Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар,
Галюнь,ага,это которая с пятницы в холодильнике стояла biggrin.gif.А рецепт глазури я стырила с твоего гормонально-счастливого торта "Куси" wub.gif...
P.S.Галюня,спасибо что всё подкорректировала wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша Инна, пончики просто великолепные, так бы и съела глазами. Увы фритюр нельзя. Ну а кулич испечем на пасху.

А сейчас я мспекла хлебушек, воспользовавшись рецептом, который дала Hellena, только нашла уменьшенный вариант:

Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука ржаная обдирная 250г.
Мука пшеничная хлебопекарная 170гр.
Соль 1,75 ч.л.
Сахар 1,5 стол. л.
Яблочный уксус 7мл.(дома был только винный)
Масло растительное горчичное 20г.(положила оливковое. добавив немного горчицы)
Концетрат квасного сусла 25гр. (развести в воде) Вода 290мл. (смесь с квасным суслом)
Тмин (положила на глаз)

Хлебушек получился вкусный, но довольно сильно поджарился. Пекла на режиме-ржаной. И на мой вкус сладковат.. Наверное, лучше положить мед. Сюда бы подошел гречишный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Хлеб белый с чесноком, томатом и укропом.


А если быть точнее - Крышку сносит!

Рецепт простой:

Дрожжи – 1,5 ч.л.
Сахар – 1ст.л.
Мука - 500гр.
Соль – 1ч.л.
Олив.масло - 2ст.л.
Чеснок сушеный в гранулах – 0,5ч.л.
Сухой укроп – 1ч.л.
Томат с мякотью + вода 330гр. ( примерно 50 на 50)

Вот что я увидела, когда открыла крышку:

Хлеб белый с чесноком, томатом и укропом

Хлеб белый с чесноком, томатом и укропом - 2

А это уже когда вынула из ведерка:

Хлеб белый с чесноком, томатом и укропом - 3

Запах на фотографиях невозможно передать - думаю вы можете себе представить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AnnaSevashova , Анютка, вот это ХЛЕЕЕЕБББ!!! Ты супер-пупер-хлебопёк!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AnnaSevashova Анютка, хлеб - всем хлебам - хлеб laugh.gif Крышку-то далеко снесло? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





AnnaSevashova Хлеб великолепный!! А можно на разрезе посмотреть?
И уменьшить его слегка можно, чтобы крышу не сносило?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Инна, пончики просто замечательные!!!
AnnaSevashova
Инна, пончики просто замечательные Анюта, вот это хлебушек, вот это да!!!!!!! А еще некоторые жалуются, что жаль у Панасоньки крышка не съемная. А если бы она была съемной, представляю как бы ты ее ловила laugh.gif А томаты свежими бухнула, или сушеные были? по рецепту делаю вывод, что свеженькие, а вдруг не права Инна, пончики просто замечательные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пончикомания продолжается))))))
Пол-порции, маленькими делала, 40 шт., с заварным кремом.

Пончикомания продолжается)))))) Пол-порции, маленькими делала, 40 шт

На пол-порции у меня ушло где-то 3,5 стакана, я за колобком поглядывала, такой чтоб был............ну мягко-приятный. Ты их стаканом на кружки вырезала, а не шариками кидала? Если просто шариками - то тесто полотное получается. я ради эксперимента так попробовала. Именно пласт, и стаканчиком кружкИ, тада такие получаются, пористо-воздушные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
И уменьшить его слегка можно, чтобы крышу не сносило?


Василиса, совсем недавно, несколькими страницами назад объясняли как пересчитать хлеб на меньшее или большее кол-во муки. ЗДЕСЬ. При этом надо не забывать про минимальное кол-во муки для вашей ХП. В Панасонике - это 400 грамм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





AnnaSevashova
Хлеб обалденный smile.gif Девочки кто пёк из венского теста-скажите как результаты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Hellena Крышку ловила у соседей))) ХИХИХИ!
Андреевна
Томат я лила тот, который на зиму для борща заготавливалаsmile.gif
Barbariscka
Если что-нить вечером останется от хлеба - сфотаю и покажу) biggrin.gif

МаДаМа
Галь, скажи плиз сколько ты муки кладешь в пончики.... у меня получились какие то невоздушные, плотные в прошлый раз..... может сильно я тесто закрутила? Начинку в мои пончики пихать было некуда((( sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
На пол-порции у меня ушло где-то 3,5 стакана, я за колобком поглядывала, такой чтоб был............ну мягко-приятный. Ты их стаканом на кружки вырезала, а не шариками кидала? Если просто шариками - то тесто полотное получается. я ради эксперимента так попробовала. Именно пласт, и стаканчиком кружкИ, тада такие получаются, пористо-воздушные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AnnaSevashova Анютка, хлебушек твой прекрасен!
МаДаМа Галя, про пончики молчу в тряпочку...жаль, что мне сладкого не хочется совсем, в обычном своем состоянии я б у тебя всю мисочку схомячила (я как свЯкровка не постеснялась бы wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
да они не сладкие, Ань)))) в том-то и дело, что в тесто сахара практически и не кладётся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





МаДаМа
Я делала 500 гр. молока+ полстакана теплой воды и на это количество жидкости ушла уйма муки.... А тесто вырезала стаканом оно было нежным... но при жарке не стало внутри полым....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

ИДЕЮ ПОЗАИМСТВОВАЛА ЗДЕСЬ

Тесто делала в ХП.Засыпала в ХП 450 гр.муки и 1 ч.л.соли.Включила программу "Пельмени",и потихонечку вливала в ведёрко 250 мл.кипятка(прямо из чайника).Готовое тесто оставила в ведёрке минут на 40.Ну а далее всё как обычно,раскатываем,вырезаем,защипляем и жарим.Вот что получилось:

ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ИДЕЮ ПОЗАИМСТВОВАЛА ЗДЕСЬ Тесто делала в ХП
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Ребята! Стащила я рецептик хлеба с картофельными хлопьями у Инны( Кроша), такой красавец получился! И очень вкусный!Правда, всё равно не удержалась, ждать сил не было, резала его почти горячим.
Ребята
Ребята - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Вивальди,
Ух ты!!!Наташ,красавец то какой ohmy.gif!!!И купол такой симпатичненький...Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Вивальди
Отличный хлеб! На каком режиме пекла таки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Девочки, спасибо за комплименты! А пекла на трёхчасовой базисной программе, единственное, что я изменила в рецепте, так положила только одну ложку мёда, а то , думаю, было бы мне слишком сладко...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Вивальди, Наташенька, ты просто молодец!!! Мы все переживали за тебя и за твою суперпечечку!!! Ты её освоила и победила!!! Она теперь тебе подчинилась и будет служить верно и преданно... УРРРРААА!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Кроша
молодца-мой любимый рецептик усовершенствовала smile.gif Вивальди
хороший хлеб получился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вивальди
Какой классный у тебя получился хлеб!
А вот мой вчерашний в разрезе.....

Какой классный у тебя получился хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AnnaSevashova, Анют... biggrin.gif Я долго таращилась, недоумевая, зачем ты одну половину на другую взгромоздила... Потом дошло, что эт он высокенький такой... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





OLECKA
Я пекла из ВЕНСКОГО ТЕСТА ,тесто месила в ХП.Сделала косичку:

Я пекла из ВЕНСКОГО ТЕСТА ,тесто месила в ХП

Получилась одна большая толстая коса! smile.gif На мой вкус-слегка привкус дрожжей чувствуется.

Я пекла из ВЕНСКОГО ТЕСТА ,тесто месила в ХП - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Swetланка
Спасибо wink.gif а вчера сделала-но запаха вообще нет,про который все говорят sad.gif очень красивое фото smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Swetланка , Светик, какая красавица - твоя косичка!!! С живыми дрожжами делала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





OLECKA
Макар
Спасибо!!!ДА,Галя,с живыми!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вивальди
у тебя хлеб убийственно красивый, прямо очаровашечка. Кексик я тоже успела посмотреть. Смотрится очень чудненько.

Кроша
чебуреки - сказка.

AnnaSevashova
ноздрятый хлебушек, на фотке видно, что воздушный.

Swetланка
какая у тебя красивая коса, румяненькая.

Я за эти дни испекла три разных хлеба, но фотки сохранились только две. Позже выложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





ХЛЕБ "МОСКОВСКИЙ"

ХЛЕБ "МОСКОВСКИЙ" Рецепт взяла с сайта "Дома-хлеб"

ХЛЕБ "МОСКОВСКИЙ" Рецепт взяла с сайта "Дома-хлеб" - 2

Рецепт взяла с сайта "Дома-хлеб".ЗДЕСЬ

ГНУ, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>