Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ой, а я тоже этот рецепт в исполнении Ланской вижела в Смаке.

Девы, а корсет любой можно или есть какие ограничения? А то у меня нету, придется срочно в магазин бежать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
А что, у дЯревне Емаково Усе деды поютЬ в церковном хоре тЯперя?


Читай внимательно, што на упаковке-то написано.. wink.gif "Продухт новый","Яйцы ОНЕ отборныя!!!" - куды ж с такими-то плясать? Тока петь в хоре...А что, у дЯревне Емаково Усе деды поютЬ в церковном хоре тЯперя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





хомка
Gane
Девы, корсет любой! Можете сами пошить!
Мне вот корсет низя, так я бандаж нацепила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ой ,же вы хозяюшки и все такие мастеРЁны ...всех зацеловала, облобызала..открытков и искуственных букетов (с надписью -От Братвы)..насовала вощем вездеsmile.gif

Так к делу..быренько в мою большую плошку всё поЛожали...Ж..ть ,извините поэтичное вырвалось..реверанс..Проголодамшы мы..с 2-х утреца не спамши..работамшы.
Gane
Корсет можно заменить на подмену..рецепт..оборачиваемся полотенцем(плотно),,берём бельевую верёвку..создаём впечатление шнуровки..на ГруДЕ (у кого присутствует данное понятие..если нету ,то не надо акценты расставлять)..прикалываем красивый бант из кРУжав..гламурненько чо бы Было laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





хомка
Они тута с корсетами совсем замучили.
Не могу понять: одеть карсет и топать... в магазин. Это, видимо, для бесплатного обслуживания?
У нас ежели так завалить в магАзин, точно дадут бесплатно, и погонют быстрее, чтоб не распугивала других покупателей
biggrin.gif biggrin.gif
А может всё от карсету зависит? Или он уже мне не помогает?
Прям вот вся растерянная я какая-то, несуразная...или это от водки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Прям вот вся растерянная я какая-то, несуразная...или это от водки

не, от диЭты! laugh.gif laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Яшма
Для сумлевающихся в пользе корсета при походах в магазин..перВА = достоинства фигуры явно выражены..второе = вдох выдох заставляет пройти мимо тортов,мороженных ,пироЖеннов..и пр явстви ,что так бы и улопал...самый главный отдел = Хрукты ..овощи..там с корсером дышется легче...ну и добрать кашев каких,муки тёмненькой..печально округлить глаза на впереди стоящую полную негретянку с корзиной ... где наличествует..всё то что тебе мешало дышать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Extra75
цитата::
полную негретянку с корзиной

А негретянку-то где брать? А если у нас из-за климату их нету? Без нее рецепт не прокатит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ринна
цитата::
А негретянку-то где брать? А если у нас из-за климату их нету? Без нее рецепт не прокатит?

Бери любую кавказскую женщину...как правило они на диетах не заморачиваются, им семью кормить нужно wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Яшма
ой,и не говори! сами-то в корсетах ходют.И главное,не говорят:надо ли еще что-либо надевать,кроме корсета?ну,та,шапку,сапоги..А то ж у нас холодно,босиком -то шастать,у нас сегодня опять снег выпал.

Extra75
помедленннннеее,пжалуста,я записваю(с)
Полотенце: банное,кухонное,для ног? махровое,вафельное?
веревка-длина,цвет?Шнурки не подойдут?и главное-где взять?
Хотя,кто-то тут у нас с расстройства собирался вешаться...Надо найти и отобрать веревку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





[б]анна100[/б]
Ага, а вечерком танец живота танцевать!
[б]хомка[/б]
У нас тоже снег валит и негритянков не видать :пх34р:
Босиком, в карсете... не ну это только после 3 пункта у [б]нурчик[/б] и то, ежели исчо одын хрякнуть!
УЖОС!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ОЙЙЙЙ! чтойто!
Уже и комп стал символами писать?
Или ён в карсете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
Ань, моим очень понравился сей салат, а я рыбопродукты не лю, потому и не ела rolleyes.gif
я больше курочкин салат с ананасой полюбляю

а лук-порей очень даже хорош и в салатах и в отдельных блюдях

Это сообщение отредактировал Иpena - 24.03.2009 - 18:42
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А вот кАму супу с ХрЮкадельками? А? Налетай!

Суп с ХрЮкадельками.
А вот кАму супу с ХрЮкадельками
1. сделать кипяток.
2. нарезать три картохи, луковку и морковку и закинуть в кипяточек...
3. убавить огонек и варить минут 10.
4. из мясного фарша накатать маленьких колобков-ХрЮкаделек и добавить в касРУлю, варить еще 15 минут.
5. добавить солюшки, перчик-горошек, лавровый листочек и еще каких специев, зелень и варить еще 3-5 минуточек.
Кушать в слюнявчике (можно и в корсете) tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





У меня седнИ "день фарша", потому ставлю еще фоточку...кому понравится, рецепт напишу, но сразу предупреждаю...очень сложный рецепт!

ТЕфтели мясные в томатном соВасе.
У меня седнИ "день фарша", потому ставлю еще фоточку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
У меня седнИ "день фарша",


Тада на тебе ещё, до кучи... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня седнИ "день фарша", Тада на тебе ещё, до кучи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele варила гнезды, ну сначала эти гнезда в воде все же разварились! я их собирала- крутя вилкой! накрутила, сложила в форму... фарш само собой, без него не вкусно! сыру тоже побольше... я добаивла еще и грибов! было вкусно! но как варить эти гнезда или они разваливаются только у меня?
варила гнезды, ну сначала эти гнезда в воде все же разварились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
но как варить эти гнезда или они разваливаются только у меня?

Молодец, это ты здорова придумала с грибами! А если ты про гнёздЫ серьёзно , то у тебя эти "гнёзды" не совсем такие , какие надоть. Вот, гляди какие я брАла и лОЖИла

но как варить эти гнезда или они разваливаются только у меня
онЕ тоненькие и не плоские , как утебЕ. Варить их надА по инструхции, тама написано 4-5 минутов на маленьком бурлении и БЕЗ КРЫШКИ! ОнЕ должны быть чуток "недоделанными", но не "слиплыми". Потом водУ нада слить, но не всю, штоб онЕ не высохли, пока до них дойдёт очередь...А потом на вилку каждое ( по очереди, канешно же) и - по месту назначения. biggrin.gif А твои-то какие красавы получилися... rolleyes.gif Просто нямка вкуснючая...Чмоки, чмоки в пузень biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marele - 24.03.2009 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele чтоки в пузень мне ндраааааа laugh.gif тада я худеть не буду- буду пузень рОстить! чтобы еще больше чмоков получать! laugh.gif
Я другие конечно покупала гнезда, но разницы то не должно быть! мне нравятся широкие нудли, они тоже в пачке были в виде гнезд, но при варке все разгнездились(((( Ладно, буду учиться! как нить еще сварю! Мне с гриьбами очень понравилось, я потом их в духовке запекла с сливочном соусе под сырной корочкой- эх, держите меня пятеро!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Гнезд не варила,а негритянки на каждом углу стоят ,некоторые научились
балакать по руску. Могу Вам часть послать,нам не жалко,у вас появятся,у нас проредятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Ну ты и свинью мне подложила! laugh.gif Я понимаШ от чистого сердца вкуснявок нанесла! А ты. а вы...! ph34r.gif


кенга
Я покупаю гнезда тонюсенькие и длинные вермишельки...во время варки они у меня "расходятся" частенько...но когда я их наЛаживаю, пользуюсь вилкой и ложкой, все ОК выходит, гнезда как гнезда tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





anna100 вот и я налАживаю вилкой! но хочется, чтобы без проблем было- сварил и выложил гнездом! да лажно, их у меня еще есть! сварю еще раз! попробую не доварить немного, все равно потом я их запекаю в соусе- дойдут!


Это сообщение отредактировал кенга - 25.03.2009 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А я вот вам с утреца яишенку сварганила!
А я вот вам с утреца яишенку сварганила
ЯИЧНИЦА- рецепт:
1. Сковороду поставить на огонь.
2. Положить на сковороду масло, я налила растительного.
3. Помыть яйца.
4. Осторожно разбивать яйца над сковородой по одному, скорлупу собрать в мешочек- пригодится в саду для удобрения!
5. Яйца посолить, поперчить- по желанию и вкусу.
6. Для гурманов- остальным и торопящимся на работу- опустить, в общем этот пункт факультативно или облигаторно: сверху посыпать зеленью, вкусно укропчиком или петрушкой и сыром.
7. Закрыть крышкой и довести до готовности. Минуты просьюа не уточнять- кто то любит с сырым желтком, а кто то прожаристую.
8. Можно использовать любой гарнир, который остался от ужина- для последующей утилизации.
8. Вроде все- можно снимать крышку и осторожно переложить все на красиво оформленое блюдо. При нехватке времени и нетефлоновой сковородки можно есть прямо со сковороды! Приятного аппетита!
P.S. фото с интернета!

Это сообщение отредактировал кенга - 25.03.2009 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
тада я худеть не буду- буду пузень рОстить! чтобы еще больше чмоков получать!

Ага, пузень рОсти и вкусняшки новАи приноси, а мы челомкать тебе станем за ето! wink.gif
anna100
цитата::
Ну ты и свинью мне подложила!Я понимаШ от чистого сердца вкуснявок нанесла! А ты. а вы...!

Неправда ваша! Сама говорила, што у тебя "день фарша"! Вот я и добавила свиногА, думала, што ещё чего вкуснявага сварганишь...а ты...а вы.... sad.gif
кенга
цитата::
попробую не доварить немного

Я ж тебе об етИМ и говорила - чуток не довари, воду слей не до конца и обязательно прикрой крышкой потом, чтоб не заветрились!

цитата::
А я вот вам с утреца яишенку сварганила!

Красотишша-то кака! (сделаем вид, што фото твоё wink.gif )

цитата::
3. Помыть яйца.


А вот это важно!!! Касрульку для мытья яиц небось у Аннушки умыкнула? (я ей тут на днях в подарок принесла) laugh.gif
Тока вот плакаю я глядя на яичечки, што возле сковородки лежат.. sad.gif .Грустные онЕ какие-то..наверно тебя бояться? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
цитата::
вот и я налАживаю вилкой! но хочется, чтобы без проблем было- сварил и выложил гнездом!

Ты знаешь, вообщее я читала, чтобы они не разварились, но и не прилипли их хорошо варить в спец кастрюльке со вставкой дырявчатой или в простой кастрюльке, но в сите, ну и не доваривать слегка. А в других источниках (статья в журнале кулинарном, но не помню в каком) было сказано, что "гнезда" - это понты просто, их на фабрике так завязывают для удобства транспортировки, чтобы не ломались...они ж очень длинные, вот и представь себе, если их в длинной пачке как спагетти продавать, то если макарошки хрупкие, они все поломаются.
Я не парюсь, мне не сложно на вилку намотать, просто люблю я яичные тонюсенькие и длинные макарошки wub.gif , а такие только в виде гнезд продают laugh.gif .
marele
цитата::
Неправда ваша! Сама говорила, што у тебя "день фарша"! Вот я и добавила свиногА, думала, што ещё чего вкуснявага сварганишь...а ты...а вы....

Ну ладно, сменила гнев на милость rolleyes.gif ....забираю фарш, в морозилку кину...а то у меня сегоднИ "день курицы" laugh.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2009 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Яшма
цитата::
Я остановилась на пункте 3.
Пост жа!!!!! Строгий пост
ну очень строгий))))

ну ты вполне могла себе позволить дойти до 6-го пункта... пока там яйца не замаячили!
дедушкины..... ржунимагу!
МаДаМа
мерси за булку! ну така вкусненька! пальчики облизала, крошечки со стола в ладошку смела и в ротик! шоб ни грамма врагу!
хомка
что корсету нет - не бяда! у мине тож нет, держать ему нечего (гыыыыы!) вот перебиваюсь с единички на двоечку, и что? а девы у кого есть - наденут и радостные побегут в магазин! а мы уж постаринке: лифон нацепим - авоську в руки - и вперед!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Иpena
спасиб за ответ! бум делать!
anna100
кенга
какие у вас нямочки аппетитные!!!! я тож такие хочу!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
у меня сегоднИ "день курицы"

Ну раз у тебЕ севодни "День курицы"- получай! (И штоб без обид мне тут! mad.gif )

"Ужин для любимого мужа"

Тут изюминка не в том, как приготовить, а в том, как подать wink.gif !!!

у меня сегоднИ "день курицы" Ну раз у тебЕ севодни "День курицы" - получай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





marele
офигеть! надо ж как у кого-то придумывалка работает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





marele
Класс! Вот так оформление. Возьму на вооружение!
Представлю рожу моего муженька, когда я яму так поднесу biggrin.gif
Нет слофффф!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0595 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>