Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 12.02.2010 - 17:06
Svieta
леличка
чашки делала из желатиновой мастики. Раскатывала ее и пластом укладывала на середину во внутрь чашки. Очень трудно шел процесс выкладывания мастики до дна и распределение складок внутри чашки. Только когда подобрала предмет (у меня это рюмка ) у которого диаметр дна равен диаметру чашки по которой я делала свою чашку, дело пошло.
Раскатываем мастику тонко 2мм
Накладываем ее сверху чашки
Аккуратно поправляя опускаем вовнутрь чашки
Берем рюмку и тихонечко надавливая на мастику опускаем ее вовнутрь чашки, и потихоньку вытягивая мастику доходим до дна. Распределяем при помощи рюмки мастику и по бокам чашки.
Края мастики, которые остались торчать за пределами чашки срезаем ножом.
даем мастике высохнуть сутки, затем разукрашиваем.
Блюдце также выкладывается мастикой с внутренней стороны.
Если что не понятно, спрашивайте. есть несколько фото могу выставить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)