| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: anna100 25.03.2009 - 13:55 | ||||
кенга
Ты знаешь, вообщее я читала, чтобы они не разварились, но и не прилипли их хорошо варить в спец кастрюльке со вставкой дырявчатой или в простой кастрюльке, но в сите, ну и не доваривать слегка. А в других источниках (статья в журнале кулинарном, но не помню в каком) было сказано, что "гнезда" - это понты просто, их на фабрике так завязывают для удобства транспортировки, чтобы не ломались...они ж очень длинные, вот и представь себе, если их в длинной пачке как спагетти продавать, то если макарошки хрупкие, они все поломаются. Я не парюсь, мне не сложно на вилку намотать, просто люблю я яичные тонюсенькие и длинные макарошки marele
Ну ладно, сменила гнев на милость |