"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
Ага, будем под кроватью вдвоём чавкать вкуснявки всякие))) |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Салатик из телевизира (муж в программе Смак углядел)
назовем.... Салат литовский от Ланской 1 упаковка крабовых палок 1 банка ананасов 1 штука лука-порея майонез соль режем крабопалки кубиками и слаживаем в салатницу, добавляем ананасы (если они не порезанные, то режем тоже кубиками), режем лук-порей полукольцами и долаживаем туда же, заправляем майонезом и солькой по вкусу Это сообщение отредактировал Иpena - 23.03.2009 - 22:49 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Обзови салатик!!! Вкуснявенький такой получился! Пока никто не видит... я увела всю тарельку! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
обозвала забирай, забирай, нямка вышла знатная, как раз для поурчать |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
МаДаМа
Ну и ладно ,ну и еште сами свои булки,ну и всёооооо тогда..врозь земля...как там дальше то скандалить надо? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Не, ну вы на них поглядайте, а! Булок не дают, токмо дразнются! И салат уже стащили весь! Я конечно не МаДаМа, в окно сигать не буду, да и корсетов у меня нетути...топиться тоже не выйдет, пруд есть рядом, но на ем лёд...так чтА я простА обижусЯ и завтрева вам завтраку фигу покажу Вот!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
а кто такая Ланская? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Аннушка,ты это корми заВтриком,просто поставим обереГи от Господ кто не делится..они вскоре осознают,но БУДЕТ ПОзНА..и с сеткой для ловли чаек под окном ниХто уже стоять не будет chajka Валерия Ланская..актриса ,фигуристка ,теперь ешйё и повар |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Extra75
Ой! Я ее не знаю... Эээх, Фрося я Бурлакова! СтыдобиШШа! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
Музыка народная,слова то же народные посмотри ледниковый период |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
Совесть пробрала таки...облизывая тарелку |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ну вот. другое дело! Не дала пузатой тетке с голодухи помереть! Только ты меня и понимаешь... Спасибо, Иришка! Чмокаю тебя в пузико! Спать ухожи сытая и довольная, надеюсь, что цыгане не приснятся |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
добрева утрева! налетай! рецепт булкоф! а то вчерашние, поди, сожрямкали все! ну теперя сами выпекайте! сразу говорю: рецептура - иннулькина! только разпополаменная.
ну слухайте! 1. обрядитесь в корсет. никуда идти не надо, просто так. для приятных ощущений. 2. достаньте свой потайной граненый стакан (им надо будет отмерять инДИГРИенты) 3. если и водка в доме есь - налейте, выпейте, может отпустит. и идите баиньки. булки подождут. 4. у кого нету водки в доме - продолжаем: насыпьте в миску 3 стакана муки, а потом еще 3\4. 5. в муку сыпаните: 3/4 ст.л. соли, столько же сухих дрожжей. 6. инна мед в тесто льет (четверть стакана), - но ей можно, у ей мерседес красивый, на 600-й похож, и она в ём путешествует с фотоаппаратом модным по калараццким просторам. вино пьет и куру копченую ест... для тех, кого кризис затронул - сыпьте полстакана сахара. и ванилину пакет. тож сойдет, проверено! 7. без яиц - никуда! порвитесь, а достаньте 4 штуки. слегка их взбейте и тож в тесто. для тех, кто в танке - извлеките сырые яйца из скорлупы, последнюю выкиньте в мусор. 7а. водицы тепленькой в тесто еще надо. 3/4 стакана. кто в танке - теплаф вода - это подостывший кипяток. как его готовить - уже всех научили тут. 8. маслица сливочного добавьте растопленного, 3/4 стакана. 9. замесите инДИГРИенты в тесто. лучше, если не руками - тесто липучее. 10. тесто - в теплое место на час. 11. как подойдет - в колотильник его! пусть там еще 2 часа маринуется. 12. вы пока начинку для булок готовьте: орехи грецкие/ кешью/изюм/ коричка/ да и просто сахар - тож пойдет. начинка зависит от того, насколько вас затронул крЫзис. 13. тесто из калатильника достаньте, раскатайте в пласт, на него - начинку, заверните рулетом, нарежьте рулет на одинаковые "шайбочки" и на противень, подходить. духовку включайте, пусть прогреется, и теперь ждите, пока булки "разойдутся". потом в духовку их, до румяности. иичком можно смазать верхушки. наслаждайтесь!!! иннок! не серчай за плагиат! я твой тецепт немного изменила! в пузику тебя цалую, за твои старания в "пятиминутном хлебе"!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчаты! Пришла весна,пора готовить
"Гнёзда"! (запеканка) Для этого нам потребуется: Гнёзда - 4шт. Фарш мясной - 500г (свинина + говядина) Лук репчат. - 1большая или 2 средних луковицы Помидоры - 1 большая или 2 средних Натертый сыр - 150 - 200г Для соуса - чеснок (зубчик раздавленный), сливки (сметана), кетчуп Обжариваем на сковородке мясной фарш с небольшим кол-вом мелко порезанного лука, солим, перчим по вкусу Отвариваем в кипящей , слегка подсоленной воде "гнёзда" (по инструкции на упаковке) Нарезаем лук тонкими кольцами, помидор нарезаем тонкими кругами. Противень с высокими бортиками выкладываем пекарской бумагой. Теперь начинается самое главное - помлойное выЛАживание ингредиентов. Всего 7 слоёв : 1 - лук кольцами 2 - обжаренный фарш 3 - тёртый сыр 4 - помидоры 5 - отварные "гнёзда" 6 - тёртый сыр 7 - соус: чеснок + сметана (сливки или маЯнез) + кетчуп для приятнага розовага цвету После того, как равномерно зальём содержимое противня соусом (чеснок и кетчуп добавляем в него по вкусу), ставим противень в разогретую до 175град. духовку и выпекаем "до золотистой корочки" Готовые "гнёзда" нарезаем на порции и выкладываем на тарелочки. Приятного аппетита! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
ой, скуснаааа! мне добавочки! какая ж ты рукодельничка! поди, токмо проснулась - уже у плиты! да наварганила скока вкусняшечек!!! пузичко твое зацелуют ща, а я первая!!!! чмок-чмок-чмок!!!! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Иpena а салат правда вкусный? а то я на него запала, но наличие лука порея смутило - я его не пробовала ни разу... деревня! что скажешь...
МаДаМа булок тебе жалко, да? я вот щаз как пойду, как полью себя бензином и закурю в первый и последний раз!!!! только булочка твоя волшебная спасет меня теперь от гибели! Это сообщение отредактировал nurchik - 24.03.2009 - 12:17 |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Ой, какое тут "токмо проснулась"....Всю-то я ноченьку не спАла, "гнёзды" ети стряпала - ведь ещё вчера обещала МаДаМу накормить с утра вкусняшками - мы с ею даже расслабились вчера (желудки подготавливали), молочка с огурчиком приняли ...А за чмоки спасибо!!! ( тока пузо-то сильно ты как-то обслюнявила... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Пост жа! Побойся Бога! Соблазнительница! nurchik Я остановилась на пункте 3. Пост жа!!!!! Строгий пост ну очень строгий)))) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
У!!!! Какие вкусняшки! И рецептик булкофф наконец даден и с утреца макаронофф наклали с мясой! Наелася я, гран мерси вам, дЭУшки-баУшки!
Подставляем щечки-пузики, цУловать иду А я вам блЯнов принесла.... БлЯны багрирчики на 1. Одеть корсет и приготовится топать за семолиной, вспомнить, что это праХтически манка и вернуться взад. 2. осмотреться вокруг...найти 1 яйцо, солюшку, сахарочек, мучку, дрожжики..пошукать в запасах и обнаружить банку медУ и сл масло. 3. миксером замесюлить тестА (я теперЯ знаю что такое этА тестА!!) из 125гр манки-семолинки, 125гр мучки, 200 мл молочка, 125 мл водички, 1 яйка, солюшки, сахарочка и 1 ч л дрожжей сухих...не забыть, что жидкость должна быть тепленькой и что миксером нужно работать с жутким выражением на лице, иначе ничего не выйдет ....оставить на полчаса в тепле. 4. пришлепать к тестЕ, поставить сковородку на плиту иначать выпекать блЯны. 5. пока ониЕ пЯкуться в маленьком сотейничке растопить сл масло и мед в равных пропорциях...перемешать. 6. когда блЯны отпеклись, накладать в тарЭлки и поливать сверху маслянно-мЯдовой смесью...с удовольствием обляпаться, но получить удовльствие. Это рецепт из журнала Гастроном, один из моих любимых вариантов блинов, напомнила мне его вчера Инна-Кроша в теме о ХП, за что ей спасиб! Это сообщение отредактировал anna100 - 24.03.2009 - 13:31 |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
ДеУшка, прекратите ваше дурацкую агитацию!!!!!!!!!!!!! *еще более строгим голосом* nurchik ой, да бери, бери булочку, не жалко, а цигарку-то загаси, загаси, милая, не ровён час, тама и пепельничка припасена))) marele Иpena ой, anna100 Анька, ссылку на Крошу, срочно, а то прибежит, скандалу учинит, тапками-ИИчками будет кидаЦЦа, что рецепт уволокла, не отобьесси.... А, вот!!! Вспомнила!! Скажет, что аФФтарские права нарушаешь!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 24.03.2009 - 13:34 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
А что, у дЯревне Емаково Усе деды поютЬ в церковном хоре тЯперя? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Ань, они ещё и пляшут, мешать-то нечему...............гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Дамы-модераторы!!! Это Анька первая начала!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 24.03.2009 - 13:40 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ну и чЁ я нарушила? Моя рЯцепт адоптирован под темку...ополовинен, да и до Инки я эти блЯны пекла вовсю...журналик то кажись от 2007 годУ, ща поглядаю поточнее... Так чтА пусть приходит, мы с ней в споре придем к консенсусу...поскандалить-то охотА а не дають...и флудить запретили ....токмо и остается, что провоцировать . Это сообщение отредактировал anna100 - 24.03.2009 - 13:39 |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
.nurchik
anna100 а я жаловаться пришла! Злые вы все! А у меня,может,корсета нету.(бьюсь головой об монитор).А если б и был,то меня в нем муж на кухню не выпустит! там же свекр сидит,он и так нездоров,а если еще невестка в корсете на Так и не удастся мне,видно,булок и блянов поесть.Поуду,у marele мечтательное снадобье позаимствую.. |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |