Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Plusha
цитата::
они знают каки страховые нормально работают.

Не знают. Всегда есть договоренность между "верхушкой". У меня у мужа такси, они прошли через многие страховые компании. Пока ничего приличного сказать не могу, везде бардак wacko.gif Платить никто не хочет sad.gif

Приехала с ВДНХ. В наличии есть ВСЕ laugh.gif Купила закваски для девчонок из Америки и себе панифарин, дрожжи, тмин, кориандр и фитнесс-микс. У них появилась доставка от партнеров и недорогие хлебопечки.
PMСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Львица
Насть, надо спросить с какой нормально работает автосалон, если вот ремонтируют до согласования счета, то нормально, вот с Ресо были проблемы в этом плане, им сначало смет куча надо было,а потом уж они должны были думать платить иль нет, а когда машина разбита в хлам, ждать 21 день на согласовку не хочется.
Но у диллеров у меня есть знакомые, мы там тож "порядок навадили" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, не поняла вы добавлли в тесто осетинских яйцо? Вроде на сайте про него ничего не написано...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Plusha
Жана, твой тортик холодненький ............................. . Думаю, всё понятно.
nukri
цитата::
Гну Света, а коврик в ролике, кажись, тапперовский

Угу, ты права.
Я вчера насмотрелась роликов как хлебные косички заплетать, это что-то. Хочу халу испечь, а есть некому.
Мейта
Таня, в рецепте было одно яйцо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Да? Я не положила...
Зато в среду у меня будет пельменница! Жалко,что варенниц сейчас нет, а то бы с творожком, мммммммммм!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Тань, в рецепте от МаДаМы яйцо есть. ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата:: (Мейта @ 13.06.2009 - 14:04)
Девочки, не поняла вы добавлли в тесто осетинских яйцо? Вроде на сайте про него ничего не написано...

Мейта,
Татка, не только написано но и показано! Смотри сюдааааааа
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





nukri
Спасибо тебе за ссылку на видео про Осетинские пироги.. я сбацала.. только не пробовали еще.. остывают..тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Галь, да и видела в ее рецепте, в ссылке не было яйца. Сбацали мы сегодня тоже пироги, Но я положила брынзу франц. буренка и они получились невероятно соленые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, брынзу надо добавить в размятый картофель, который отваривается в неподсоленной воде. Видимо, ты этот момент упустила.
У меня получилось всё нормально, брала тоже французскую бурёнку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





НУ ВСЕ!!! ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПО МАДАМЕ! уже и брынзу купила, вот не хотела ж делать, не хотела...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Нет, Свет, добавляла в размятый неподсоленный картофель . Муж сказал в следующий раз еще туда вареного яйца добавить и чтоб не так солено было. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я сегодня сделала творожную запеканку с безе по этому рецепту:
(рецепт взяла с просторов и как всегда не помню где).

500 гр. творога (у меня была творожная масса с дыней)
4 желтка
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сметаны или молока
разрыхлитель на кончике ножа
соль и сахар по вкусу.

Все эти ингредиенты я взбивала блендером. Полученную массу положила в силиконовую форму и отправила на 20 минут в духовку при 180С.
4 белка + 3 ст.л. сахара взбиваем и выкладываем наверх массы. Между слоями можно положить фрукты. У меня были бананы.
Выпекаем ещё минут 10-15.

Я сегодня сделала творожную запеканку с безе по этому рецепту: (рецепт взяла с просторов и как всег...

Я сегодня сделала творожную запеканку с безе по этому рецепту: (рецепт взяла с просторов и как всег... - 2

Вкуснятинка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, в видеоролике она добавляла туда листья свёклы. Вот чего я хочу добавить в следующий раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Свет, а ты всю пачку 400 (или 500 г) в пирог ухнула?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Гну
вкуссснооо!! рецепт легкий.. умничка!!!
вот точно вышла из уныния!!!! Так держать мадам!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Леська
Мариночка, спасибо за осетинские пироги!! biggrin.gif Тем более, что перегорело и делать пока не хочется, так что закусила твоими.Да, и духовку гонять....жарко очень.
Plusha
Жанна, холодненький творожный тортик ну просто в тему. Красавчик!!
Гну
Запеканка очень аллетитная! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Гну
Запеканка хорошенькая и вкусненькая с безеееее .... обожаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Гну Свет, а ты всю пачку 400 (или 500 г) в пирог ухнула?

Таня, всю буренку в картофель добавила и ещё зелени укроп+киндза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Светик, я у меня так же, 6 картошек, буренка, укроп,кинза. Может мне так солено потому что я почти соли не ем? unsure.gif Да и ладно!
Свет, ты безе в запеканке тоже на 180 пекла? У меня выпечка безе никак не получается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, а осетинский пирог в мульте кто-нибудь уже делал? А то у меня на даче духовка еще та.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Андреевна @ 13.06.2009 - 22:49)
Девочки, а осетинский пирог в мульте кто-нибудь уже делал? А то у меня на даче духовка еще та.

Андреевна
Сашенька, посмотри туточки. Ира - nukri пекла.

Ой, я тебе так и не ответила по закваске, прости wub.gif . У меня солодовая еще с осени. Только вчера решила ее омолодить, оставила ложку, а остальное на тесто для оладушков с кабачками, с курятиной пустила. Столько получилось - роту точно накормить можно biggrin.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Свет, ты безе в запеканке тоже на 180 пекла? У меня выпечка безе никак не получается...

Таня, в данном варианте безе получается как суфле, короче говоря, мокрое, а не сухое, как в нашем привычном понимании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну цитата::у меня была творожная масса с дыней

А что за масса (марка)? Я такой не видела.

Ира, у нас эту массу за последнее время стали продавать на всех углах. Продается она на вес, есть с вишней, с маракуйя и персиком, с киви и т.д. И ещё там же продают различные джемы, тоже на вес. Их очень хорошо добавлять в сладкие пироги.

Гну цитата::у меня была творожная масса с дыней А что за масса (марка)
Девочки, угощайтесь моей халой. Плела её из 5 жгутиков, но при выпечке середину немного растянуло.
Андреевна и Lira70, вам большое спасибо и за видео плетения и за рецепт.
Жаль, что она остывает. Я уже хочу её с молочком ушатать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Гну
Свет, способная ты ученица!!! В следующий раз просто сильно косички не заплетай (не в школе rolleyes.gif) и все будет отлично. Не мучай себя, сними пробу с горбушки
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Какая косичка замечательная! Хорошо выпечка пошла у Светы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Люди добрые! Ткните НОСОМ в матнакаш, про который тут столько разговоров.... Найти не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Светик, красота!
AnnaSevashova
ВОТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Девочки, у кого с маринатором возникли проблемы - стучите мне в аську 174881263
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Леська
цитата::
ГнуСвет, способная ты ученица!!! В следующий раз просто сильно косички не заплетай (не в школе ) и все будет отлично. Не мучай себя, сними пробу с горбушки

Марина, я сама поняла, что слишком затянула жгутики. Но это моя первая хлебная коса. Руки чешутся ещё одну сваять. На эту хоть сегодня едоки нашлись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0646 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>