Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marele
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





про макароны савецкие
надо найти как их готовить по ГоСТУ и потом этот ГоСТ немножко нарушить подправить
и будут те самые макароны

Это сообщение отредактировал Иpena - 6.03.2009 - 23:11
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
Где ещё таких отзывчивых людей найдёшь

АХа, аХа, тока у нас rolleyes.gif ....доХтора, которыЯ в декрете, они мягШе, добрее, отзывчивее! laugh.gif
цитата::
И макарончиков серых пошукаем - народ у нас отзывчивый,поможет!

Чё шукать-тА, сами сваяем! ВонА , на хлебзаводе мешок муки второго сорта купим и сляпаем лапшичку...у меня и мастер-класс имееЦЦа...
смотрим тута!

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.03.2009 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





БОЛЬШЕ ОДНОГО КГ В РУКИ НЕ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб на всех хватило!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





m2602
Ох уж мне этот комбижир ..весь кайф продвинутого повара ломает!!! Ну что делать..номер на рукаве выпиливай не выпиливай,а ведь не найти жеsad.gif
С макаронами проще..нашла в одном из русских магазинов самые те,но упёртая стена комбижир..спросила тётеньку за прилавком о столь нашумевшем продукте..она чуть пряником не подавилась..говорит,а что у вас нет денег на масличко,так у нас не дорого и скидочку дадим..потом подумала и выплеснула..Вот вы деффки всё на тряпки тратите,а как поесть нормально так нет у вас денег..я в слезах ушлаsmile.gif)))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Всё ..будем теперь жарких дней ждать и апогея кризиса..и как замутим бизнесуsmile.gif Обогатимся,станем важные..даже можно будет повара из советской столовки нанять..душу отвестиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Extra75
цитата::
даже можно будет повара из советской столовки нанять

Ой, у меня прям "в зобу дыханье спёрло" от таких заоблачных перспектив! rolleyes.gif

цитата::
Вот вы деффки всё на тряпки тратите,а как поесть нормально так нет у вас

Вот оно! Исконно-посконное правдО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Пишу уже "бизнесСССС план"..в деталях,а то на неподготовленную почву упадёт зерно удачи..растерянность враг доходУsmile.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
враг доходУ

нееее, на ето мы пойтить не можем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Busika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 678
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Москва





Девы-девы! Какую ж вы темку чудную замутили! А блюдА-то, а блюдА - душа от ностальгии стонет sad.gif Тока к макарончикам напиток требуется, шоб лучше соскальзывали tongue.gif , такой, знаете, из большо-о-о-го бака, с пенками. Называется КАКАВА али КОФЕЙ, эт какой стакан возьмешь: если от чая - то кофей, а от молока -какава rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Busika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 678
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Москва





Вот вам десерт от меня: СЫРНЫЕ ЯБЛОЧКИ, или ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИЧКИ (кто как желает), а можно по-простому
APPLE-CHEESEики
берем большое яблоко (можно половинку) ЗЕЛЕНОГО цвета
режем на ломтички толщиной 3 мм. Для этой цели необходим струмент под названием штангенциркуль.Если струмента не знаем- спрашиваем у любимого мужа. Если муж тож не знает- обреченно машем рукой и режем как придется, но потоньше.
берем плавленый сырок типа "ВОЛНА", "ДРУЖБА" или любой другой.
Обязательно очищаем его от фольговой кожицы.
режем ломтиками (см. про нарезку яблок).
на тарелочку выкладываем ломтики яблок
на каждый кладем по ломтичку сыра
наливаем себе любимой чашечку КОФЕ ( не путать с КОФЕЕМ из предыдущего поста)
наслаждаемся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Вау! Все молодцы! Какой талантливый народ у нас собрался...
А я тут наскоками пока...
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девы, вот к вышеописанному КОФИЮ или КАКАВЕ необходимо добавить ПИРОЖОК С ПОВИДЛОЙ! Есть у кого рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





gluk
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
берешь булочку за 10 копеек и мажешь на неё повидлу айвовую rolleyes.gif
или у тетки на улице, с большими железными баками которая стоит в почти белом халате, покупаешь пирожок с яблочной повидлой и ешь (главное не перепутать и не купить беляш с луком или пирожок с котятами)
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Инн! Пирожки с повидлом ты "тошнотики" имеешь ввиду из-за вечно вылезающей отовсюду начинки? Жареные в масле?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Манты рыночные-корейские.
Необходимые ингриды: русская-корейка-продавец(дабы всё выглядело натурально),большая фляга(камера для мантов)..странного цвета салфетки или бумага.
Состав мантов -лук(много) и топлёный(как выяснилось деееееефцитный товар) комбижир.Лук немного плавал в мясном бульоне (а может суп какой наваристый делали) запах мяса присутствует,затем лук обжаривается в том самом дрогаценнейшем комбижире,запихивается в тесто..резко кидается в кипяток(рецепт кипятка смотреть на первой странице), ловко оттуда излавливается и во флягу..голодный народ на замороженном зимой рынке всё это покупает, удачно ест !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Это пирожок с сюрпризом назывался - никогда не знаешь, откуда начинка полезет. biggrin.gif Иpena
цитата::
у тетки на улице, с большими железными баками

Нет их уже давно, вымерли...
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Так для пирожков то, для жарки опять таки сверх средство требуется-комбижир(тьфу ты..знала бы раньше то закупила ..были связи в столовкахsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
chajka
Они-они, родимые!

Extra75
дааа... вот так на ошибках-то и учимся... жалко поздно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





chajka
цитата::
пирожок с сюрпризом назывался
А
А еще это был пирожок студенческий, и когда они подорожали на 2 копейки, то студенты сказали, что их с голоду уморить хотят...
Привет, мухеры трабахадоры. Я вам рецепт испанский приволокла, дороговотый, правда, но простой. Итааак...
берем хамон, это такое сыровяленое мясо, вот я его уже взяла
пирожок с сюрпризом назывался А А еще это был пирожок студенческий, и когда они подорожали на 2 коп..., запиваем красным вином. Все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





chajka
цитата::
Деффки! Хлеб резать очень опасно - можно порезать палец!!!

Klyukva
цитата::
Страшное и рискованное это дело - кулинария!

Ну так тады меня здесь нужно, я за безопасностью следить буду, ножи тупить, кипяток студить, еще какие пакости могу подстроить tongue.gif

Воспоминание молодости, купила мороженного "кормильца народного" по фамилии Хек. Решила наваять котлет рыбных. Муж говорит - гадость это, я в армии ел, больше не хочу... Наваяла, съел... Вопрос на лице - А что я ел в армии, если это - рыбные котлеты! Так что в довесок к общепитовской поварихе нам парочка армейских нужно для довеску. У них точно в стратегических запасах комбикормкомбижир остался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Hunnymammy
цитата::
буду, ножи тупить, кипяток студить, еще какие пакости могу подстроить

Слышь, ты, шишок шотландский!!!! Не трожь ножи! biggrin.gif
Это я в школьном возрасте была - кино смотрела "Деревня Утка", там был такой домовой - Шишок, он ножи у бабки тырил... biggrin.gif
Ты лучше б рецпт кормильца бы поставила! А то ща все на красную рыбёху перешли...
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





chajka
цитата::
лучше б рецпт кормильца бы поставила!

Рецепт "кормильца народного" по испански. Только они его здесь мерлузой обозвали, изверги. Берем хека, режем на кусманы побольше, если он очень большой, то можно вынуть кость, именуемую хребтом. На сковородке наливаем подсолнечное масло, сверху щедро насыпаем соль крупную, слоем примерно в 1 см, мерять аккуратно. Ставим эту сковородку на огонь и сильно нагреваем, Осторожно, печется! Сверху кладем куски рыбы и пропекаем минут по 5-7 (с секундомером) с каждой стороны. Усе, можно есть, только лишнюю соль соскребите.
chajka
цитата::
Слышь, ты, шишок шотландский!!!! Не трожь ножи

Во-первый, не шишок, а инженер по технике безопасности, при исполнении, бдю, чтобы у вас все пальцы на месте остались, так что щас еще пару ножей притуплю, и порядок. Во вторых не шотландский, а испанско-украинский, а в третьих, я еще не придумала.
А здесь макароны неправильные, не развариваются принципиально, я раз пробовала, вроде случайно забыла их на плите, разбухли, заразы, но остались целыми, так что невидать мне макарон по флотски, для них только разваренные "ракушки" годились или "рожки" sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Hunnymammy
О! я могу поделиться рецептом РАЗВАРЕННЫХ МАКАРОН
Берём кастрюлю воды (не КИПЯТОК, холодной!) и засыпаем туда макароны, ставим на малый огонь. Каша из макарон минут через 40 вам обеспечена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





innok
цитата::
Берём кастрюлю воды (не КИПЯТОК, холодной!)

Гениально, сенсей, а я-то , дура продвинутая, всегда ее до кипения доводила. Надо попробовать, может тогда и получиться что rolleyes.gif совково-знакомое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, а я вам тарелочку принесла (ну какая же тема без пиара? laugh.gif ). Ой, девочки, какое мясо получилось, изюмИтельное! Вам понравится! Всех целую в пузики, чмок-чмок! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, а я вам тарелочку принесла (ну какая же тема без пиара
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Hunnymammy Ларис привет!!!
Шикарно смотришься с ногой вяленой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Extra75
ну так что гуляш и рыбные котлеты копировать с книги?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





innok
состав тарелочки огласите, плиииииииииииз (вытирая обслюнявленное пузико wink.gif . И способ выкладывания.

Пы.Сы А моя умница-доча сосиски приготовила на ужин, во как!!!!! И ещё классный бутер:
- кусочек хлеба (см.рецепт нарезания выше)
- на него намазан плавленый сыр *Хохланд*, с ветчиной который
- поверх сыра намазано хреном
ХОХЛАНДСКИЙ (не путать с ХОХЛЯЦКИМ, который делается с салом)ХРЕНОВЫЙ БУТЕР
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
17 Пользователей читают эту тему (17 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0580 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>