А я вот вам с утреца яишенку сварганила!
 ЯИЧНИЦА- рецепт: 1. Сковороду поставить на огонь. 2. Положить на сковороду масло, я налила растительного. 3. Помыть яйца. 4. Осторожно разбивать яйца над сковородой по одному, скорлупу собрать в мешочек- пригодится в саду для удобрения! 5. Яйца посолить, поперчить- по желанию и вкусу. 6. Для гурманов- остальным и торопящимся на работу- опустить, в общем этот пункт факультативно или облигаторно: сверху посыпать зеленью, вкусно укропчиком или петрушкой и сыром. 7. Закрыть крышкой и довести до готовности. Минуты просьюа не уточнять- кто то любит с сырым желтком, а кто то прожаристую. 8. Можно использовать любой гарнир, который остался от ужина- для последующей утилизации. 8. Вроде все- можно снимать крышку и осторожно переложить все на красиво оформленое блюдо. При нехватке времени и нетефлоновой сковородки можно есть прямо со сковороды! Приятного аппетита! P.S. фото с интернета! |