"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Давно так не смеялась, ажноть пополам сложилась вся! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
Предлагаю знаки поменять местами, типа: - А, х...., сделаем как нефиг, как два пальца об асфальт! - Б..., встрянете с этим рецептом! - П...., все равно не получится! Пы.Сы. Навеяно крылатым выражением про болезнь, напишу (надеюсь, что не забанят): Есть два вида болезни: х...я и п...ц. Х....я лечится, зачастую сама проходит, п...ц же НЕИЗЛЕЧИМ. |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Прекращайте ето безобразие!А то меня сейчас в психушку отправят- сижу одна в кабинете и хохочу во весь голос,причем припадочно и истерично одновременно |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Поменять я могу, надо только мнения собрать, а то я так менять задолбаюсь, и будет тогда мне болезнь, которая неизлечима! |
DENI |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Что-то после таких рецептов захотелось срочно на кухню, к холодильнику. Или к хлебнице?
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
А у меня еще есть комлексный рецепт "Праздничный стол".
Значит так, звоним какой-нибудь полруге или родственнице, которая прилично готовит. Говорим, что помним про ее (мужа, ребенка) ДР (неважно, когда он на самом деле), но прийти в этот день не сможем. А поэтому, как приличные люди придем поздравить сегодня . Нет, лучше завтра, чтобы тортик сделать успела. Ну, собсвенно, и все идем кушать "Праздничный стол". |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
десерт
купить плитку шоколада, развернуть, кусать и хрумкать, запивая фирменным кипятком от Мадамы |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Уточните, пожалуйста, рецепт. Какой фирмы шоколад, сколько в нем грамм или унций? С какого конца начинать разворачивать? И , последнее, кипяток, до или после? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
шикалад любой, какой найдется в ближайшем магазине или палатке разворачивать с левого верхнего угла к центру кипяток вместе |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Ту тИперь же ж усе понятно! Бегу исполнять, жди "спасибу" в "Благодарностях" |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
с фотоотчетом? |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
аааааааа
я лежу под столом, дети заботливо интересуються все ли с мамой в порядке. Я тоже с рецептиком Салата: Берем упаковку салата нарезанного и баночку соуса готового. Салат высыпаем в салатницу и поливаем соусом. Гостям можно сказать что салат выращен на своем огороде А соус смешан вручную из 27 продуктов. Надеюсь что не очень сложно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lana094
просто гениальный рецепт, теперь я знаю чем удивить гостей |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lana094
О! А чтобы гости вообще от зависти удавились - сверху посыпать орешками или семечками. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
давно так не смеялась,молодцы ..надо в спасибах пойти кланяться .
рецепт для ценителей отдыха на природе. Тюря "Охотника" стакан водки 300 гр серого хлеба (можно просто горбушку --занюхать) способ приготовления: хлеб рвём на мелкие жевательного размера куски ..затем заливаем водкой..для гурманов можно подать с зелёным луком! |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
innok
Сенсей... Вот так и рождаються гениальные рецепты. Спасибо |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
не надо нам дохлых гостей!!!! lana094 Вполне удачный рецептЪ! Здорово! Extra75
Вот и рецепт для пикника! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
...или крошками от нарезанного ранее по рецепту от Лорика хлеба |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девоньки, я в восторге! Все рецепты - веЩь! Рецепт №1 скопировала, буду пользоваться, ждите спасибу
Хочу предложить свой вариант десерта - мороженное. 1. Купить мороженное. 2. Творить из него это - может только лентяй! 3. А нормальному человеку достаточно только сделать так 4. Если захочется добавки, ну или аппетит хороший, то произвести действия из пункта 3. с этой кучей сразу |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Десерт "для Избранных"
кусок хлеба (как из булки хлеба сделать нарезку уже опубликовано)!! масло сливочное тонким слоем , сахар по-поверхности послегка (баловать не надо) У вас в гостях гурман? присыпьте слегка какао порошком |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Всё, девки, я умерла! Знатно вы наготовили!
Думала купить красную миску-не нашла, не видать мне антикризисного супа... Лорик, твой фаст-флуд ввел меня в экстаз, но всунуть я уже ничего никуда не могу, потому как Люся сказала, вы, мол, начинайте, а администрация рассмотрит, присвоить вам авторские права аль нет... Видимо, рассмотрев, администрация решила не рисковать! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Вот так всегда! На самом интересном месте! Да его и всунуть его не всунешь - иначе у нас с тобой эмблема будет: Тяни-Толкай, блиин! Нам теперь рецепты надо упрядочить, шоб народ искать не мучался! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Ха! Вот Люсю бум просить, раз самим не доверяють! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
бутер "по-пизански" - это мощно! только б челюсть не вывихнуть... Оль-клюква, а ты красну миску Тимофевне закажи, и шоб непременно с неровным донышком! у ей получицца! кризис все ж таки! от рецептов уже щеки и живот заболели ржать! Это сообщение отредактировал nurchik - 3.03.2009 - 11:19 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А я вам пироги админские принесла.
Берете сковородку, наливаете растительное масло, включаете, когда масло разогреется кидаете туда пельмени, жарить до румяной корочки. можно использовать вместо пельменей вареники, например с капустой Это сообщение отредактировал Нюкта - 3.03.2009 - 12:17 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
масленица прошла, но блинов всегда охота. вот вам рецепт "макалки"
1. пачку сливочного масла (82,5%) 200 гр. растопить на маленьком огне в кастрюльке. 2. сырое яйцо куриное в количестве 4 штук разбить в мисочку, скорлупу выкинуть. добавить соль по вкусу. 3. венчиком для юзеров, вилкой для лузеров, админам -миксером взбить яйца. 4. взбитые яйца влить в растопленное масло, и не снимая с огня, постоянно помешивая, что б не пригорало к донышку кастрюльки довести макалку до загустения, кому как нравится - можно пожиже - шоб макать, можно погуще, шоб намазывать. вкуснотища - гарантирую! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nurchik
ага, беЖу-спотЫкИваюсь в спасибки, благодарности за МАКАЛКУ несу)))))))))) вау, такой класснючий рецепт!!!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ой, а я пищу еще по админски хотела добавить!
Берем пельмени, забываем на столе, расскатываем, поливаем кетчупом, посыпаем сосиками и прочим что найдем в холодильнике, посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке. Не сильно сложно-то? Это сообщение отредактировал Нюкта - 3.03.2009 - 12:29 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
МаДаМа
ой що ты! вот энто как раз "антикварный" рецептик , это я с кубани от мужниной бабули почерпнула! у них энта макалка - семейная традиционная писча! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нюкта
А чем, чем раскатывать-то??? До какой толщины??? А печь скока???? По времени.. И ваще - СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ??? nurchik А в условиях крЫзЫсу, может, масло-то на маргарин поменять, а? |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |