"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ой, а я тоже этот рецепт в исполнении Ланской вижела в Смаке.
Девы, а корсет любой можно или есть какие ограничения? А то у меня нету, придется срочно в магазин бежать |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
хомка
Gane Девы, корсет любой! Можете сами пошить! Мне вот корсет низя, так я бандаж нацепила |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ой ,же вы хозяюшки и все такие мастеРЁны ...всех зацеловала, облобызала..открытков и искуственных букетов (с надписью -От Братвы)..насовала вощем везде
Так к делу..быренько в мою большую плошку всё поЛожали...Ж..ть ,извините поэтичное вырвалось..реверанс..Проголодамшы мы..с 2-х утреца не спамши..работамшы. Gane Корсет можно заменить на подмену..рецепт..оборачиваемся полотенцем(плотно),,берём бельевую верёвку..создаём впечатление шнуровки..на ГруДЕ (у кого присутствует данное понятие..если нету ,то не надо акценты расставлять)..прикалываем красивый бант из кРУжав..гламурненько чо бы Было |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
хомка
Они тута с корсетами совсем замучили. Не могу понять: одеть карсет и топать... в магазин. Это, видимо, для бесплатного обслуживания? У нас ежели так завалить в магАзин, точно дадут бесплатно, и погонют быстрее, чтоб не распугивала других покупателей А может всё от карсету зависит? Или он уже мне не помогает? Прям вот вся растерянная я какая-то, несуразная...или это от водки |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Яшма
не, от диЭты! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Яшма
Для сумлевающихся в пользе корсета при походах в магазин..перВА = достоинства фигуры явно выражены..второе = вдох выдох заставляет пройти мимо тортов,мороженных ,пироЖеннов..и пр явстви ,что так бы и улопал...самый главный отдел = Хрукты ..овощи..там с корсером дышется легче...ну и добрать кашев каких,муки тёмненькой..печально округлить глаза на впереди стоящую полную негретянку с корзиной ... где наличествует..всё то что тебе мешало дышать... |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Extra75
А негретянку-то где брать? А если у нас из-за климату их нету? Без нее рецепт не прокатит? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ринна
Бери любую кавказскую женщину...как правило они на диетах не заморачиваются, им семью кормить нужно . |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Яшма
ой,и не говори! сами-то в корсетах ходют.И главное,не говорят:надо ли еще что-либо надевать,кроме корсета?ну,та,шапку,сапоги..А то ж у нас холодно,босиком -то шастать,у нас сегодня опять снег выпал. Extra75 помедленннннеее,пжалуста,я записваю(с) Полотенце: банное,кухонное,для ног? махровое,вафельное? веревка-длина,цвет?Шнурки не подойдут?и главное-где взять? Хотя,кто-то тут у нас с расстройства собирался вешаться...Надо найти и отобрать веревку |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
[б]анна100[/б]
Ага, а вечерком танец живота танцевать! [б]хомка[/б] У нас тоже снег валит и негритянков не видать :пх34р: Босиком, в карсете... не ну это только после 3 пункта у [б]нурчик[/б] и то, ежели исчо одын хрякнуть! УЖОС! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ОЙЙЙЙ! чтойто!
Уже и комп стал символами писать? Или ён в карсете? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Ань, моим очень понравился сей салат, а я рыбопродукты не лю, потому и не ела я больше курочкин салат с ананасой полюбляю а лук-порей очень даже хорош и в салатах и в отдельных блюдях Это сообщение отредактировал Иpena - 24.03.2009 - 18:42 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
А вот кАму супу с ХрЮкадельками? А? Налетай!
Суп с ХрЮкадельками. 1. сделать кипяток. 2. нарезать три картохи, луковку и морковку и закинуть в кипяточек... 3. убавить огонек и варить минут 10. 4. из мясного фарша накатать маленьких колобков-ХрЮкаделек и добавить в касРУлю, варить еще 15 минут. 5. добавить солюшки, перчик-горошек, лавровый листочек и еще каких специев, зелень и варить еще 3-5 минуточек. Кушать в слюнявчике (можно и в корсете) . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Молодец, это ты здорова придумала с грибами! А если ты про гнёздЫ серьёзно , то у тебя эти "гнёзды" не совсем такие , какие надоть. Вот, гляди какие я брАла и лОЖИла онЕ тоненькие и не плоские , как утебЕ. Варить их надА по инструхции, тама написано 4-5 минутов на маленьком бурлении и БЕЗ КРЫШКИ! ОнЕ должны быть чуток "недоделанными", но не "слиплыми". Потом водУ нада слить, но не всю, штоб онЕ не высохли, пока до них дойдёт очередь...А потом на вилку каждое ( по очереди, канешно же) и - по месту назначения. А твои-то какие красавы получилися... Просто нямка вкуснючая...Чмоки, чмоки в пузень Это сообщение отредактировал marele - 24.03.2009 - 22:12 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele чтоки в пузень мне ндраааааа тада я худеть не буду- буду пузень рОстить! чтобы еще больше чмоков получать!
Я другие конечно покупала гнезда, но разницы то не должно быть! мне нравятся широкие нудли, они тоже в пачке были в виде гнезд, но при варке все разгнездились(((( Ладно, буду учиться! как нить еще сварю! Мне с гриьбами очень понравилось, я потом их в духовке запекла с сливочном соусе под сырной корочкой- эх, держите меня пятеро!!! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Гнезд не варила,а негритянки на каждом углу стоят ,некоторые научились
балакать по руску. Могу Вам часть послать,нам не жалко,у вас появятся,у нас проредятся. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ну ты и свинью мне подложила! Я понимаШ от чистого сердца вкуснявок нанесла! А ты. а вы...! кенга Я покупаю гнезда тонюсенькие и длинные вермишельки...во время варки они у меня "расходятся" частенько...но когда я их наЛаживаю, пользуюсь вилкой и ложкой, все ОК выходит, гнезда как гнезда . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 вот и я налАживаю вилкой! но хочется, чтобы без проблем было- сварил и выложил гнездом! да лажно, их у меня еще есть! сварю еще раз! попробую не доварить немного, все равно потом я их запекаю в соусе- дойдут!
Это сообщение отредактировал кенга - 25.03.2009 - 10:33 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А я вот вам с утреца яишенку сварганила!
ЯИЧНИЦА- рецепт: 1. Сковороду поставить на огонь. 2. Положить на сковороду масло, я налила растительного. 3. Помыть яйца. 4. Осторожно разбивать яйца над сковородой по одному, скорлупу собрать в мешочек- пригодится в саду для удобрения! 5. Яйца посолить, поперчить- по желанию и вкусу. 6. Для гурманов- остальным и торопящимся на работу- опустить, в общем этот пункт факультативно или облигаторно: сверху посыпать зеленью, вкусно укропчиком или петрушкой и сыром. 7. Закрыть крышкой и довести до готовности. Минуты просьюа не уточнять- кто то любит с сырым желтком, а кто то прожаристую. 8. Можно использовать любой гарнир, который остался от ужина- для последующей утилизации. 8. Вроде все- можно снимать крышку и осторожно переложить все на красиво оформленое блюдо. При нехватке времени и нетефлоновой сковородки можно есть прямо со сковороды! Приятного аппетита! P.S. фото с интернета! Это сообщение отредактировал кенга - 25.03.2009 - 10:33 |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ага, пузень рОсти и вкусняшки новАи приноси, а мы челомкать тебе станем за ето! anna100
Неправда ваша! Сама говорила, што у тебя "день фарша"! Вот я и добавила свиногА, думала, што ещё чего вкуснявага сварганишь...а ты...а вы.... кенга
Я ж тебе об етИМ и говорила - чуток не довари, воду слей не до конца и обязательно прикрой крышкой потом, чтоб не заветрились!
Красотишша-то кака! (сделаем вид, што фото твоё )
А вот это важно!!! Касрульку для мытья яиц небось у Аннушки умыкнула? (я ей тут на днях в подарок принесла) Тока вот плакаю я глядя на яичечки, што возле сковородки лежат.. .Грустные онЕ какие-то..наверно тебя бояться? |
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Ты знаешь, вообщее я читала, чтобы они не разварились, но и не прилипли их хорошо варить в спец кастрюльке со вставкой дырявчатой или в простой кастрюльке, но в сите, ну и не доваривать слегка. А в других источниках (статья в журнале кулинарном, но не помню в каком) было сказано, что "гнезда" - это понты просто, их на фабрике так завязывают для удобства транспортировки, чтобы не ломались...они ж очень длинные, вот и представь себе, если их в длинной пачке как спагетти продавать, то если макарошки хрупкие, они все поломаются. Я не парюсь, мне не сложно на вилку намотать, просто люблю я яичные тонюсенькие и длинные макарошки , а такие только в виде гнезд продают . marele
Ну ладно, сменила гнев на милость ....забираю фарш, в морозилку кину...а то у меня сегоднИ "день курицы" . Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2009 - 13:58 |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Яшма
ну ты вполне могла себе позволить дойти до 6-го пункта... пока там яйца не замаячили! дедушкины..... ржунимагу! МаДаМа мерси за булку! ну така вкусненька! пальчики облизала, крошечки со стола в ладошку смела и в ротик! шоб ни грамма врагу! хомка что корсету нет - не бяда! у мине тож нет, держать ему нечего (гыыыыы!) вот перебиваюсь с единички на двоечку, и что? а девы у кого есть - наденут и радостные побегут в магазин! а мы уж постаринке: лифон нацепим - авоську в руки - и вперед! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Иpena
спасиб за ответ! бум делать! anna100 кенга какие у вас нямочки аппетитные!!!! я тож такие хочу!!!!!!!!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
офигеть! надо ж как у кого-то придумывалка работает!!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
marele
Класс! Вот так оформление. Возьму на вооружение! Представлю рожу моего муженька, когда я яму так поднесу Нет слофффф! |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |