Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 5

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
цитата::
предательница! 

smile.gif
nnsvz
цитата::
знаю-знаю .

Дима уже.
СМАЙЛИК
цитата::
Я ж здесь с работы торчу

ааааааа.
цитата::
В гульчатяки только что сгоняла и всех увидала
там то уж пару дней стоит фотка.

PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Саяногорочка
цитата::
там то уж пару дней стоит фотка.

а меня на работе 4 дня не было, вот всё и пропустила laugh.gif

Меня заинтриговал рецепт Натулькиной сестры. Аб чём речь? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





СМАЙЛИК
цитата::
Меня заинтриговал рецепт Натулькиной сестры. Аб чём речь? 

biggrin.gif не знаю что, но дайте мне. biggrin.gif
Варенье из арбуза вот оно там и первая фотка
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Саяногорочка
Лид, только тапками сильно не бейся, ладно laugh.gif . Я ж там была, только я на вас глазела, а мимо всех рецептов мимо пронеслась laugh.gif . Но я ещё вернусь, я там капустку красивишную момолётом узрела. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





СМАЙЛИК
цитата::
только тапками сильно не бейся, ладно

какие уж тапки, если уж ты все пропустила.
цитата::
Я ж там была, только я на вас глазела

во во, а варенье не увидела biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Оссо Буко по Милански ( Osso Buco alla Milanese )
Мясо на косточке под соусом

у меня было два больших куска говядины по 1 кг и 1кг200гр с косточками.
Со стороны где есть пленки, мясо надрезать ножом, чтобы при жарении куски не вывернуло. Просто сделать насечки.

Оссо Буко по Милански ( Osso Buco alla Milanese ) Мясо на косточке под соусом у меня было два больш...

для жарки
мука
соль
перец
Смешать соль и перец в муке, обвалять мясо и обжарить на сковороде с обоих сторон до зарумянивания.
Обжаренное мясо положить в форму, которую можно ставить в духовку.

Овощи
лук 2 большие
морковь
помидоры
красное вино
говяжий бульон или вода
зелень
соль
перец
Обжарить лук, добавить и обжарить морковь. Обжарится, добавить ломтики помидоров и зелень, посолить, поперчить. Влить красное вино 1/2 стакана и бульон 1 стакан. Можно не давать закипать.
Овощи разложить поверх мяса, закрыв его и вылить весь бульон.
Форму закрыть крышкой, у меня форма для выпечки и я ее закрыла фольгой прижав фольгу по краю.
Поставить в духовку на полтора часа при 200 градусов.
Готовое мясо посыпать свежей петрушкой, смешанной с нарезаным пластинками чесноком.

Мясо можно есть самостоятельно или с картошкой.
Оссо Буко по Милански ( Osso Buco alla Milanese ) Мясо на косточке под соусом у меня было два больш... - 2
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Мяско такое аппетитное, так бы и утащила с тарелочки ароматные кусочки rolleyes.gif wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, а мясцооооооо........... rolleyes.gif ну просто заглядение! А разрезик аппетитный какой, сочный happy.gif Мне картошки и мясца побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида красивая тарелка вышла wub.gif , мясо аппетитное. tongue.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ээтэто ты про что или про кого.???

Отгодай

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, какая у тебя вкуснятина rolleyes.gif Люблю мяско !!! Угощусь с удовольствием smile.gif
А у нас уже похолодало, сегодня в осенних сапогах и в плаще по магазинам гуляла, еле домой ч дочей притопали wacko.gif
Ноги отвыкли за лето от каблуков, летом в основном лёгкую обувь носили, да хоть не зря ходили, скупились доче по полной программе ( и про меня не забыли laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Красивые места у вас,Лид!Всегда мечтала побывать в Сибири,может,когда и получится,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
так бы и утащила с тарелочки ароматные кусочки

ложка вилка есть biggrin.gif
muffi
цитата::
Мне картошки и мясца побольше 

да да да, тебе попробуй не дай, поцарапаешь rolleyes.gif , давай пару кусочков и вперед
alisia
цитата::
красивая тарелка вышла

Алиса спасибо
Martusy
цитата::
Отгодай

что то я того blink.gif
stacnatalya
цитата::
Люблю мяско !!! Угощусь с удовольствием

еще бы ты не любила, утка куры, ой петухи, кролики мои rolleyes.gif blink.gif
цитата::
скупились доче по полной программе ( и про меня не забыли  )

давай в хвастульки, кстати ты шоколад пропустила, тебе не досталось нынче sad.gif
Тишка
ты где пропадала? а я забыла откуда ты sad.gif
цитата::
Всегда мечтала побывать в Сибири,может,когда и получится,а?

откуда знаешь когда и куда нас мотанет, вдруг...
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вообще я морковь ем только в пирогах, а выпечку стараюсь не печь, что то мои ее не едят. Даже это печенье, мягкое и вкусное, солнечное на вид, не таскают.

Печенье морковное

вообще я морковь ем только в пирогах, а выпечку стараюсь не печь, что то мои ее не едят

2 моркови большие
1 яйцо
200 грамм сахара
100 грамм маргарина

натереть морковь на мелкой терке, смешать с сахаром и яйцом. Натереть сюда же маргарин и перемешать. Добавить муку и замесить тесто, чтобы не сильно липло к рукам.
Тесто разделить на кусочки и скатать шарики, обмакивая руки в муку. Выпечка от 20 до 30 минут.


вообще я морковь ем только в пирогах, а выпечку стараюсь не печь, что то мои ее не едят - 2
PMСайт пользователя
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
цитата::
печенье, мягкое и вкусное, солнечное на вид, не таскают.

Разбаловались, значицца wink.gif
А ничё другого не пеки, глядишь, и подберут laugh.gif Такое печенье пользительное sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лида, замечательное печенье biggrin.gif ! Действительно такое солнечное и аппетитное rolleyes.gif .
цитата::
Даже это печенье, мягкое и вкусное, солнечное на вид, не таскают

А ты покрой его апельсиновой глазурью, тогда вкус и аромат цитрусовых перебьёт морковный привкус и печенье улетит в момент! Вообще в морковную выпечку всегда добавляют цедру апельсина/лимона или цукаты, печенье с ним намного вкуснее становится wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
давай в хвастульки,

Не хочу, покупок много, а мне в последнее время что то лень всё фоткать sad.gif - зима наверное приближаеться...
цитата::
кстати ты шоколад пропустила,

Я его видела smile.gif
Печенье красивое rolleyes.gif , видать мягенькое и вкусненьке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





mamalex
цитата::
Разбаловались, значицца 
А ничё другого не пеки, глядишь, и подберут

Надя, я тоже так поняла smile.gif
larissa1312
цитата::
А ты покрой его апельсиновой глазурью

тогда вообще сядут на шею и все им надо будет с кремами, глазурью и соусами
stacnatalya
цитата::
видать мягенькое и вкусненьке.

smile.gif
цитата::
зима наверное приближаеться...
еще осень не прошла
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ПЬЕМОНСКИ

Сам рецепт находится на carina-forum.com.

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ПЬЕМОНСКИ Сам рецепт находится на carina-forum

6 отварных яиц (12 перепелиных)
250 мл рубленой петрушки
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)
500 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса Rioja
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ПЬЕМОНСКИ Сам рецепт находится на carina-forum - 2

уксуса Rioja заменила винным уксусом, чеснока ложила 2 больших зубка, сахар 0,5 чайной ложки. Томат паста тоже другого производства.Перепелинных яиц было 13. Четное не ложу, да и упаковки у нас по 15 штук.
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ПЬЕМОНСКИ Сам рецепт находится на carina-forum - 3
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
тогда вообще сядут на шею и все им надо будет с кремами, глазурью и соусами

laugh.gif, это точно, так легко разбаловать, к этому быстро привыкают laugh.gif . Лучше пока нового ничего не печь, пусть это съедят wink.gif .

Интересное блюдо smile.gif , никогда не пробовала маринованные яйца, ну и как они на вкус huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
так легко разбаловать, к этому быстро привыкают

Лариса, у меня мои выпечкой разбалованы уже не один десяток лет, от этого уже не отучишь.
цитата::
ну и как они на вкус

делала четыре раза, перепелинные яйца у нас не выводятся на прилавках, да и у частников одних несколько раз покупала. один раз не было анчоусов, заменила шпротами. Можно заменить килькой пряного посола, но с килькой не делала.
Вкус яиц я бы сказала не изменился, а вот скорее от соуса все в отпаде. Универсальный соус, можно его делать ко многим блюдам - креветки,шницели, багет. Сахар я уменьшила, но все равно сладковато, чем вызвано не знаю. Перчик чили свой домашний с подоконника, но даже остроты его не чувствовалось. Ну и заменимость продуктов, по Российским. Масло делала и ОМ и простое растительное. Разницы нет, а масла никогда 500 мл не лила. Чуть скрыло продукты и хватит, по банке видно. Вкусно очень, но для меня. Моим ни соус дип, ни яйца не принесли ни ахов ни охов восторга
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
Моим ни соус дип, ни яйца не принесли ни ахов ни охов восторга

Вот и я хотела сказать, рецепт интересный, фото красивое, но это блюдо на большого любителя smile.gif
Ты молодец, что эксперементируешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
но это блюдо на большого любителя

да, ты правильно сказала. Дип можно делать, а вот яйца остаются яйцами.
цитата::
Ты молодец, что эксперементируешь

все таки я этот рецепт не раз делала, мнение уже сложилось.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, печенюшки замечательные.
цитата::
это печенье, мягкое и вкусное, солнечное на вид, не таскают.

А мои и я в том числе, оооооооооочень любим именно мягкие печенюшки rolleyes.gif Пусть твои не едят их, у меня то они точно не засохнут cool.gif biggrin.gif
Яйца очень необычно смотрятся, длаже и не знаю, как всё это сочитается на вкус rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида я делала эти яйца,всё по рецепту и уксус и анчоусы-мне понравилось и моим тоже,но я в принцмпе яйца очень Лю.Очень вкусно со свежим багетом wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
Интересные яйца по-ненашенскому wink.gif Жаль, домашние не оценили твоих трудов ohmy.gif Разбаловались, однозначно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
у меня то они точно не засохнут 

muffi
не засохнут, они долго мягкие остаются smile.gif
цитата::
Яйца очень необычно смотрятся, длаже и не знаю, как всё это сочитается на вкус

значит надо попробовать тебе их сделать.

OLECKA
цитата::
Очень вкусно со свежим багетом

Оля, я написала что с багетом хорошо и вкусно дип, а яйца перепелинные они маленькие и быстро съедаются.

mamalex
цитата::
Интересные яйца по-ненашенскому

вот вот dry.gif
цитата::
Разбаловались, однозначно
может может. строить буду smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия







Супчик с щавелем

Супчик с щавелем куриные ножки щавель картофель морковь Сварить бульон с куриными ножками, добавить...

куриные ножки
щавель
картофель
морковь

Сварить бульон с куриными ножками, добавить нарезаный кубиками картофель и колечками морковь. Перед тем как выключить, положить щавель нарезаный и свежий укроп. Соль и перчик по вкусу.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





увидела этот хлеб от Миши и не удержалась сделать его. В общем то хлеб обыкновенный, но его формовка интересная. Тесто делала свое.

Корона-шиньон

тесто:
250 мл воды
1 чайная ложка дрожжей СафМомент
1 столовая ложка ОМ
0,5 чайной ложки соли
щепотка сахара
мука в/с российская

Смешать все ингредиенты и замесить тесто, оно должно немного липнуть к рукам. Тесто мягкое. Руки смазать ОМ, обмять тесто, чтобы оно было в масле и положить в чашку под пленку
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его

Ферментация - 2 часа. Сложите тесто два раза, через 30 и 60 минут ферментации. Я поставила чашку с тестом под пленкой в микроволновку. Там нет сквозняков, а то от меня по кухне воздух гоняется туда сюда. Тесто увеличилось в 2,5 раза
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 2

Выложите тесто на подпыленную мукой доску, обомните так, чтобы в нем не осталось крупных пузырей, округлите и оставьте отлежаться под пленкой на 15 минут.
Тесто взять в руки и сделать в нем дырку посередине пальцем и положить на смазанный маслом лист, на котором будете выпекать хлеб. Тесто разложить кольцом, примять ладонью и надрезать на 8 частей.
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 3
Сделайте еще восемь надрезов, на расстоянии около сантиметра от предыдущих

Вытяните получившиеся узкие полоски теста так, чтобы они удлиннились в 2.5-3 раза.
Заверните эти полоски на большие куски теста
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 4
получилось вот так
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 5
хлеб поставить на расстойку в теплое место на 1 час
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 6
Выпекайте с паром при температуре 220 °С около 25 минут.
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 7
я духовку не сбрызгивала и чашку с водой вниз не ставила, тем не менее хлеб получился.
увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 8

увидела этот от Миши и не удержалась сделать его - 9
ну и как вам эта корона.
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Саяногорочка
Эффектно смотрится хлебушек!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>