| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5 |
| Автор: Саяногорочка 4.10.2009 - 13:36 | ||||
larissa1312
Лариса, у меня мои выпечкой разбалованы уже не один десяток лет, от этого уже не отучишь.
делала четыре раза, перепелинные яйца у нас не выводятся на прилавках, да и у частников одних несколько раз покупала. один раз не было анчоусов, заменила шпротами. Можно заменить килькой пряного посола, но с килькой не делала. Вкус яиц я бы сказала не изменился, а вот скорее от соуса все в отпаде. Универсальный соус, можно его делать ко многим блюдам - креветки,шницели, багет. Сахар я уменьшила, но все равно сладковато, чем вызвано не знаю. Перчик чили свой домашний с подоконника, но даже остроты его не чувствовалось. Ну и заменимость продуктов, по Российским. Масло делала и ОМ и простое растительное. Разницы нет, а масла никогда 500 мл не лила. Чуть скрыло продукты и хватит, по банке видно. Вкусно очень, но для меня. Моим ни соус дип, ни яйца не принесли ни ахов ни охов восторга |