Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 12.02.2010 - 20:37
Svieta Зовут меня Люда.
Я не так много работаю с мастикой, но исходя из своей небогатой практики, пришла к следующему выводу.
Всевозможные открытки, крышки к коробкам и сундукам, чашки, цветы лилии и орхидеи - мне лучше делать из желатиновой мастики. Это более крупные предметы, поэтому их лучше делать из мастики которая быстро сохнет.
Обтягивать торты и делать мелкие цветы и фигурки зверюшек, предпочитаю делать из мастики маршмелоу с шоколадом. Сохнет она подольше, но при этом и дольше остаются изделия из нее мягкими. А значит и более съедобными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)