Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Я написала Шурке ответ в личку, а сам процесс застывания никогда не засекала по времени, обычно делаешь его параллельно с чем-то , Слой делаешь 7-10 мм толщиной, время застывания 10-15 минут .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс









Это сообщение отредактировал nataly1954 - 3.08.2008 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
HoneyBear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 889
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (nataly1954 @ 2.08.2008 - 20:04)
Я написала Шурке ответ в личку, а сам процесс застывания никогда не засекала по времени, обычно делаешь его параллельно с чем-то , Слой делаешь 7-10 мм толщиной, время застывания 10-15 минут .

Тогда это должно быть недолго. А во что фужеры ставятся? Вообще же очень красиво получилось!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Овощная нарезка (украшение блюда)

Огурцы
помидоры

Овощная нарезка (украшение блюда) Огурцы помидоры

Овощная нарезка (украшение блюда) Огурцы помидоры - 2
PMСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





господи,да какие умельцы тут сидят!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Свежие фаршированные огурцы

Свежие фаршированные огурцы У свежих огурцов срезать кончики, удалить середину, сделав стаканчики

У свежих огурцов срезать кончики, удалить середину, сделав стаканчики. Наполнить фаршем, поставить на тарелку и украсить укропчиком.
фарш: консервированный в банке кальмар, слить жидкость, перемешать в блендере, Заправить майонезом, поперчить. Свежие кальмары отварить. Наполнить стаканчики из огурцов.


это блюдо стоит в теме морских блюд, но из за украшения можно здесь поставить
PMСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Лида, очень красиво .

Лида, очень красиво

Цветик -семицветик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Закусочный торт - "Рояль в кусиах"

Закусочный торт - "Рояль в кусиах"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nataly1954
здорово, а подробнее как делала напиши
PMСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Конфета из слоеного теста, внутри слива


Конфета из слоеного теста, внутри слива
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





УУУУУ Ну и красота!!!!! Одни только восклицания вызывает такая изысканность
А у меня набор для карвинга целый год на балконе лежит….. эх не научили… найти бы курсы в Москве приемлемые по цене.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Кушаем салатики

Кушаем салатики - 2
Кушаем салатики

Это сообщение отредактировал nataly1954 - 11.09.2008 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Бутерброд Ломтик арбуза

Бутерброд Ломтик арбуза Батон ( у меня был серый) масло помидор сыр зеленый перец оливка 1 штука

Бутерброд Ломтик арбуза Батон ( у меня был серый) масло помидор сыр зеленый перец оливка 1 штука - 2

Батон ( у меня был серый)
масло
помидор
сыр
зеленый перец
оливка 1 штука
PMСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Всем хвастаюсь свои букетом

Всем хвастаюсь свои букетом .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Всем хвастаюсь свои букетом

у меня скоро у ребенка день рождение-обязательно спиарю
PMСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Саяногорочка, только помидоры нужны обязательно сливки. Сфотографируй , что у тебя получится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Я хочу показать Вам свои некоторые работы!

Это сообщение отредактировал ellisa - 13.10.2008 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





сначала арбузики

Это сообщение отредактировал ellisa - 13.10.2008 - 23:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

Цитата:

Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:
это несколько моих работ по арбузам

это несколько моих работ по арбузам.А есть у меня работы по разным овощам и фруктам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





ellisa
Слов нет красота какая. А ты этим занимаешся профессионально или для себя
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





nataly1954

Какая прелесть! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (lana094 @ 15.10.2008 - 07:49)
ellisa
Слов нет красота какая. А ты этим занимаешся профессионально или для себя

Я случайно увидела фото вырезанных овощей и фруктов,и влюбилась в карвинг с первого взгляда.Две недели искала,где можно купить ножи для карвинга на Украине.Нашла,заказала,хотя меня и отговаривали от этого,советовали не тратить зря деньги.Получила я эти ножи в конце августа/этого года/ и нчала сама учиться этому искусству/как всегда - методом научного тыка/.Чему я научилась,Вы увидели из моих фото.Через 10 дней будет 2 месяца,как я взяла в руки тайский нож.Естественно,о профессионализме говорить просто смешно!Я просто новичок в карвинге,только учусь.Я очень рада,что Вам нравятся мои работы! Спасибо ,Вам,за высокую оценку моих работ!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (KOK @ 15.10.2008 - 08:08)
nataly1954

Какая прелесть! Браво!

Спасибо за оценку моих работ,я польщена!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Elisa, я тоже с Украины, а где вы заказывали ножи и сколько это стоит
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0794 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>