Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Эх! Так никто и не заинтересовался рецептом «Общепитовских макаронов по-флотски»((( Видать опытные кулинары здесь собрались...ничем не удивишь,всё умеют.Придётся делиться самым сокровенным.Жалко,конечно,но делать нечего.Итак,отрываю от сердца заветные рецепты.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - слабонервных и детей прошу от монитора отогнать подручными средствами!
«Из кулинарного опыта туриста-челнока начала 90-ых».
Какую цель преследует турист сегодня?Купить- потратить.А в те далёкие годы она была другой: продать- заработать.Чувствуете разницу?То-то же...Вот и экономил турист на еде (стоимость гостиницы уже входила в стоимость поездки).Селили в номер по несколько человек (опять же в целях экономии),соответственно и пищу готовили все вместе.Итак,завтрак.Для него необходимо иметь (кроме продуктов,привезённых из дома) утюг,кипятильник и столовые приборы в виде ножа,вилки(мы ж культурные люди...) и эмалированной кружки.Подключаем утюг и ждём,пока он хорошо нагреется.Затем один турист берёт его за ручку и поворачивает подошвой вверх (параллельно потолку),держать надо ровно (!).Другой турист кладет на подошву утюга хлеб (нарезанный дома и подвявший в пути ),прижимает его дном эмалированной кружки, через несколько секунд переворачивает хлеб на другую сторону,ещё секунда и первый тостик готов.Так делаем нужное кол-во тостов.Теперь кладём на эту же подошву тоненькие кружочки копчёной колбаски с сальцем (если колбаса отсутствует,просто смазываем подошву кусочком сала),сальце плавится,колбаска жарится...Снимаем колбаску вилочкой и имеем подошву,идеально подходящую для приготовления яичницы-глазуньи (гладкую и промасленную).Второй же турист аккуратно разбивает яйцо над подошвой и тут же(!) опускает на него кружку (дном вверх!).Это делается для того,что б не растеклось яйцо и во избежание поголовного заражения сальмонеллёзом!Итак,на завтрак мы уже имеем тосты и глазунью с жареной колбаской.Но это ещё не всё-завтрак туриста-челнока должен быть плотным,ведь второй раз он будет принимать пищу только вечером,поэтому,пока утюг горячий,смазываем подошву ещё раз салом и опять же второй турист выдавливает на неё ,маленькими лепёшечками тесто-полуфабрикат (для оладий) из пластиковой бутылочки.Вилкой переворачиваем оладушки ,доводим до готовности и сбрасываем в тарелку.Осталось приготовить чай.Снимаем в ванной большой шарообразный плафон,моем его с содой(всегда при себе!),наливаем холодную воду,вставляем кипятильник (пока вода кипятиться можно успеть помыть той же содой утюг),как только вода закипит, развешиваем по краям плафона пакетики с чаем,так чтобы они опускались вовнутрь,в кипяток. Итак,завтрак туриста-челнока ,сытный и вкусный,готов!Если кто заинтересуется способом приготовления ужина туриста-челнока – обращайтесь,так и быть поделюсь рецептом.Времена-то меняются,а вдруг мой опыт кому-то пригодится? wink.gif

Это сообщение отредактировал marele - 5.03.2009 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
Если на столе обкапано, можно просто быстренько наклониться и слизнуть языком unsure.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Да я своими спасибками, поди, уже всю тему зафлудила)))) Ага, и этот рецептик утащила в копилочку))) мало ли, придётся ехать куда.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

Всегда к вашим услугам (дай Б-г,что бы не пригодилось!) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
это если на столе....а если на полу и прочих поверхностях?

marele
просим, просим
про ужын rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Я тоже хочу ужин! rolleyes.gif
Иpena
Ира, несу спасибку за пирожное! Вместо сливочного масла на свеженький хлебушек намазала творог с вареньем и счавкала с чаем из пакетика wub.gif laugh.gif ...вот оккуда спрашивается плюс 2 кг за полтора месяца? wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
anna100

Ладно,ладно, не плачьте... rolleyes.gif Будет вам ужин!Тока попозже,щас пойду семью обедом (не туристическим sad.gif ) кормить! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
тада сделать вид, что ты не при делах)))
anna100
Ань, откуда-откуда........ОТТУДА!!!! На твою линеечку посмотришь - всё понятно, откуда)))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif скоро ещё больше кг будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
приятнава аппетиту
ток это уже пирожное с изменениями laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
скоро ещё больше кг будет

первый раз плюс 25, второй плюс 30...жду с сожроганием на кого теперь похожа буду к сентябрю laugh.gif laugh.gif ...одно радует...худею до своих привычных кг за 1,5 года без диет tongue.gif . Правда используя рецептурэ с этой ветки, боюсь похудеть будет тяжело...все тАААКое вкусное!
Иpena
Ир, у меня диетиССеский вариЯнт...масло-то оно всеж 82% жира, а творог мой всего 9%, но правда толстым слоем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Девочки, спасибо за ваш труд! Очень познавательная тема. Просто удивительно, сколько всего не знаешь.

Если вы не против, предложу ввести рубрику - Рецепты выходного дня
Дело в том, что есть рецепты, требующие множества свободного времени.

Итак
Закуска "Капуста квашеная".
Идем на рынок.
Пробираемся к рядам, где бабульки торгуют квашеной капустой.
Пробуем у каждой, пока не прогонят в шею.
При необходимости меняем рынок.

По этому же рецепту можно приготовить творожный завтрак.

Перекус "Попкорн"
требует определенной физической сноровки. Но результат того стоит.
Идем в кинотеатр.
Покупаем билет в самый дальний угол.
Занимаем место согласно купленному билету. Осматриваемся.
Когда погаснет свет поднимаемся и, дико извиняясь, пробираемся к выходу. По дороге опускаем руку в ведерки с попкорном у зрителей. Насыщаемся. Выходим из зала.
За дверью неторопясь считаем до 50 и возвращаемся в зал.
Идем на свое место, дико извиняясь.
Незаметно опускаем руку в ведерки с попкорном у зрителей. Насыщаемся.
Дойдя до своего места, обнаруживаем, что "ошиблись" рядом.
Возвращаемся, не забывая насыщаться попкорном из ведерок зрителей.
"Ошибаемся" последующими рядами столько раз, пока не почувствуем сытость.
Если фильм закончился, а сытость не наступила, ждем следующего сеанса.
Главное - постарайтесь насытиться до включение света в зале.
При форс-мажорных обстоятельствах меняем кнотеатр.

Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.03.2009 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Эмоция
О! Браво! biggrin.gif Записала рецеты! Осуществлю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marele
Эмоция
Иpena
Девочки, ну просто кладесь житейской премудрости!

Хочу макароны по-флотски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Эмоция
А на рынке только капусту можно? unsure.gif мне б ещё солёных баклажанчиков и огурчиков, как для гурмана, а? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





innok
Да подожди ты с макаронами, ещё закуски не кончились, да и супы толком не начинались, до второго блюда ещё далеко!!!! wink.gif
О, а выпивка-аперитивы????!!!! Упустили!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Вот Галя, зажала рецепт варки картохи в мундирах...пришлось куру есть и капустным салатом закусывать, правда капуста не с рынка...сама строгала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МаДаМа
Не скажи, етак человек одумается и не выдаст семейной реликвии, надо брать пока предлагают wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата:: (anna100 @ 5.03.2009 - 15:33)
Эмоция
О! Браво! biggrin.gif Записала рецеты! Осуществлю!

Анютка, держи себя в руках laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин! Ну как себя в руках держать! Я сейчас всяку гадость жру...а все полезное в меня не лезет...хоть прибей! Организма бунтует!
А тут и кино посмотришь и попкорна наешьсИ...а уж квашенная капусточка на рынке! ПесТня! Жалко рынка рядом нет...в шаговой доступности, сама квашу biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
Хочу макароны по-флотски!


Ага!Всё же есть люди,которые с етим рецептиком незнакомы wink.gif !
Завтра притащу обязательно! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marele - 5.03.2009 - 19:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Эмоция
Светулькин!!!!! Я так рад!!!! перекус - классно!
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Девчонки, молодцы! Читать аж не успеваю.
МаДаМа
Галь, кстати, ты написала там, как готовность картохи проверяешь? Наверное, есть какая-то хитрость...
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Надеюсь, с картинками и пошагово? wink.gif ДАЁШЬ МАСТЕР-КЛАСС!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Кто тут ужин «туриста-челнока начала 90-х» заказывал? Налетайте!

УЖИН (он же и обед одновременно) на 4-5 персон.
Сначала тщательно моем умывальник в ванной комнате пищевой содой (всегда при себе!) и хорошенько его ополаскиваем.Затыкаем сливное отверстие умывальника пробкой и наполняем его водой в нужном количестве.Опускаем в воду кипятильник и только после этого (!) подключаем его.Как только вода закипит,отключаем кипятильник и вынимаем его из воды (не наоборот!Соблюдаем ТБ ! mellow.gif).В кипяток засыпаем быстрорастворимую "Лапшу с ароматом свинины" в количестве,соответствующем аппетиту едоков.Сверху покрываем умывальник махровым (или другим плотным) полотенцем и даём лапше настояться.
Тем временем, в уже знакомом нам большом плафоне из ванной,при помощи того же кипятильника, варим куриный суп из пакета.Ну, тут уже есть простор для кулинарной фантазии... rolleyes.gif Это может быть и любой другой суп из пакета,это может быть и суп с тушенкой из банки на бульоне из кубика...Да что угодно это может быть – главное,не тормозить полёт фантазии!Итак,на обед-ужин мы уже имеем:
Суп куриный из плафона
"Лапшу с ароматом свинины" из умывальника
Теперь о чае.Если кто позволил себе подумать,что чай-то уж точно будет из унитаза huh.gif (а такие среди вас точно найдутся, даже не сомневаюсь wink.gif )- таки нет!Ошибаетесь! tongue.gif
Чай готовим чуть позже, когда к вам в номер подтянутся «сотоварищи», чтобы поделиться пережитым за день.Чая из плафона на всех не хватит,поэтому завариваем его ( в уже помытом после лапши!) умывальнике.Пока вода закипает,подготавливаем чайные пакетики (в народе «мышки»).Собираем хвостики «мышек» в пучок и связываем их одной длинной ниткой.Как только вода закипит,эту нитку наматываем на носик умывальника так, чтобы «мышки»оказались погруженными в кипяток (перед этим выключить и вынуть кипятильник! ТБ!)Через пару минут чай готов,набираем его крУжками.
А накануне отъезда домой заготавливаем провиант в дорогу:
Тосты на утюге
Яйца ,сваренные вкрутую,из плафона
Сосиски варёные из него же (плафона), закидываем их в кипяток сразу после того, как вынули из него яйца
Чай из умывальника, чтобы всем хватило заполнить термосы.
Вот таким находчивым и смекалистым был наш турист начала 90-х. biggrin.gif
Жаль,конечно, расставаться с дорогими сердцу рецептами...Но чего не сделаешь, ради хорошей и понимающей компании? wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chajka
Оооооооооооооо, про готовность.........Тама так всё сложно, нужно иметь, как минимум, техническое образование)))))))
Ну, ладно, раскрою секрет)) Нужно почистить картошку (это грязное занятие не для дам, пусть мужья-любовники чистят, заодно потом полы помоют), помыть, покласть в кастрУльку, которую поставить на газ (электроплиту), зажчь газ (включить плиту), и тупо стоять над кастрУлькой, пока вода не закипит (бульки такие со дна будут подниматься и пар в морду лица, типа как для распаривания этой самой морды, когда чистку нужно делать). Ну вооооооооооот. Потом нужно ждать, пока она, т.е. картошка, а не морда лица, сварится, а это так муууууууууторно, можно за это время пару-тройку ногтей в порядок привести, отполировать их и накрасить. А, про картошку!!! Нужно периодически тыкать в неё ножом или вилкой, ложка тут не катит. Как только влез нож-вилка нормально, всё, готова))))
А вообще, я вам скажу, сложно ето - варить картошку. Лучше поручить такое дело более старшему поколению или, на крайняк, детей обязать, пусть учатся. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Эмоция

Просто класс!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Браво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
спсибо
пошла мыть умывальник и плафон содой, буду семье ужин готовить
PM
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Очень вкусные универсальные булочки с изюмом к завтраку
Вечером накануне покупаем очень вкусные булочки и 100 г изюма.
Утром лакомимся очень вкусными булочками, закусывая 100 г изюма.

Изюм можно заменить на орехи, шоколадные чипсы, цукаты, сыр, кусочки ветчины, пучок укропа и т.д.

Приятного аппетита!


МаДаМа
цитата::
А на рынке только капусту можно?  мне б ещё солёных баклажанчиков и огурчиков, как для гурмана, а?

Вот кулинарный талант не пропьешь. Про баклажаны и огурцы не додумалась... буду совершенствовать рецепт.

Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.03.2009 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Эмоция
там ещё можно по сухофруктам пройтись и по просто фруХтам-овоСЧам, продавцы иногда на кусочки штучку-другую режут на пробу wink.gif
О!!! А ещё в суперах бывают презентациии!!!!! Тама тоже кормют!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Главное, внимательно читать рекламные плакаты возле суперов)))) и брать рекламные листовки у метро.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
А ещё в суперах бывают презентациии!!!!! Тама тоже кормют!!!!!!


Вот,вот!Я всегда таким способом имею мясное (а если повезёт,то и рыбное wink.gif ) ассорти для гостей! smile.gif Накануне заманиваю rolleyes.gif всю семью в супермаркет и заставляю брать по кусочку каждой нарезки,что дают.Но есть не позволяю mad.gif !!!Фсё складываю в полиэтиленовый пакет ,покраденный в овощном отделе wink.gif .До самого дома пакет из рук не выпускаю,хотя домашние так и норовят помочь донести wink.gif.Дома прячу в холодильник подальше и маскирую кастрюлями.Ночь сплю чутко, караулю значит... unsure.gif,встаю невыспавшись, слегка опухши wacko.gif ...Зато перед гостями стыдно не бывает - большая тарелка мясного (а если повезёт,то и рыбного) ассорти,украшенная свежей зеленью,отщипанной в том же супермаркете из горшочков,всегда украшает мой стол! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
19 Пользователей читают эту тему (19 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0275 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>