Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
не плакай, Аннушка, это все луна не так встала, ага а ты из блинчика рулетик скрути с начиночкой, вроде так и задумала |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ага, ща я тот блинчик кажу... Вота Ну и Караси в АмлетИ Значится ряцепт: Послать мужа\свекра\сына\зятя (нужное подчеркнуть) на У мине ажно 4 крупных екземпляру, сантИметров по 30 кажный. Посадить свекровь\невестку\дочь\внучу (нужное подчеркнуть) этих карасёв почичтить... Когда усё ужо готово, пришлепать с вумным видом и в парадном обмундировании на куФню, засучить рукава Вострым ножичком на спинке лыбок сделать крестообразные насечки (можно и топориком, канешна, токмо перестараться недолго). Обвалять рыбин в мучке и обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвету корочки. Покласть рыбу в жаровню, поналаживать сверхеву пипидоров ломтями, лучку, чесночку и залити АмлетАм. Амлет готовим из 5 ииц, поллитра...не не водки, молока! Сольки, перца, специёф (как водицца на глаз). Запекати около 20 минутов, пока АмлетА не застынит. Кушкать, не уляпаться! Тягайти пряма из духовки, иначе мои трогладиты усё сожруть и вам не достанитси! |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а я первая, первая успела, на такую нямку-вкусняшку! Ура! Вот она моя большая ложка! Чичас навылаживаю сибе у тазик. Давай пузу - целовать буду! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Буржуйка,я об ентих карасях мечтаю уже давно на чужбине......всё пошла с парашютом на дуб карабкаться |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100 Анютк, не реви! Меня Иннуська научила, всё в куски и в крем и делать вид,что так и задумано! Зоя
Ой, девки, хОчу я еще вот чего. Спяку-ка я пирох с мясой, картохой и грибами, да? И понесу яво: 1. В несладкую выпечку 2. В пироги и торты 3. В травинки и витаминики 4. В овощные блюда 5. В блюда из грибов 6. В картоху 7. В мясные блюда Ну ишшо не знаю куда...мож, дрожжевое тесто сделаю и каку тему про него найду, ага! А то на улице стихия, за город не поехали, надо ж мине чем-то заниматься, пральна? Бабки отпадные! Особенно в труселях которая! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тебе смешно, а я всю жизнь с такой фамилией... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а жалейка - эт же дудочка такая, не? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Тюююю...я сама всю жизнь с такой фамилией, в которую никто не верит на слово и просят паспорт! |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
какой |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя Klyukva О! буду знать "кому нести печаль свою" ©! Klyukva
я так думаю, что ещё в "обеды и ужины" и во все аФФторские темы по кусочку на "угостить", "Арабскую кухню" не забудь - чо им голодными чоль сидеть? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик! забыла! неси ещё в "Раздельное питание!", токмо скажи,чторецепт не разделенческий, а "для гостей"!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, Бабулечка! Да наконец-ты я теби yвидела! Ну хороша ж! Панталоны праздничны, чулочки в полосочку и с бумбончиками и волосья-то какие глямурные! Смерть дедам!
А вторая-то построже будить, етакая "бизиниссвумен", в костюме... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Hunnymammy
Ларка, ты одна, наверное, не в курсе моей фамилии! Редкая она очень... Иванова! innok Точно, гляди, скока всего я пропустила-то...ммммм...старость наступает, чо ль? Тупею, цвяточки вырашшывать стала, собственноручечно посадила лимон... Пензия, видать, близится!
Оооой, мене тоже глянулася сильно бабаня, особенно бумбошки в сочетании с панталонами, умилительно до жути... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ну што, милаи, соскучилися небось по баушке-то ? Сёдни ничево не готовлю...гуляли мы с дедом долго в Эссене ...потома в парк пошли , я тама раскрепостилася вся в новом-то платочке и сапожках, што дед подарил к летнему сезону ...и ето...дед снял меня на камеру, штоб вам свою бабулю-красотулю " в отвязе" показать ...глядите, крошки, наслаждайтеся ...Баушка на прогулке...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Ой, бабуль! хороша ты на пленере! СапоШкоФ не разглядела, а платочек - весьма глямурный! молодец Дед! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
О,угощайтесь нямкой.
Сок из моркови и сельдерея. Способ приготовления: В пижаме дотопать до колотильника..посмотреть презрительно на всЁООООО...достать морковь и сельдерей..ах,да, имбирь измельчённый в сахаре...найденное запихать в соковыжималку...расслабиться на 10 минут в саду..оттереть морковные усы ..вползти на кухню..произнести крамольную фразу:- если бы соковыжималки мылись сами по-себе,то и люди бы к ним потянулись...грустно вытаскиваем шмяки от истерзанных овощей (но в душе мы уже Дракула..напилися кровушки)...запихиваем причиндалы в посудомойку..топаем весело до макияжу P.S. photo tyrennoe |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 20:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Твоя правда, детынька...
|
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
ухожу от вас на месяц - решила не проплачивать интернет на июнь, бо боюсь, дочка диплом не защитит, как ни зайду - висит в аське или на форуме! На прощанье даю рецепт своего диетичного десерту, на совсем малоуглеводный не тянет, конечно, но совесть мучает меньше.
берем изюм, моем. берем ха-а-а-рошую сметанку по объему столько же, сколько изюма и смешиваем с изюмом. Усе! Поедаем! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Extra75 Зоя Klyukva Ой, СпасибА, пожалейкали!Я вам за это принесла ТОРТ РЕАНИМИРОВАННЫЙ, он же БЛИНЧИК ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ Взять неполучившийся бисквит, отрезать корж, остальное разломать на кусочки. Залезть в колотильник и пошарить по полкам, в миску плЯснуть коньяку, сока лайма, апельсиновага экстракту, ссахару кинуть и лиануть воды, все смЯшать и пропитать (точнее полить сверху) якобы корж . Крошки смяшать со взбитыми сливками и топленым шоколадАм. Налаживаь на корж горкою, украшати по скусу. Например марципанАм. Во!!! Судя по пустым тарелкам, бисквит таки удался marele Баушка! Я в шоке! Ну ты ваще! Не зря по парку бегаишь! Форма отпадная у тебе! Яки молодуха! А обучи меня ж... крутить, очеенно класно! Такие движении улучшают кровообращение в малом тазе, поди для деда стараисси?! Extra75 И вовся я не буржуинка У нас этих карасев как гуталину . Приезжай, сходим на еб...рбалку . А сочку я отхлебнула, ежели нихто не протиф. homyak Мил, не пропадай совсем! Дочке удачи! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну и ваще, за доброту вашу всем кулубники! Правда пока зеленая . Ну ниче, скоро поспеет. Ждите.
Ну и еще блюдО, прЯздничнае. Змеи подколодныЯ. Тырим у мужи два купленных бублика, режим их пополам поперек и еще пополам вдоль...ну ежели Хто зпуталси во вдоль и поперек, то глядите на квартинку, тама поймети, ежели не поймети, то не судьба. Режим салад...мелким кубиком с соблюдением ТБ. В салад пойдет все, чта хотитя. У миня% рядиска, огурок свежий, картофлянка вареная, лучечек свежий. Заправка из изблендеренной брынзы, смятанки и чесночку. Вылаживаим саад на куски бублов и вылаживаим на тарельку на листья (листья по скусу, хоть одуваны). Дклаим голову змеи из перцу, язык тоже из его, глазья - гвОздики. Ну и пимидорками посыпать сверхеву не возбраняется, для пущего экстазу! Кушкайти, мои дорогие! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а это вам про вредное и вкусное питание! Смотреть и слушать ТУТ
Ну как, настроение поднялось? Тэфтэли зовут? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
не знаю как тэфтэли....но на ужын будут крылышки
а вчерась неплохо так фичами пообедали зы: а в промежутках супчег зильоный и хулахупина Это сообщение отредактировал Иpena - 31.05.2009 - 13:28 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
кенга
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Мил, ток ты потом возвращайся!!! Дочке удачи! anna100 Да ты ж наша руко...дельницаааа!!! И змеи какияяяя, и тортиииик! Всего по кусочку утащила, монитор облизала, корсет слюнями залИла, как положенА, ушла мыцца!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
anna100
Klyukva Да я того... передумала... Взяла с дочери клятву торжественную, что ни-ни и проплатила! Я ж тоже человек... Аня, клубника самая нашенская, красивая! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга Не, не торкает ...я седни в ресторациях отобедала, мине хоросссё!
Иpena Ир, ты тока хупу хулую не сгрызи раньше времени, ешчо пригодится крутить на талие... Klyukva Ну дык Оля, нам без разницы...пирожки али сочни...мы все сож..скушаем. СпасибО! А ежели рецепт нужон, могу проверенный скинуть, токмо завтрева...хотя я их кажись в мульке выставляла, пойду, поищу. Получаются великолепно, скус детства . homyak Мил, с возвращением! Ну и правильно! Мамы - тожа человеки . |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Анютк, скинь, пожалуйста, у меня дочерь вдрух стала трескать творог во всяких видах и просит эти сочники, один рецепт попробовала - не то, второй - тож не то, вроде вкусно, но не то. homyak Мааалааадеееец!!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, посмотри, у тебя не такой? Кажется этот. Свои сочни на форуме не нашла, хотя стопудово ставила. Поиск нишиша не дает. Но поточнее позже посмотрю, мне съемный диск найти нать, я пока до него не могу добраться . Это рецепт с форума "Гастранома" от Таточки. Тесто: 1,5 ст.муки, 1/3 ст.сахара, 80 гр сл.масла, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль, 1/4 ч.л. соды. Начинка: 150 гр. творога, 2ст.л сахара,1ст.л.муки, 1ст.л.сметаны, 1 яичный белок. Для смазки : 1 яичный желток Взбить размягченное масло.Постепенно добавить сметану с яйцом ,сахар и соль.Муку смешать с содой и быстро замесить тесто,не густое. Раскатать тесто толщиной 8 мм.Вырезать лепешки,положить начинку.Загнуть одну половину.Смазать желтком и выпекать при температуре 180-200 гр. Это сообщение отредактировал anna100 - 31.05.2009 - 19:26 |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |