| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
| Автор: Klyukva 21.06.2010 - 05:25 |
| Значит, рассказываю. Жить без приключений мне грустно... Торт сделала, как ты и предлагала. Кусок бутылки получился просто идеально красивым, бо его Мишаня разрисовал. И этикетку прямо на бутылке просто кисточкой, ну да у него художественные способности не чета моим, он рисует классно... Ну обсыпала крошками, прилепила бутылку, на этикетке нарисовано, мол, cognak, мол, ivanoff, 58 звёзд, Тут звонит папа и заявляет, что он стоит у подъезда, выходите, поехали с ним. Пара дел - и за город. А мама уже там. А то, что такие вещи надо заранее сообщать - а нафиг, чего вам там особо собираться? Я хватаю одной рукой только что достатые из духовки два киша, другой - кота, впихиваю мужу в руки всякие сумки-ведра, бо там же черешня прёт, и тот торт, и мы несёмся к выходу. Я даже совершенно правильно запихала в багажник сумки и пироги... Но самое ценное - торт в коробке, с открытым верхом, но в пакете, и кота, как назло без коробки, сунули в салон. В общем, Гоблин, фашист, сидел на задней панели. Мы с тортом на сиденье. Причём я его всю дорогу нежно держала. Ехать ну минут 20, пробок не было, еще не вечер. Тут какой-то гад перед нами в километре от места назначения кааак шмякнет по тормозам... Ну папан, соответственно, тоже, не в жопу ж ему въезжать... Кот как рубанётся с задней панели прямо в торт... Короче, я ревела часа два... Не, ну композиция была понятна. Но подмялась... На вкусе не отразилось, конечно, но вот почему фотки нету... Сожрали, разумеется, весь. Вшестером без остатка. Вкусно. Но обидно... |