Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Рогалики и завитки с беконом
рецепт здесь
ЦИТАТА (мое-синим цветом)
Tесто:
400 г творогa
2 яйца
500 г муки
8 ст. л. растительного масла
3 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды (не добавляла)
Hачинка:
200 г салями кубиками (300гр грудинки)
3 ст. л. каперсов (не было)
150 г тертого сыра (100 гр.колбасный + 100 гр. российский)
3-4 ст. л. кетчупa
1 луковица

2 желтка
4 ст. л. молокa
кунжут, мак

- Перемешать творог, яйца и масло. Смешать муку, разрыхлитель, соль и подмешать к творогу. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
- Нагреть духовку до 180° С. Салями нарезать маленькими кубиками. Грубо порубить каперсы. (обжарила грудинку, нарезанную мелкой соломкой с луком, остудила, сыр натерла). Перемешать и то, и другое с сыром и кетчупом.
- Разделить тесто на 3-4 части. Раскатать тесто в круг толщиной 2 мм и поделить на 8-12 частей, проделать это с каждой частью теста. Положить на каждый треугольник начинку и скатать в рогалик. (Делила на 4 части, из 2х - скатала рогалики, а оставшееся раскатала в прямоугольник, закатала рулетом и нарезала колбаску по 2 см)
- Взбить желтки с молоком. Смазать массой рогалики, посыпать маком или кунжутом. Выпекать в духовке около 20 мин.
Очень понравилось тесто на твороге!

Рогалики и завитки с беконом рецепт здесь ЦИТАТА (мое-синим цветом) Tесто: 400 г творогa 2 яйца 500...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri, а Ириша опять издевается... ohmy.gif Одно издевательство утащила... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





делаю впервые варенье.клубнику перебрала самую битую,остальное оставила для одной красоты,буду мужа этой красотой встречать,он щас в отъезде.
запах стоит wub.gif клубникой весь дом уже пропах!вкуснота,наверное будет!я заглядываю туда иногда,интересно,как она варенье делает tongue.gif чё-то там перемешивает,но медленно очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Ириша опять издевается...Одно издевательство утащила...
Спасибо! wub.gif А торты всяческие в 100 раз круче! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ну вот,переварила варенье. т.к.несообразила,что 1,5 часа это на 450 г,а у меня тока 150 было.ну ничё,повидло вышло,а мне всё равно для одного пирога повидло нужно было,а в доме не было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





ХЛЕБ С СЫРОМ И ОТРУБЯМИ


сухие дрожжи - 1ч.л.
пшеничная мука-380гр,
отруби пшеничные-20гр,
соль-1,75ч.л.,
сахар-1,75ст.л.,
сыр твердый мелко натертый-4ст.л,
чеснок- 1 зубчик,
ОМ-2ст.л,
вода-260мл.
режим основной, размер М, корочка светлая.
Во время выпечки посыпала немного сыром.

ХЛЕБ С СЫРОМ И ОТРУБЯМИ сухие дрожжи - 1ч
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (Макар @ 2.06.2009 - 22:33)
Наш человек!!! Линочка, как же я рада!!! А какая модель Панасоника? Номер какой? Хлебушек, просто чудесный!!! (Я тоже на диете, но пекууу... laugh.gif )

Спасибо. Модель SD-YD250, с диспенсером дрожжей. Выглядит вот так (фотки с Интернета):

(Макар @ 2

(Макар @ 2 - 2

(Макар @ 2 - 3

Будем теперь с домашним хлебом каждый день, а не только когда есть время бегать вокруг старой хлебопечки и следить за каждым этапом выпечки. smile.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Filomena123
Оч.похожа на мою, у меня Панасоник-SD-207, прям копия. Думаю, что это она и есть, просто под вас сделана, т.к. следующие модели немного отличаются. Даже кнопки так же расположены.
Корпус металлический?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Plusha, Жаннуль, твой хлебушек надо было назвать:"Эти глаза напротив"... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (МаДаМа @ 3.06.2009 - 05:22)
Filomena123
Оч.похожа на мою, у меня Панасоник-SD-207, прям копия. Думаю, что это она и есть, просто под вас сделана, т.к. следующие модели немного отличаются. Даже кнопки так же расположены.
Корпус металлический?

Да, металлический.
PM
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>