Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: anna100 25.03.2009 - 13:55
кенга
цитата::
вот и я налАживаю вилкой! но хочется, чтобы без проблем было- сварил и выложил гнездом!

Ты знаешь, вообщее я читала, чтобы они не разварились, но и не прилипли их хорошо варить в спец кастрюльке со вставкой дырявчатой или в простой кастрюльке, но в сите, ну и не доваривать слегка. А в других источниках (статья в журнале кулинарном, но не помню в каком) было сказано, что "гнезда" - это понты просто, их на фабрике так завязывают для удобства транспортировки, чтобы не ломались...они ж очень длинные, вот и представь себе, если их в длинной пачке как спагетти продавать, то если макарошки хрупкие, они все поломаются.
Я не парюсь, мне не сложно на вилку намотать, просто люблю я яичные тонюсенькие и длинные макарошки wub.gif , а такие только в виде гнезд продают laugh.gif .
marele
цитата::
Неправда ваша! Сама говорила, што у тебя "день фарша"! Вот я и добавила свиногА, думала, што ещё чего вкуснявага сварганишь...а ты...а вы....

Ну ладно, сменила гнев на милость rolleyes.gif ....забираю фарш, в морозилку кину...а то у меня сегоднИ "день курицы" laugh.gif .