Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 4.06.2010 - 01:57 |
Ольчик, если ещё не поздно, то делай так: ниакакой мастики на торт. Наполеон и сам по себе хорош, чего его портить. Испекла, посыпала крошками (классика, она и есть классика. Я бы тебе посоветовала сбрызнуть карамелью, но ето на любителя.). Далее, бутылку от шампанского оборащиваешь мастикой, но не всю, а горлышко и 1/4 "тела", причём оборачиваешь только половину (как будто у тебя бутылка вдоль разрезана. Даёшь высохнуть. Красишь широкой кистью только вдоль, если есть проведи такую же широкую полосу golden кондурином. Етикетку раскатай отдельно, раскрась и налепи на уже раскрашенную бутылку. Дать высохнуть, снять с бутылки. Горлышко аккуратно обернуть фольгой. Когда торт уже посыпан и пропитался, аккуратно кладёшь ету 1/4 бутылки на торт и нчинаешь вдавливать так, чтобы она утапливалась в торте под углом и ощущение бы было, что "остаток тела" в глубине торта. Всё. Если невмоготу и многo мастики, можешь сделать из неё подобие белой салфетки и задрапировать небольшую часть торта. Спасибо, Ириш Аню |