Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты, Maffins, Cupcakes

(вкусно, красиво, правильно)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, я бы сказала, что нельзя. По той причине, что твоя цель-создать емульсию. А емульсия - вещь капризная, чуть больше жидкости, чем надо, и всё... А чтобы дать крему характерный лимонный вкус, сока надо добавить много. Я бы сварила лимонный курд и добавляла бы его (а пропорцию можно посмотреть в любом креме, в который что-то вмешивается).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
рассказываю откуда такой интерес:
меня муж заманал лимонными пирожными, которые он в Киеве в школьные годы ел, они на песочной основе (это самое простое) и с высоким слоем пышного белого крема (вычислено, что белковый), с интенсивным лимонным вкусом и ароматом и чем-то еще сверху присыпано wacko.gif я в нашей темке про помощь клич бросила как-то, мне никто не ответил, теперь вычисляю методом проб и ошибок
думаешь, что лимонный курд в этот крем войдет хорошо и будет потом "стоять"?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, гарантий не дам. Но то, что с лимонным курдом получится скорее, чем с соком - однозначно. Но белым крем не будет. Может лимонную ессенцию добавить?, посмотри сколько миндальной добавляется в "малиново-миндальный", столько же и дабавь. Миндальный вкус там хорошо чувствуется, значит и лимонный будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
хорошо, буду пробовать, потом расскажу
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Инуль, я к тебе как к самому близкому эксперту по американским тортам
помоги отделить зерна от плевел вот тут, пожалуйста
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, она слабо себе представляет то, о чём пишет. Но подробности позже. Убегаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
я подожду smile.gif
удачи
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Инна, пришла и сюда спасибо сказать за торт Малиновый мусс и особенно за торт Ванильный Шифон, очень вкусно было всем и долго! laugh.gif
С украшениями у меня как всегда, хочу одно, делаю другое получаю третье, ну это уже.. что теперь говорить. В обчем вот:

Инна, пришла и сюда спасибо сказать за торт Малиновый мусс и особенно за торт Ванильный Шифон, очен...

верх Малиновый мусс, низ Ванильный Шифон, вкуснаааааааааа а! Жалко что закончились! Спасибо тебе огромное и в положенном месте! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Инна, привет! wub.gif У меня вопроссс. Скажи пжл если на песочное тесто положить кондитерский крем от торта Шифон, а сверху выложить груши и запечь в духовке. Что будет с кремом и можно ли будет это есть? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Катюш, я тебе честно скажу - я бы побоялась. Там масло, оно растает и отделится от остальной массы крема. Вероятно, можно сделать то, что ты хочешь, но до вмешания крема. Если же крем хочется "именно тот", то я быиспекла основу отдельно, груши нарезала бы и, посыпавсахаром (слегка) и кардамоном, тоже запекла бы до мягкости. А потом всё быето сложила и дала бы постоять. Вот как-то так wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И ещё раз скажу, не торт у тебя получился - СКАЗКА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Инна, спасибо тебе за советы. wub.gif Я его испекла, так вкусно получилось. rolleyes.gif Песочное тесто испекла почти до готовности, потом выложила крем и сверху груши, запекла еще минут 20-25, промазала желе и оставила остывать. Фотки принесу. Сделала, все как ты сказала, только кардамон не догадалась положить. Ни чего гн вытекло и не расслоилось, крем остался таким как и был. Ой как же вкусно!!! Как я люблю заварной крем. Никогда его не готовил, только покупной ела. Если бы не ты и твои чудесные рецепты не видать мне вкусноты этой! Спасибо тебе. в честь тебя танец, танцуют все! Инна, спасибо тебе за советыИнна, спасибо тебе за советы - 2Инна, спасибо тебе за советы - 3Инна, спасибо тебе за советы - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Катюш! Ну и героическая же ты девушка! Молодца! Теперьбуду знать, что и так можно smile.gif
За танец - спасибо отдельное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Всем привет! Можно сдесь ссылку оставлю на торт Инны КЛУБНИЧНАЯ ПИНА КОЛАДА А то в оглавлении ссылка битая, я его еле нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fatya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 482
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: USA





не могу найти рецепт торта ИЗЫСКАННЫЙ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМsad.gif( Ссылка битая. unsure.gif Помогите, пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fatya
изысканный
К сожалению ссылки на рецепты были закреплены за страницами, после удаления флуда количество страниц сократилось и ссылки потерялись. Все будет восстановлено со временем, а пока можно воспользоваться поиском в верхней части страницы форума.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fatya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 482
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: USA





anna100,

Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
cramzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 088
Регистрация: 25.03.2013
Откуда: Неизвестно





Спасибо за отличные рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0606 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>