| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: МаДаМа 5.03.2009 - 19:43 |
| chajka Оооооооооооооо, про готовность.........Тама так всё сложно, нужно иметь, как минимум, техническое образование))))))) Ну, ладно, раскрою секрет)) Нужно почистить картошку (это грязное занятие не для дам, пусть мужья-любовники чистят, заодно потом полы помоют), помыть, покласть в кастрУльку, которую поставить на газ (электроплиту), зажчь газ (включить плиту), и тупо стоять над кастрУлькой, пока вода не закипит (бульки такие со дна будут подниматься и пар в морду лица, типа как для распаривания этой самой морды, когда чистку нужно делать). Ну вооооооооооот. Потом нужно ждать, пока она, т.е. картошка, а не морда лица, сварится, а это так муууууууууторно, можно за это время пару-тройку ногтей в порядок привести, отполировать их и накрасить. А, про картошку!!! Нужно периодически тыкать в неё ножом или вилкой, ложка тут не катит. Как только влез нож-вилка нормально, всё, готова)))) А вообще, я вам скажу, сложно ето - варить картошку. Лучше поручить такое дело более старшему поколению или, на крайняк, детей обязать, пусть учатся. |