Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





alinapupsi
Мне ваши тортики очень нравятся, тоже люблю мишуру особенно на детских тортах.

Мне ваши тортики очень нравятся, тоже люблю мишуру особенно на детских тортах

Вот мой незнайка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





леличка, а я несогласна, мне нужна критика, и побольше! а то как же тогда учиться? я лично только для этого выношу на ваш суд сюда тортики. А если не критиковать, то зачем тогда вобще что-то писать, давайте просто выставлять - пусть все смотрят. Но я тогда выставлять ничего не буду, не вижу смысла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





Gll
ОК, критикую вас за невнимательное прочтение моего текста laugh.gif -и если кому то хочется покритиковать, то пожалуйста, кроме пустых слов хочется получить совет, как избежать того или иного косяка
Я вовсе не против критики, я за конструктивную критику. Конечно если мы только нахваливать будем друг друга, это тоже не хорошо.

Это сообщение отредактировал леличка - 12.02.2010 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





леличка, ну и тут я не согласна, вот видишь что не так, а как это сделать не знаешь, ты же в процессе не участвовал, просто обратить на это внимание, а каждый сам решит возможно это исправить или нет, может стоит на это закрыть глаза, а может наоборот. Ну и конечно когда кто-то знает как это исправить, то напишет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





леличка, а кто не хочет критики, то пусть так и пишет - без критики! просто посмотрите, что я сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





леличка спасибо за понимание,думаю это не любовь,а мания biggrin.gif
Булочкина сайт конечно классный,только интересно какой процент из показанных тортов пренадлежи этой фирме?
создается ощущение,что альбом сделан из тортов,собраных по всему простору интернета,а больше всего раздражает,что там присутствуют торты Жанны Зубовой...
похоже люди просто представления не имеют на сколько сложны в исполнении эти торты...

и еще раздражает,что треть тортов отфотошоплена.
кстати,там присутствуют тортики с кулинарных форумах,подобных нашему

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 12.02.2010 - 15:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





вставлен ёж вырезаны бараш и нюша с первого торта,подкрашены им щеки,приделаны фотошопом на другой...
вставлен ёж
вставлен ёж вырезаны бараш и нюша с первого торта,подкрашены им щеки,приделаны фотошопом на другой... - 2
вырезаны бараш и нюша с первого торта,подкрашены им щеки,приделаны фотошопом на другой торт
и таких тортов уйма....
неужели они расчитывают на тупосто своих клиентов?
а дорисованая трава?
полные фотожабы...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta
леличка
чашки делала из желатиновой мастики. Раскатывала ее и пластом укладывала на середину во внутрь чашки. Очень трудно шел процесс выкладывания мастики до дна и распределение складок внутри чашки. Только когда подобрала предмет (у меня это рюмка ) у которого диаметр дна равен диаметру чашки по которой я делала свою чашку, дело пошло.
Раскатываем мастику тонко 2мм
Накладываем ее сверху чашки
Аккуратно поправляя опускаем вовнутрь чашки
Берем рюмку и тихонечко надавливая на мастику опускаем ее вовнутрь чашки, и потихоньку вытягивая мастику доходим до дна. Распределяем при помощи рюмки мастику и по бокам чашки.
Края мастики, которые остались торчать за пределами чашки срезаем ножом.
даем мастике высохнуть сутки, затем разукрашиваем.
Блюдце также выкладывается мастикой с внутренней стороны.
Если что не понятно, спрашивайте. есть несколько фото могу выставить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Спасибо большое за ответ!Я тоже так предполагала. Про блюдце думаю между двумя положить мастику.Вообщем, посмотрю, ка кполучится! Но у вас очень красиво, элегантно.
Вопрос: мастику оставляли высыхать в чашке?
Если есть время, тобуду благодарна, если выставите фото!
А как вы делаете желатиновую мастику? Я только пробую, учусь, у меня у деток скоро ДР, хочу что-либо попробовать, а это тёте на ДР хочу, она очень любит кофе. Уже сделала розочку, хотела со стебельком, так как бы на торте рядом с чашкой, но не получилось, вернее, уже высохло, но вместе цветок и стебель+листочки некрасиво. Просто розочку прикреплю и всё!
А ещё, девочки, какой тортик посоветуете испечь за основу? Она у меня очень консервативна!
PM
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка


красота то,а чем посипали,что белое так блестит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Это та чашка по которой я делала.
Мастика желатиновая делается из расчете 10гр желатина на 50гр холодной воды. дать набухнуть, растворить на водяной бане не доводя до кипения. Добавить немного лимонного сока и сахарной пудры. добавлять постепенно, все время перемешивая. Сколько пудры не могу сказать. делаю на глаз. Должна получиться пластичная масса, которая хорошо тянется. Дать с полчаса полежать и можно раскатывать.

Это та чашка по которой я делала

раскатать вырезать

Это та чашка по которой я делала - 2

Вот так при помощи рюмки я вставляла мастику в середину чашки.

Это та чашка по которой я делала - 3

Обрезаю ножом по краю чашки мастику

Это та чашка по которой я делала - 4

Даю сутки высохнуть. Чашку из мастики сначала часа три сушила внутри чашки, затем аккуратно достала и сушила мастичную заготовку, надев на перевернутую чашку.

Это та чашка по которой я делала - 5

Смазывала высохшую чашку и белком и водкой. Пришла к выводу, что не надо ничем смазывать. Белок дает на белой мастике желтоватый оттенок. Водка высыхает и не блестит, так как мастика хорошо просушена. Видно блеск от водки остается только на свежей мастике.

Это та чашка по которой я делала - 6

Раскрашиваю чашку с блюдцем, даю просохнуть и только тогда приклеиваю ручку на растопленный шоколад.
Покрываю кандурином "серебряная искра". Все.
Это вторая по счету чашка

Это та чашка по которой я делала - 7

Это третья.

Это та чашка по которой я делала - 8

А первую показать не могу!!! Стыдно!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Ой, какая рюмка!!!!!У меня дома тоже такие были!!!!

цитата::
А первую показать не могу!!! Стыдно!! 

У меня, думаю, будет тоже самое! biggrin.gif
Спасибо большое!
А как вас зовут, а то неудобно просто по нику sad.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
И ещ вопрос huh.gif
Скажите, с какой мастикой легче и лучше работать? С желатиновой или из мармышек?
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta Зовут меня Люда.
Я не так много работаю с мастикой, но исходя из своей небогатой практики, пришла к следующему выводу.
Всевозможные открытки, крышки к коробкам и сундукам, чашки, цветы лилии и орхидеи - мне лучше делать из желатиновой мастики. Это более крупные предметы, поэтому их лучше делать из мастики которая быстро сохнет.
Обтягивать торты и делать мелкие цветы и фигурки зверюшек, предпочитаю делать из мастики маршмелоу с шоколадом. Сохнет она подольше, но при этом и дольше остаются изделия из нее мягкими. А значит и более съедобными.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
так я и хотела чтоб цветы стояли biggrin.gif

хаска
очень акуратно!

alinapupsi
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
спасибо за чашку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





alinapupsi
Знаете, мне не важно что это Фотошоп, Фотожаба или еще что-то! Сами идеи великолепны! И я не сомневаюсь что многие работы выполнены авторами. Там есть подборки по тематике, собранные ИЗ ВСЕГО ИНТЕРНЕТА, а не именно теми авторами, которые находятся на этом форуме! Много отличных МК!

alinapupsi - побольше позитива! А то Вас там обидели, тут не заметили, где-то не оценили, а ТАМ вообще обманывают! Если даже это плагиат чистой воды, это же не на вашей совести останется! Так что давайте искренне радоваться за победы окружающих и стремиться к совершенству!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Булочкина
на каком форуме?
я смотрела страницу фирмы,которая делает торты,там я вообще форума не увидила,я что-то пропустила?или не туда зашла?
и причем здесь обиды?и кто меня не заметил?вы это вообще к чему?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





alinapupsi
привет алина , набери через яндекс форум Семейка украшение тортов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





alinapupsi Я уже выше давала ссылку на сайт, повторюсь еще раз
http://familieto.com/forum/index.php?showforum=137
http://familieto.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





ludok Спасибо ОГРОМНОЕ за отклик! Забираю как идейку в блокнотик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Людочка, спасибо за ответ! wub.gif
PM
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





торт виолончель вес 2 кг
торт виолончель вес 2 кг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa
потрясающе!!! великолепно!!! реалистично!!! снимаю шляпу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
я была на семейке и оказалось что репутация еще та,уже не раз менялось название и не раз закрывалось
по причине воровства и нарушение прав
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
ваууууууууууу,шикарный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Булочкина
ohmy.gif wacko.gif я не туда заходила....
мабуть совсем тормоз blink.gif
veseluxa
от веолончели лежу под столом...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,очень красивая чашка!Спасибо за мастер класс!!

Веселуха,просто нет слов!!Браво!!Супер!Тоже давно хочу сделать что-то подобное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
класс!

Вот такой простенький тортик сегодня сдала. У меня был задуман гораздо более интересный дизайн, но заказчица увидела фотографию ангела и сказала, что вот именно ето она всегда хотела. Пришлось в скором порядке лепить ангела. Торт небольшой - человек на 10-12. Крестики и кружочки на первом плане означают "целую-обнимаю". Внутри - шоколадные коржи от "ТРОЙНОГО ШОКОЛАДНОГО", малиновое варенье и сливочно-белковы заварной крем с белым шоколадом.

класс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>