Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Оформление тортов и пирогов

(практика+знания=умение)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну! А мне какого?! Я ж те 200 $$$ уже, считай, и потратила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Иннуль, шикарные тортики! rolleyes.gif
Понимаю эту девочку, которой жалко было резать тортик.
Однозначно "big bucks"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Инн,я не перестаю тобой удивляться!Я от сумки в отпаде...красота и все!!!
wub.gif
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





innok
Инночка, золотые у тебя руки.
Очень красивые тортики.
Успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





innok
цитата::
Может, начать практиковать брать "big bucks" 

laugh.gif laugh.gif Cвятая наивность!! Ят думала, что ты уже.... wink.gif laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nukri
Станислава
Zмейка

Спасибо, девоньки smile.gif

Лерчик, да они (торты), честно говоря, не дешёвые. Но мне уже не в первый раз говорят заказчики, что беру мало... я, вобщем-то, повысила сейчас, ну да посмотрим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ето последний перед отпуском. На День Рождения 8-летнему мальчику. Мальчик любит книги из серии "BeastQuest" и любит пить чай smile.gif .
С барельефом на чашке забавно получилось. Там подразумевался рисунок, но вчера чашка к оформлению ещё не была готова и я оложила ето на сегодняшнее утро. А торт отнесла в дальнюю комнату (там холоднее). Утром мне до лома было лень идти за тортом... А мастика была на кухне, ну вот вместо того, чтобы принести торт и нарисовать, я слепила барельеф и налепила на торт, а переносила его уже в машину smile.gif

А ето последний перед отпуском

А ето последний перед отпуском - 2

А ето последний перед отпуском - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
Людочка, а чего в тени-то? Право, ето совсем не сложно!

Инна, торты я пеку с детства, а вот украшать даже не знала что можно так, сейчас делаю себе подборку, изучаю, буду пробовать обязательно, единственное у нас здесь не возможно всё купить, что необходимо, даже пищевых красителей нет, буду по инету заказывать... а там уж как начну, думаю будут и вопросы, и тогда побеспокою тебя, спасибо wub.gif smile.gif

Восхищаюсь очередным твоим шедевром, торт супер, думаю мальчик был в восторге!

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людочка, у Насти в магазине много чего есть, посмотри там smile.gif . Мальчонка не видел ещё - праздник в Субботу, но мы улетаем завтра. Я приехала, там только няня с его младшей сестрёнкой, ну я торт оставила и вперёд, по своим делам. А мне через два часа мама звонит, оказывается завтра у мальчика в школе праздник и она переживет, что забыла меня о кексах попросить. Ну... что делать? Решили, что следующий раз всегда будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Иннуль, тортик супер! Мальчик, я думаю будет в восторге, я во всяком случае точно была бы в восторге, получив такой тортик.
Ин, а чем ты осьминогов красила? У них цвет переливается, как перламутр.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иннка! Поможи! У папы днюха скоро, хочу торт слепить. Однозначно "Наполеон", он им болеет. Его можно мастикой обтянуть? И еще я хочу, чтоб он был квадратный, типа коробка, а сверху бутылку коньяка слепить. Хотеть-то я хочу, но как? Еще один слой торта, просто фигурно обрезать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Можно я пофантазирую? rolleyes.gif

Обрезать бисквит можно, но его ведь еще пропииать бы хорошо, начинить, так что я бы иначе поступила.
Вариант намба уан - из бисквита с кремом сделать "картошку" и вылепить из нее бутылку, сверху мастика. горлышка будет торчать, потому его бы целиком мастичным делала заранее.
Вариант намбер ту - сделать мастику, облепить ей нужную форму (бутылку) до половины (посмотри как у Инны чашка обтянута, без фанатизма, иначе не снимешь с формы потом), придать все изгибы и неровности в нужных местах и дать высохнуть (только я бы либо бутылку без этикетки брала либо пленкой бы ее обернула (пленку потом разрезать сзади). Ну так вот, когда подсохнет я бы ее разрисовала. Но тут 2 "засады" для нас с тобой, у нас нет аэрографа. Потому можно обтягивать бутылку уже окрашеной в нужный цвет мастикой, сверху налепить "этикетку" тоже нужного цвета, а уже по мере высыхания расписать этикетку, это проще.

Ну так вот, форму эту высохшую уложить в "коробку", задрапировав мастикой по типу ткани или бумаги оберточной.
Можно совместить 2 варианта и готовую форму наложить на картошечную бутылку. Так наверное вообще будет идеально.

Ну ты поняла мою мыслЮ, надеюсь.
1. обтянуть бутылку плотно пленкой.
2. окрашенную мастику нанести на "форму", подравнять, обрезать ровно края, следить за тем, чтобы по высыхании заготовку можно было легко снять. Горлышко слепить в двух экземплярах (половинках) и потом соединить.
3. расписать "этикетку" и дать просохнуть.
4. сваять торт, сфотмировать коробочку, обтянуть мастикой. А лучше сделать мастичную заготовку заранее, как Инна советует..
5. из выбранных из серединки крошек с кремом или из бисквитных крошек с кремом слепить бутылку и уложить ее в "коробку" так, чтобы горлышко чуть торчало (горлышко вряд ли сделаешь из крошек без опоры, потому у тебя 2 половинки мастичные). Сделать драпировки "тканью" или "бумагой", чтобы смотрелось эстетичнее. Сверху на "картошку" наложить мастичную бытылку, сформовать горлышко, прилепив снизу вторую часть (верхняя с "телом" вместе монолитом идет), вовнутрь тоже картошку можно пихнуть, единственное, шпажку присобачить в виде опоры-штифта, дабы конструкция не клевала носом вниз). Ну и доработать детали.

Вот Инка придет, чего умного скажет еще, а то я ж чистый теоретик biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 1.06.2010 - 08:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
Пасиб, друх! Мне реально помогло. Просветление в мозгах наступило! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Олик, тока учти... сейчас мастика плохо сохнет! Поэтому делай украшения сильно заранее и суши хорошо! А то все наФик поедет!
anna100
Слышь, теоретик! Тебе пора идеи записывать и книжку писать!
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Тебе пора идеи записывать и книжку писать

Угу, на туалетной бумаге в маленьком формате, чтобы подтираться удобнее было laugh.gif . Простите за мой франсе!

Кстати да, мастика долго сохнет, умумукалась я тут недавно с экспериментами sleep.gif .
Klyukva
Ольк, главное, чтобы просветление не затемнилось. ЯОбращайся, я тебе такого натеоречу, типа как у Инки "и над всем этим летящий самолет" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
тебе дело говорят
записывай свои идеи пока в своем жж под замок "для себя", обнародуешь когда будешь к этому готова.....а то потом замучаешься их тут по форуму собирать

innok
Инуль, очень мальчиковый торт, просто супер
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ольчик, если ещё не поздно, то делай так:

ниакакой мастики на торт. Наполеон и сам по себе хорош, чего его портить. Испекла, посыпала крошками (классика, она и есть классика. Я бы тебе посоветовала сбрызнуть карамелью, но ето на любителя.). Далее, бутылку от шампанского оборащиваешь мастикой, но не всю, а горлышко и 1/4 "тела", причём оборачиваешь только половину (как будто у тебя бутылка вдоль разрезана. Даёшь высохнуть. Красишь широкой кистью только вдоль, если есть проведи такую же широкую полосу golden кондурином. Етикетку раскатай отдельно, раскрась и налепи на уже раскрашенную бутылку. Дать высохнуть, снять с бутылки. Горлышко аккуратно обернуть фольгой. Когда торт уже посыпан и пропитался, аккуратно кладёшь ету 1/4 бутылки на торт и нчинаешь вдавливать так, чтобы она утапливалась в торте под углом и ощущение бы было, что "остаток тела" в глубине торта. Всё. Если невмоготу и многo мастики, можешь сделать из неё подобие белой салфетки и задрапировать небольшую часть торта.

Спасибо, Ириш smile.gif

Аню wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ельмирчик, там немного кондурином присыпано для етого "блеска". Только что с мамой мальчика говорила, он был в восторге и сразу обьясним маме, как называются ети чудища (лучшая мне награда - я же с книги старалась скопировать smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Не, не поздно, я ж заранее, днюха 20-го только. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





О! У В. тоже 20-ого smile.gif требование к торту - много крема. А у твоего будущего зятя - 21. Но тут с фруктами надо... думаю. Хочется и чтобы и им понравилось и чтобы мне делать интересно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Значит, рассказываю. Жить без приключений мне грустно...
Торт сделала, как ты и предлагала. Кусок бутылки получился просто идеально красивым, бо его Мишаня разрисовал. И этикетку прямо на бутылке просто кисточкой, ну да у него художественные способности не чета моим, он рисует классно... Ну обсыпала крошками, прилепила бутылку, на этикетке нарисовано, мол, cognak, мол, ivanoff, 58 звёзд, laugh.gif пару виноградных листьев вырезала по шаблону, приляпала на торт. Светка с подружкой страдали, что ради такого шЫдевра тоже с нами хотят на дачу на выходные...
Тут звонит папа и заявляет, что он стоит у подъезда, выходите, поехали с ним. Пара дел - и за город. А мама уже там. А то, что такие вещи надо заранее сообщать - а нафиг, чего вам там особо собираться? Я хватаю одной рукой только что достатые из духовки два киша, другой - кота, впихиваю мужу в руки всякие сумки-ведра, бо там же черешня прёт, и тот торт, и мы несёмся к выходу.
Я даже совершенно правильно запихала в багажник сумки и пироги...
Но самое ценное - торт в коробке, с открытым верхом, но в пакете, и кота, как назло без коробки, сунули в салон.
В общем, Гоблин, фашист, сидел на задней панели. Мы с тортом на сиденье. Причём я его всю дорогу нежно держала. Ехать ну минут 20, пробок не было, еще не вечер. Тут какой-то гад перед нами в километре от места назначения кааак шмякнет по тормозам... Ну папан, соответственно, тоже, не в жопу ж ему въезжать... Кот как рубанётся с задней панели прямо в торт... sad.gif А на улице +35 и, несмотря на кондиционер, в машине не мороз, тортец подтаял, а в коте 8 кило живого весу...
Короче, я ревела часа два... Не, ну композиция была понятна. Но подмялась... На вкусе не отразилось, конечно, но вот почему фотки нету... biggrin.gif
Сожрали, разумеется, весь. Вшестером без остатка. Вкусно. Но обидно...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ольга! Ну что ты за вредитель! Немятый-то торт каждый сфоткать может, а вот увидеть наполеон, в коотрый КОТапультировалось 8 кг живого веса... ето, может, раз в жизни повезёт, а ты и полюбоваться не дала... Как Гоблину-то? понравилось?
Вобщем, мне после твоего рассказа свой (с ДР В.) и ставить стыдно... чего ставить-то... немятый wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Гоблин охренел, но нравиться там особо было нечему - ну свалилось котэ во что-то мягкое и шуршащее... laugh.gif А чего - бутылка получилась волнистая, да и всё такое, мятое равномерно, тут была голова, тут спина... laugh.gif
Хорошо, что папа его успел в первозданном виде разглядеть. Остальным не повезло. laugh.gif
Гони торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТОРТ НА ТЕМУ ВИДЕО-ИГРЫ "BIOSHOCK"

Вобщем-то я редко украшаю "семейные" торты. Как-то мне казалось, что моим мужчинам ето кажется лишним...

Знаете, как определить, что Вы хорошо делаете пиццу? Ето тогда, когда ребёнок говорит не "давайте закажем пиццу", а "мам, сделай пиццу". Ну вот и с тортами так же. То есть, когда идея, что торт должен быть украшен приходит не Вам, а кому-то в семье.

Итак... какой торт делать, вопросов не было - Чёрный Лес, ето у нас традиционно, ну и украсить думала традиционно: сливки, стружки, вишня... Но в тот день, когда я сделала "Ботинок", кто-то из ребят сказал:"Мам, а почему бы тебе не сделать В. торт на тему BioShok"" (в то время он именно етой игрой стресс сгонял). "Ну можно... - говорю: "маленькую сестричку" сделаю". "Кошмарненько будет... маленькую-то девочку резать, - говорит В.. "Да, ладно, - отвечаю: что-нибудь придумаю."

Теперь об игре. Игра сделана в стиле "Стим-панк". Игра жутковатая, Лека так и не закончил. История там такая (кяк я её урывками поняла):
Ты - одет, как водолаз и наёдишься в подводном городе. Населён город Злой Хозяйкой (она-то его и создала, и кстати, по совместительству, она бывшая жена "водолаза"), её и водолаза дочерью (она спит), "маленькими сестричками" (украденные и "мутированные маленькие девочки), охотящимися за "адамом" (какое-то морское существо/субстанция, дающая человеку супер способности), "большими сёстрами (следят за "маленькими") и монстрами (люди, которые изменены етим "адамом"), такими же "водолазами". Задача водолаза - спасти дочь и не быть убитым монстрами. Для достижения етой цели "водолаз" должен сам убивать, нападающих на него монстров, для етого нужно оружие и способности. Ети вещи можно получить в обмен на "адамов", которые собирают "маленькие сестрички". Для етого надо "собирать" "маленьких сестрёнок", и вот тут-то и выбор: или их можно отправлять домой (труднее забрать у них "адам", но моральное удовлетворенее) или убивать их (гораздо легче присвоить "адам" и закончить игру). В зависимости от сделанного выбора, развивается история игры. Сам подземный город - сплошные руины и затопленные комнаты, но "маленькие сестрички" видят всё своими золотыми глазами в красках и в кружевах...

Ну вобщем тотр изобращает перчатку "водолаза" (такую, какая она в игре) и "маленькую сестричку" (тоже старалась сделать более-менее похоже)...

ТОРТ НА ТЕМУ ВИДЕО-ИГРЫ "BIOSHOCK" Вобщем-то я редко украшаю "семейные" торты

ТОРТ НА ТЕМУ ВИДЕО-ИГРЫ "BIOSHOCK" Вобщем-то я редко украшаю "семейные" торты - 2

А ето уже отрезали первый кусок wink.gif

ТОРТ НА ТЕМУ ВИДЕО-ИГРЫ "BIOSHOCK" Вобщем-то я редко украшаю "семейные" торты - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...






Klyukva
цитата::
На вкусе не отразилось, конечно

Дуня ты! Скажи спасибо коту, что на вкусе не отразилось!!!!!!! laugh.gif
цитата::
в коте 8 кило живого весу...

не хрен было животную так раскармливать! biggrin.gif
innok
цитата::
увидеть наполеон, в коотрый КОТапультировалось 8 кг живого веса... ето, может, раз в жизни повезёт,

Согласная я! biggrin.gif

Инка! Торт классный!!!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
цитата::
Дуня ты! Скажи спасибо коту, что на вкусе не отразилось!!!!!!!

ага! ага! А мог бы и испугаться ненароком tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
я тож про это! biggrin.gif
PM
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Klyukva
Олька! Так нельзя! Сижу я понимаешь на работе, сосредоточенно смотрю в монитор, и вдруг просто взрываюсь от смеха! Народ испужался, подумал не случилось ли чего, и не припадок ли это у меня. Бегают тут все вокруг и инетересуются что случилось,а я слова не могу высказать, бо ржу в голос. Представила себе твоего гоблина в торте! laugh.gif

innok
Инка, торт классный! А уж как я люблю кисленькие, с ягодой тортики!
Ну а перлы твои вообще ни с чем не сравнятся!
цитата::
Ты - одет, как водолаз и наёдишься в подводном городе
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А, вот не буду исправлять! Ельмирчик, спасибо, милый wub.gif
Слушай, ну какого рожна мне исправлять, если на 1 исправленный "перл" 10 неисправленных? пусть уж буду, какая есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
И правильно, не исправляй! Так веселее! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0527 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>