Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Салат из кольраби, моркови и огурца.
1 крупная кольраби 2 средние моркови 2 средних короткоплодных огурца зелень (укроп\петрушка) соль черный молотый перец сметана или натуральный йогурт. Салат простейший но один из моих любимых. Нашинковать овощи тонкой соломкой, прибавить зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или натуральным йогуртом. Это сообщение отредактировал anna100 - 16.10.2009 - 22:50 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Девочки, так красиво начали темку
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, мы старались! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Салат из куриных сердечек, авокадо, картофеля, томата и огурца.
Около 250-300 гр куриных сердечек 1 крупная луковица масло для обжаривания 1 спелый плод авокадо 1 ст л лимонного сока 1 томат 1 огурец 2 отварные картофелины зеленый лук, укроп, петрушка Домашний майонез (около 200гр). Я последнее время готовлю майонез без яиц. Сердечки помыть, удалить крупные сосуды, разрезать пополам, удалить сгустки крови. Луковицу некрупно нашинковать. Пожарить лук с сердечками до готовности в растительном масле. Остудить. Измельчить помельче по желанию. Авокадо очистить, удалить кожицу, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурец очистить от кожи и также нарезать кубиком. Томат крестообразно надрезать, залить кипящей водой на минутку, очистить от шкурки и семян. нарезать кубиком. Картофель также нарезать кубиком. Мелко нашинковать зелень. Ну и собираем слоями, в любой очередности, промазывая майонезом. Можно слоями не укладывать, а просто смешать в глубокой миске и заправить. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
anna100
Интересненько Это дело надо записать |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Салат из пекинской капусты, лука-порея, томатов и огурцов с соусом из авокадо.
Четверть кочана пекинской капусты 1 огурец 2 томата 1 стебель лука-порея, только белая часть Для соуса: 1 спелый авокадо 3 ст л сметаны 1ст л бальзамического уксуса несколько капель соуса Табаско 1\2 ч л морской соли щепотка молотого черного перца Овощи нашинковать, сложить в миску и заправить соусом. Для соуса авокадо очистить от шкурки и косточки, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера. Прибавить сметану и специи. Взбить до однородности. Приятного аппетита! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Салат Маленький принц
Маринованные грибы(взяла мороженные опята и обжарила) ,консервированный горошек,любое отварное мясо(в моём случае полукопченая колбаса),мелко нарезанный лук.Всё режется кубиком и заправляется майонезом.Все пропорции произвольные,кто что любит.Попробуйте вкусный салатик. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лизик74
а я в такой салат еще тертый сыр добавляю |
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Оливье
Я делаю так: Отварить мясо(я беру свинину), грамм 400-500. Отварить 5 картошек, 2-3 моркови, 5 яиц. Почистить. Также почистить 2 яблока, лук. Мясо, картошку, морковь, яблоки, лук, солёные огурцы 3-4 штуки, яйца порезать кубиками, добавить банку зелёного горошка, перемешать, заправляя майонезом. Соль по вкусу. Особый вкус придают яблочки. Попробуйте! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
САЛАТ ИЗ СЕЛЕДКИ В СМЕТАНЕ(салатик для ленивых)
Берем селедку(филе) лук яблочко сметана перчик молотый черный Селедку и лук режим в полосочки,яблочко очищаем от кожуры и то же режим в полосочки, заливаем сметаной посыпаем перчиком.Все перемешать и салатик готов.Предлагаю подать под картошечку в мундирах. Да и еще -яблочко .чтобы не потемнело нужно полит соком с лимоньчика. Приятного Вам! |
99DaIsY99 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 785 Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Неизвестно |
ДеЛиМсЯ РеЦеПтАмИ СаЛаТоВ!, рецепты
Это сообщение отредактировал light225 - 3.11.2009 - 12:00 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, а огурцы свежие? А сырки совсем мягкие по консистенции, как Виола? |
nasnazarova |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 982 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчоночки, Вы просто умнички, что такие рецепты пишите!!!! Я так рада, что нашла Вас и этот форум!!))))))) Если вдруг Вам еще будут рецепты нужны, то вот тут сайт про салаты.
Ссылка удалена модератором, смотрите правила форума. Это сообщение отредактировал light225 - 11.01.2012 - 09:57 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Огурцы - свежие; сырки - простые советские сырки в фольге, в меру твердые, чтобы можно было потереть на терке и чтобы они обволакивали остальные ингредиенты салата. Это сообщение отредактировал ais20 - 4.11.2009 - 00:15 |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, очень интересный салатик. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, угощайся на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Елена82 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 936 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Иркутская область, Магистральный |
Классные салатики!!! Хочу предложить вам свой рецептик, утащила из одного кафе, мне очень нравится!
Русская красавицаНадо: 100 гр сыра, 100 гр ветчины (подойдет и ветчина рубленая), 1-2 свежих помидора, 1-2 соленых или маринованых огурца, майонез, черный перец по вкусу. Ветчину, огурцы, помидоры надо нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Если любите, можно добавить немного зеленого лука, нарезанного красивыми длинными кусочками или посыпьте готовый салат сверху мелко резанным. Заправьте по вкусу майонезом и перцем. Красное море Надо: 1-2 спелых помидора, 1 небольшая луковица или немного зеленого лука, 1 пачка крабовых палочек. Помидоры нарезать красивыми кусочками, лук нарезать помельче и промыть, чтобы не горчил. Смешать. Крабовые палочки нарезать красивыми кусочками и добавить к помидорам и луку. Все заправить майонезом (перед самой подачей). Украсить зеленью. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Хочу дать вам рецепт ну вкусного салата. Он лёгкий, освежающий.
С таким названием есть уже салаты, но составы разные. Салат Костёр Перец болгарский, колбаса полукопчёная режем соломкой-полосками. Помидоры режем кубиком, сыр твёрдых сортов трём на крупной тёрке. А ещё нам понадобятся готовая корейская морковь с маринадом (в котором морковь мариновалась), зелень (петрушка,укроп),майонез. Количество произвольное. Советую сделать из минимума продуктов. Дальше берём плоскую тарелку и выкладываем горкой каждый из продуктов, поливаем маринадом от моркови и добавляем немного майонеза. Перемешиваем незадолго до подачи. Очень красиво и вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Салат с грибами и кальмарами
Готовила младшая дочка. ...и вот, что получилось: Шампиньоны помыть и порезать тонкими ломтиками, обжарить с мелко порезанным луком. Кальмары, брала 2 консервы, порезать соломкой. Смешать майонез и сметану пополам, потереть туда плавленный сырок, выдавить зубчик чеснока, перемешать и заправить салат. ВкуШно. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |