Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 5

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Tigra
Катюш, привет. Теперь знать по имени буду.
цитата:
А про Лену кто то спрашивал....Так если мне не изменяет память у нее ник был русскими буквами Тигра

спрашивала pasha просто видно слово одно у вас, а написано по разному, а просто запомнилось.
цитата:
Слоями выкладывать в той последовательности, в которой ты указала? Или мясо все таки снизу должно быть? Или это не принципиально?

PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Саяногорочка
Какой супец красочный! Прям съесть хочется!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лида, с новосельем!
Лида, с новосельем
Какая рябина.как жаль,что она у нас не растет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
цитата::
Прям съесть хочется!

так вот сварила, чтобы понять можно ли кидать произвольно или все таки порядок нужен. От перемены мест при длительной варке вкус не меняется. smile.gif

natulya64
цитата::
Какая рябина.как жаль,что она у нас не растет.

спасибо за поздравление. А почему у вас рябины нет, вот уж не думала.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Маффины с овсянным штрейзелем

Маффины с овсянным штрейзелем 2 яйца 2/3 стакана сахара 100 мл растительного масла 1 чайная ложка р...

2 яйца
2/3 стакана сахара
100 мл растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
100 мл кефира
мука

Яйца взбить с сахаром, добавить масло и кефир. В муке смешать разрыхлитель и добавить в получившуюся смесь.
Тесто должно быть как густая сметана.
Смазать формочки и налить тесто на 2/3 формы. Засыпать штрейзелем и поставить выпекаться при 200 градусов.

для штрейзеля или просто посыпка

1 столовая ложка сахара
кусочек масла
0,5 чайной ложки какао порошка
1 столовая ложка овсянных хлопьев
мука

Растереть сахар с какао порошком и маслом, добавить муку и растереть в сухую сыплющуюся крошку. Добавить хлопья и перемешать.

Маффины с овсянным штрейзелем 2 яйца 2/3 стакана сахара 100 мл растительного масла 1 чайная ложка р... - 2

При вынимания кекса из форма штрейзель может осыпаться.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, я тока прибежала домой, голооооодная....... Так что угощусь твоей картошечкой с мясом и замечательными маффинчиками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Саяногорочка
Лид, спасибо. Не дождавшись твоего ответа, уже приготовила хашламу. smile.gif Было вкусно.Спасибо. Только я воду не добавляла, у меня сока от овощей и так было много, и до кипения не доводила. Или все таки нужно было?

И я так понимаю овощи можно любые использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
Алиса, я в тебе всегда находила поддержку, спасибо тебе уже просто за то, что ты есть и что мы встретились. гыыы. моя фантазия иногда опускается из-за наскоков на меня.

Лида всегда пожалуйста wub.gif , так мы тут для того чтобы если надо, то помочь и поддержать. У меня амбиций или комплексов по етому поводу нет. Мне приятно общаться с доброжелательными людьми и делится тем что знаю, рада нашему знакомству, может когда научусь розочки на пирогах готовить. wink.gif laugh.gif
цитата::
главное чтобы вы не на один куст попали, а то обдерете вместе с ветками rolleyes.gif

Точно! Нет, мы на приличном расстоянии друг от друга, даже если захотим не столкнемся.laugh.gif laugh.gif
Отличная тарелочка у тебя вышла, так красочно и аппетитно rolleyes.gif , маффины в интересных формах у тебя. Я тоже кое что новое купила заходи в теме ссылка стоит, посмотришь. wink.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Лидочка , привет, Я вот хашламу готовлю, но без картофеля

По-мему остася в машине или вообще забыли в магазине. Мы картофель практически не едим,c
Я покупаю 3-4 штуки, можем есть 2 недели, добавлju зуккини в конце

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.09.2009 - 00:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Тут тех. неполадка вышла. Запах стоит умопомрачительный.Пошла смотреть рябину, поблизости не нашла. В Ванкувере росла везде, тут пойду рябиновие места искать.
А как у вас с грибами дело обстоит?? wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
я тока прибежала домой, голооооодная

угощайся, спасибо. Ты ремонт все доделываешь? или уже впустили.

Tigra
цитата::
Не дождавшись твоего ответа

на этой страничке 1 пост был.
цитата::
и до кипения не доводила. Или все таки нужно было?

Катя, ты если все положила в кастрюлю, включаешь плиту, все у тебя закипит, убавляешь огонь и варится час-полтора. Томится называется на медленном огне. Оно ж кипеть все равно будет. А овощи любые, но стандарт эти овощи.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
может когда научусь розочки на пирогах готовить

Алиса, да это просто biggrin.gif берешь, раз два и свернула biggrin.gif
цитата::
маффины в интересных формах у тебя

эти формочки у меня уже лет 10, есть такие же бабочками. Жалею что взяла по 4 шт.
цитата::
заходи в теме ссылка стоит, посмотришь

поняла.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата::
По-мему остася в машине или вообще забыли в магазине

сразу видно, что он вам и не нужен. smile.gif
цитата::
Тут тех. неполадка вышла. Запах стоит умопомрачительный

это ты про что? не видела тех.неполадки, видно меня не было тут. Или у вас дома?
цитата::
тут пойду рябиновие места искать.
ты думаешь есть у вас? может в тех местах не растет.
цитата::
А как у вас с грибами дело обстоит??

Света, да грибов то здесь много растет, кто бы ходил и собирал. На выходные вдоль дороги через бор машин полно стоит. Есть грузди - сухой и мокрый, волнушки, рыжики, белый гриб, опята, лисички. В общем места у нас грибные.
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Сглонув слюну, Лидочка!

Грузди знаю белый и черный.. Как я тебе завидую , у нас тут маслята, да и тo поискать надо.

ты обычно солишь.?? какой метод? холодный, горячий?

tongue.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.09.2009 - 06:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
Ты ремонт все доделываешь? или уже впустили.

Сегодня еще кое что доделаем, а в октябре уже будут жильцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





[quote]спасибо за поздравление. А почему у вас рябины нет, вот уж не думала.

К сожалению нет и никогда не было
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Ето тебе просто, рука набита, а мне как китайский, видеть как минимум надо как ето делать. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата::
ты обычно солишь.?? какой метод? холодный, горячий?

Света, в этом году за грибами не ходили, может за опятами пойдем.
у нас тоже маслята есть, но я за ними не хожу, мне их надо раз пожарить, а для этого не хочу далеко ехать.
цитата::
а в октябре уже будут жильцы

а я приеду, где ж жить буду sad.gif
natulya64
цитата::
К сожалению нет и никогда не было

ну, зато у вас виноград и вообще все фрукты которые я люблю.
alisia
цитата::
видеть как минимум надо как ето делать.

поняла, как нибудь покажу. Тебе и без этого есть что делать smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат Королевский

Салат Королевский 1 - белки яиц 2 - копченая курица 3 - лук 4 - сыр 5 - желтки яиц 6 - грецкие орех...

1 - белки яиц
2 - копченая курица
3 - лук
4 - сыр
5 - желтки яиц
6 - грецкие орехи

Копченую курицу разделить на волокна.
Лук нарезать кубиками и обдать кипятком для удаления горечи.
Сыр копченый натереть на крупной терке.
В салате слои повторились два раза, поэтому салат такой большой.
На каждый слой нанести тоненькую сеточку из майонеза.
Салат потрясающе нежный и вкусный.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну это вообще то салат хит 2007 года, на Новый год был фаворитом.

Салат Подсолнух

ну это вообще то салат хит 2007 года, на Новый год был фаворитом

1/2 банки кукурузы
колбаса
свежий огурец
вареный картофель
сыр 50 грамм

Чипсы
шоколадные семечки

Сыр натереть мелко, колбасу, картофель и огурец кубиками. Смешать в чашке кукурузу, сыр, колбасу, огурец и картофель с майонезом. Положить салат на середину салатника, по бокам положить чипсы. Посыпать семечками.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Я думаю , где это Лида целый день пропадает blink.gif , а она орешки для салата щёлкает biggrin.gif
Судя по составляющим , очень вкусный салатик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Судя по составляющим , очень вкусный салатик

конечно вкусный, представь еще это все и в два слоя.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну и еще, раз уж мы с Наташей сегодня дразнимся старыми рецептами и Наташа поставила перцы, я тогда ставлю голубцы biggrin.gif
Как вкусно было нам вчера biggrin.gif


ну и еще, раз уж мы с Наташей сегодня дразнимся старыми рецептами и Наташа поставила перцы, я тогда...
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
раз уж мы с Наташей сегодня дразнимся старыми рецептами и Наташа поставила перцы, я тогда ставлю голубцы

Правильно Лида, дразниться так дразниться !!! Вот это по нашему !!! laugh.gif
Голубчики красивые и подсолнух тоже wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида привет, с новой темкой тебя поздравляю. Тарелочки твои бесподобны. Салатики, голубцы ммм...! Прибрала варенье с рябиной, завтра покажу маме. А то у нас ее полно. Надо будет попробовать rolleyes.gif
И что у тебя за настрой такой, тему она собралась закрывать. mad.gif А как же мы постаянные ее посетители. happy.gif
А мне из простых ингридиентов, даже еще легче готовить, они уже привыкшие.

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 22.09.2009 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Аааа забыла спросить на голубцах у тебя майонез? Просто мы никогда не ели с майонезом. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





smile.gif stacnatalya
цитата::
дразниться так дразниться !!! Вот это по нашему !!! 

smile.gif

1miamlik2
цитата::
Прибрала варенье с рябиной, завтра покажу маме. А то у нас ее полно. Надо будет попробовать 

Оксана, спасибо за поздравление.
С рябиной попробуйте немного сварить, я вот на два кг сварила (2 кг рябины + 2 кг яблок) горьковатое для меня, а моему нравится, говорит это для него. В общем то если сварить это не значит что сразу по полбанке съесть, а можно понемножку чтобы было полезно. Хочу еще с нее сделать типа компота есть рецепт, потом можно разбавлять и пить. А еще можно рябину просто нарезать гроздья и подвесить дома, она высушится и потом правда ягодок по 10 каждый день и съедать. Будет полезно понемногу.
цитата::
А как же мы постаянные ее посетители

Оксана, я пока тут, рецепты у меня действительно простые из простых продуктов, доступных в России. По моим рецептам не делают за рубежом, но они, эти рецепты, туда и не предназначены изначально. Я делаю на нас, таких как я, как ты. Оказывается, судя по личке по письмам, которые мне пришли, много читают, но не пишут, неудобно и стесняются, но рецептами пользуются.
цитата::
А мне из простых ингридиентов, даже еще легче готовить, они уже привыкшие.
что опять ты и подтвердила мои слова
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
Аааа забыла спросить на голубцах у тебя майонез? Просто мы никогда не ели с майонезом.

на голубцах подлив : когда голубцы обжарить и переложить в казан или кастрюлю для готовки в духовке, в этом же масле в котором они жарились, пережарить лук, морковь и остатки капусты от обрезания капустных листов при заворачивании голубцов. Посолить поперчить, добавить сметану и томат-пасту. Этим залить голубцы и поставить в духовку до готовности.
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Ах вот оно что там, это сметанка виднеется! laugh.gif

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 22.09.2009 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
ну и еще, раз уж мы с Наташей сегодня дразнимся старыми рецептами и Наташа поставила перцы, я тогда ставлю голубцы biggrin.gif Как вкусно было нам вчера biggrin.gif


Вы дразнитесь, а мы стралаем sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>