для чего? Вроде для тортов и кремов гелевые хорошо идут? Или ты чего другое красить собралась?
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица
Насть, сухие для всех кремов ,подходят и для мастики хорошо. Кандурин у меня есть. а вот просто без блесток найти не могу пока. если будут у тебя - отлично. Я бы взяла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, я мож чего не так делаю, но гелевые краски взбитые сливки разжижают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, а ты в украшениях тортов спрашивала? Я вчера где-то читала, что обязательно при добавлении чего-либо в сливки надо и стабилизатор добавлять.
Hellena
Лен, все понял. Если найду, отпишусь.
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Спасибо Настён, поищу. Хотя добавляла джем без всего, ничего не потекло wacko.gif Но твой магазин все равно супер smile.gif , мне проще с курьером, чем самой добраться до ВВЦ unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Моргана
Ириш. У меня сливки даже от коньяка текут ph34r.gif . Правда не все и не всегда, но закономерность проследить не могу пока.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





anna100
Анют, я в сливки кроме гелевых и джема термостойкого ничего не добавляла никогда. Вот от краски текут все сливки, не зависит от производителя, а с джемом супер получилось. Тортыжка на сайте хлебопечки советовала, я очень довольна. И тортик получился с приятной абрикосовой ноткой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





анна100
Моргана

Гелевыми подкрашивать можно сливки в том случае, если эти гелевые как паста по консистенции. А теми которые у нас продают однозначно текут сливки. Я тут эксперимент проводила, накапала в сливки наши типа гелевые и стала мешать . Кароче сливки отошли водой и осталось почти масло, но покрасилось. Форму на торте держало хорошо. Но вот цвет бледноватый получился .

Львица
Насть, спасибочки! Иришка правильно написала,магазинчик супер- сама воспользуюсь и сестре передам . Теперь на ввц тащиться не надо будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Juliya
Юль, я тебе бросила ссылочку с исправлениями.Да этот рецепт с сайта Поваренок Ру. Как так скопировала, ума не приложу.
Макар Галь, извини, зарапортовалась.
Львица , Настена, поздравляю с открытием. Просто не написало, что это мука ЗА, поэтому я и дала ссылочку на сайт Дом хлеба, где брала, и что она мне понравилась. Бум знать, куда обращаться за мукой. Надо будет еще полазить,а то я только посмотрела страничку, какую Анна указала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица Нася, посмотрела, когда открыла , все у тебя написано, что это мука ЗА, как всегда, моя невнимательность, прости,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Львица
Настюш,а у меня не получается зарегиться,чтобы сделать заказ в твоём магазине
sad.gif...Мне там многааа всего надо...эссенции хочу...ВСЕ biggrin.gif!!!И ещё много чё!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Ин, че у тебя не выходи то? Я уже зарегилась и заказ сделала!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девочки, я к вам с Печеньем от Настюши
рецепт взяла у Ани в ЖЖ слова автора ,фото мое

Замесить тесто из 1-1,5 ст муки (1,5)
2 желтков
щепотки соли
1 пакетика ванильного сахара
200 гр холодного сливочного масла (в оригинале маргарин)
Песочное тесто я всегда убираю в холодильник на некоторое время, но в этом рецепте этого можно не делать.

Отдельно взбить 2 белка, прибавить 1 стакан сахара и добить до острых пиков.

Тесто раскатать. Вырезать круги (у меня звезды) и уложить на противень. Сверху на заготовки выдавить взбитые белки.
Испечь печенье в разогретой до 170 градусов по Цельсию духовом шкафу до готовности безе (они слегка должны изменить цвет, из-за высокой температуры они не останутся белоснежными).

Остудить на решетке.

Девочки, я к вам с Печеньем от Настюши рецепт взяла у Ани в ЖЖ слова автора ,фото мое Замесить тест...

Анют,Настя спасибо за рецепт ,вкусненькое печенье rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша


Все нормуль,заказала и подтверждение на заказ получила. теперь буду ждать звонка менеджера. biggrin.gif


Львица
Насть, а если у вас еще и в ассортименте появятся сахарная пудра без добавления крахмала(такая как в Метро продается) и мастика с разными вырубками и насадочки . Я буду вообще ваша на веки)))

Насть ,если бует возможность еще и мешки маленькие одноразовые. Я бы затрилась и не только я. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ин, че у тебя не выходи то?

Hellena
Ленусь,залогиниться не выходит sad.gif...Получила письмо активации,а войти не могу,пишет неверно набраны имя и пароль sad.gif...Ужо сто раз пробовала...нифига не пускает...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инн, надо поставить галочку, где про правила написано, слева внизу иначе не регестрируется, я тоже сначала не могла зарегистриваться. Попробуй
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Нинуль,дык я энту галочку с самого начала поставила wink.gif...пробую снова и снова...неа...не хочет он меня пускать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Поддерживаю тебя по поводу одноразовых маленьких мешков, очень хочется.
И сахарную пудру покупала бы (я ее тоже в Метро беру, но муж иногда забывает купить, приходится бежать в местные магазины за Г..) smile.gif.
ЛАРА74
ЗдОрово! Благодаря Насте это теперь любимое печенье моего мужа biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛАРА74 Очень вкусное печенье, люблю я безе во всех его проявлениях.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Инна, я тоже пытаюсь прорваться ..
мне Настя ответила, что это в системе что-то .. а спец вне доступа .. Мне велела пока в личку написать заказ ..



Девченки, Настя от нас сбежит .. нам же все надо .. и много и часто .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





anna100
Basja
Мне печеньки тоже очень понравились,и главное biggrin.gif очень быстро делается .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Майка
Ааа,ну тогда всё понятно,а то я всё пытаюсь войти-безрезультатно biggrin.gif...Спасибо Галюнь,а то так бы и билась головой об дверь,в попытке прорваться в магазин laugh.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100
Ань. а уменя карточка Метровская типа накрылась. biggrin.gif Бывший начальник нас всех из списка выкинул ph34r.gif и она теперь не действительная стала. и мне приходится теперь на хвоста к кому нибудь садиться или просто просьбой напрягать людей. А если у Насти появится это , то многим из нас безкарточных будет Щастье! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Настя от нас сбежит

laugh.gif
Hellena
цитата::
Бывший начальник нас всех из списка выкинул

Лен! Жалко как! Я даже себе представить не могу что будет, если наша накроется ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, пиши сюда заказ. Пока мой гений компьютерный вне доступа....если не ошибаюсь, то где-то в Чили или Аргентине wacko.gif Будет к концу января. Как появится, мы все проверим.
Hellena
Насадки будут где-то в феврале, Велтоновские наверное. Чего мелочиться biggrin.gif
Мешки одноразовые сделаем после праздников, их не было в наличии wacko.gif
ЛАРА74
О, печеньки rolleyes.gif На здоровье wink.gif

НЕ СБЕГУ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Сегодня накопала МАК по 300гр tongue.gif Пошла ставить на сайт!
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Кроша
Девы, а на каких ресурсах почта у вас? Потому как они оказывается еще и по-разному все делают: принимают таблицы и пр wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0925 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>