Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Оформление тортов и пирогов

(практика+знания=умение)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





На сегодня было два тортика. Один заказной - на ДР для заядлого игрока в гольф, а второй на Данькин футбольный банкет.

Пошагово не снимала. Не потому, что лень - раз уж я взялась ету темку вести, до постараюсь инструкции ставить. А потому, что КАК лепить таких человечков я уже ставила, а автобус ничем не отличается от МАШИНЫ (первый пост в ето теме). Футболка, которую держат - форменная майка Данькиной команды.

Автобус сфотографировала в процессе работы, поетому видны подтёки краски

На сегодня было два тортика

На сегодня было два тортика - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну а ето... для тех, кто понимает wink.gif

Ну а ето
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innokИночка, слушай...ну у меня просто нет слов..! темка -класс! Я тоже как некоторые девочки пришла заглянуть и посмотреть на твою красоту.. Я понимаю тебя ,что это втягивает, такое не втянуть не может!! Просто -шок!! Я понимаю ,что есть и круче, но для меня это высший пилотаж!! Ты -умничка.Ну я в шоке..
ohmy.gif biggrin.gif Это нормально - исскуство!Инн, я может не все прочитала, а фигурки ты сама творишь?! Класс!
PM
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





innok
спасибо, жду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Автобус здоровский! А фигурки, что ты отдельно поставила - это с другого торта?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Станислава
ЮлияСК
almira
Спасибо, девчата!

Автобус - ето один торт, гольфер - второй, а фигурка - просто для развлечения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ты девачку отправишь прототипу? rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Обещала поставить украшение печенья.

Вот так можно разнообразить обычную форму "сердечко". Хочу отметить, что если печёте с целью украсить, то тесто желательно брать не расплывающееся и быть охлаждённым перед выпечкой. Хорошим тестом для таких печений являются: ПЕСОЧНОЕ ПО КЕНГИСУ и тесто для ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ.

Обещала поставить украшение печенья

Обещала поставить украшение печенья - 2

Обещала поставить украшение печенья - 3

Обещала поставить украшение печенья - 4

Обещала поставить украшение печенья - 5

Обещала поставить украшение печенья - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Давно уже отправила и получили wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
ты девачку отправишь прототипу?

Присоединяюся к вопросу! biggrin.gif Похожа!
тыдын...вопрос отпал! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Klyukva - 17.11.2009 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
на полочке живет, наверное, теперь smile.gif
PM
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





rolleyes.gif никогда бы не подумала, что с обычного песочного печенья можна сделать такие шедевры никогда бы не подумала, что с обычного песочного печенья можна сделать такие шедевры
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Инн, украшение печенья просто -класс!! На новый год можно поделать разных прибомбасков!!
wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
"Девочка" классная. С первого взгляда понятно КТО это rolleyes.gif
Супер просто!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Станислава
ЮлияСК
Иpena
Klyukva
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





К вопросу о поездах. Вот на то шоу, до которого я никак не дойду в рассказах, я сделала 3 торта. Чашку и Ванильный я уже показывала, а ето третий.

Способов делать "коорбки" из торта - миллион. В етот раз мне нужна была такая, коотрая не требовала бы дополнительной сушки стенок и была бы достаточно прочной для того, чтобы её заполнить.

К вопросу о поездах

К вопросу о поездах - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а почему ето к теме "поезда"? Ну просто мне кажется, что если сделать такую коробку, оформить её как "вагон", и нагрузить конфетами и мелкими игрушками, то никакой юный любите;ь железнодорожного транспорта не останется равнодушным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Иpena
цитата::
на полочке живет, наверное, теперь

И откуда ты всё знаешь? tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Инуль, у Ириши логическое мышление развито. Ну, в самом деле, не могла же ты ЕЙ голову откусить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
laugh.gif wink.gif
цитата::
у Ириши логическое мышление развито

и много чего ещё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
кх-кх wub.gif
PM
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ИН,у меня вопрос,вот делала торт глазунью в сковороде,как ты думаеш,мне надо было её высушить.а потом торт заливать или что то другое скажеш?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташ, тут зависит что ты хотела получить в итоге...

Можно сделать форму сковородки и высушить, а потом заполнить её тортом. Тут проблема в том, что "дно" сковородки будет непропорционально толстым.

Можно сделать не сковородку, а гридл, то есть практически без бортиков. Тогда достаточно просто обернуть торт чёрной мастикой и сделать ручку. Тут надо поиграть с пропорциями "яичницы".

Сделать торт по типу моей "коробки", то есть "бортики вырезать из самого торта. Они получатся толще, чем у обычной сковороды, но пропорционально с дном. Будет стилизованная сковородка.

Ну и в конце концов можно сделать 3-слойный торт, из которых только 3-ий слой и будет сковородкой. Тут можно сделать наиболее реалистичную.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Инна! Выручай!
Я знаю, что ты мне поможешь!
Мне нужна глазурь на печенье. Я всегда делала с белком, но сейчас мне нельзя сырое яйцо..
Печенье испекла, смотрю на них как баран и думаю, если просто сах пудра плюс лимонный сок я зубы не поломаю?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
не поломаешь, я чаще всего именно такую и делаю, у нас её любят
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Уже поздняк метаться wink.gif . Половина съедена biggrin.gif Только она не очень белая, конечно...жаль.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
для очень белой надо много-много пудры
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Анечка! извини, только зашла...
В следующий раз молоко и (Ириша правильно сказала) много-много пудры. Она не должна течь, а лишь слегка расплываться, если капнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Привет,Иннок.Живу я в Греции ,и решила тоже поучится от вас ,разному и красивому.Но чочу спросить у Wilton ,как я могу это всё заказать ? так как я начинаюшаяи ешё учусь? wub.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень приятно smile.gif

Думаю, лучше всего на их вебсайте. Если у вас где-то продают их продукцию, то там должны быть и книги от них. В книгах чсто есть формы для заказа по почте, или же попробуйте www.wilton.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0589 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>