Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: кенга 25.03.2009 - 10:33
А я вот вам с утреца яишенку сварганила!
А я вот вам с утреца яишенку сварганила
ЯИЧНИЦА- рецепт:
1. Сковороду поставить на огонь.
2. Положить на сковороду масло, я налила растительного.
3. Помыть яйца.
4. Осторожно разбивать яйца над сковородой по одному, скорлупу собрать в мешочек- пригодится в саду для удобрения!
5. Яйца посолить, поперчить- по желанию и вкусу.
6. Для гурманов- остальным и торопящимся на работу- опустить, в общем этот пункт факультативно или облигаторно: сверху посыпать зеленью, вкусно укропчиком или петрушкой и сыром.
7. Закрыть крышкой и довести до готовности. Минуты просьюа не уточнять- кто то любит с сырым желтком, а кто то прожаристую.
8. Можно использовать любой гарнир, который остался от ужина- для последующей утилизации.
8. Вроде все- можно снимать крышку и осторожно переложить все на красиво оформленое блюдо. При нехватке времени и нетефлоновой сковородки можно есть прямо со сковороды! Приятного аппетита!
P.S. фото с интернета!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)