Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Поздравления в темах

(засорение темы)

IrenS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 040
Регистрация: 3.05.2005
Откуда: Неизвестно





Не знаю, как всем, но мне просто не очень нравится в темах пролистывать по нескольку страниц с поздравлениями. Да и еще с приложенными фотографиями. Есть же специальные темы для этого! Как бы дисциплинировать наших форумчан? Пусть дадут ссылку на свое поздравление, если очень хотят отметиться в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Хотелось бы услышать мнение форумчан по данной проблемме.
PM
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Я не совсем поняла где пролистывать поздравления? В рецептах? Я что-то не встречала.
А если в "Авторских" темах - так я уже давно эту тему поднимала - тут уж ничего не поделаешь, мне сказали что автор - это хозяин. А хозяин - барин! sad.gif
Я поэтому туда и не хожу почти - залезешь - не найдешь ничего. Поисковиком пользуюсь.

Это сообщение отредактировал nikolavna - 15.01.2009 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





розмарин
Ленчик, так молчание - тоже мнение wink.gif
ибо или не поддерживают, или "фиолетофо".
Темка-то не сегодня открыта была, да кол-во просмотров вполне нормальное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





согласна на 100%.Раздражают открытки и стихи на пол-страницы.Если своими словами в несколько строк - не мешают,а так..... ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Форум ХК как раз и отличается своим демократичным и домашним характером! Если заппретить поздравления с открытками и стихами- это будет уже не тот форум! И многих форумчан это отпугнет!

Хотелось бы самих авторов послушать и модераторов!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мне не слишком мешают поздравления в авторской теме, я сама поздравляю, но соглашусь, что порой по 2-3 страницы одних открыток, вперемешку с полезной информацией. Меня не напрягает сходить в оглавление или воспользоваться поиском, но многие не могут это сделать, да и интернет у всех разный, бывает так, что страница из-за обилия открыток грузится катастрофически медленно.
Конечно, было-бы неплохо, если бы поздравляли только в теме для поздравлений, можно было поздравить 1 постом всех, но с другой стороны (я про авторские темы сейчас), если каждый форумчанин в "поздравлениях" заведет свою тему - будет безобразие полное, так уж лучше пусть в авторской темке. Да и ежели я захочу поздравить кого-то особенно, то скорее всего напишу в ЛС или отправлю письмо по эл. почте, ну или найду другой путь.
Не знаю я как лучше, одним словом. Правильнее, наверное, в отдельной, предназначенной для этого темке, но удобнее ли?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Я стараюсь придерживаться правил, определенных ещё 5 лет назад.
Поэтому не приветствовала не только засорения тем открытками, но и открытия авторских тем - они де факто - не кулинарные. Их вообще трудно определить.
Болтаю я в болталках, кулинарю - в кулинарках, а поздравляю - в поздравлялках.
Так и живу - как белая ворона. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Я всегда чувствую неудобство от того, что занимаю место на странице в чьей-то темке своими поздравлениями. Хоть и стараюсь написать сжатый поздравительный текст, и открытку стараюсь маленькую притулить, но все равно неудобно... Но с другой стороны - это оказание внимания. Открываю свою тему - вижу, что меня и девочек поздравляют, и приятно, что не обошли вниманием, поздравили. Единственное, что неудобно - очень крупные картинки. Предпочитаю уж в таких случаях маленькие, компактные.
А вообще, ведь не так уж и много праздников в году, в основном все новогодне-рождественские. Что там у нас еще? Святого Валентина грядет да 8-е марта. А потом - долгий перерывчик в несколько месяцев.

anna100
цитата::
Меня не напрягает сходить в оглавление или воспользоваться поиском,

То же самое. Меня не раздражает обилие открыток в чужих темках. Ведь обычно это 2-3 страницы, идущие подряд. Отлистнул сразу 3 странички - и не ошибёшься.

buenavista
цитата::
Хотелось бы самих авторов послушать и модераторов!

Поддерживаю! Что скажете, девоньки? huh.gif
PMICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А может и правда... ведь названо не "резепты от...", а "на кухне с..."
А что такое кухня? Ето место где тебя и угостят и "за жизнь" поговорить можно. Вот если разговор затягивается, тогда действительно "давайте перейдём в гостинную" (болталки) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я вот до регистрации почти ДВА года по форуму шастала по темкам и как то не раздражалась и внимания не обращала на разговоры и открытки. Мне нужны были рецепты и я их целенаправлено смотрела. Разговоры тоже не мешали. Я не знала людей и мне не интересно было что они там пишут. Поиск о инету шел целенаправлено. Рецепты - ищу их, что то еще - ищу его.
Зарегистрировавшись, живешь жизнью форума, узнаешь людей, знакомишься. Кто то взаимно отвечает, кто то игнорирует. Разные мнения, разные страны, разные разговоры-общения. Если симпатия к человеку есть, конечно поздравлю его с праздником. И очень приятно увидеть что и я вызываю у кого то симпатию, раз меня тоже пришли в темку и поздравили.
А это много значит - общение. Я сижу дома, не работаю. Домашний быт заел. Кухня, уборка, магазин. Летом + 2 дачи, с посадкой, полкой, собиранием и спасанием урожая. Куча заготовок. Поиск новых рецептов.
Спасает интернет общение. Получила огромную кучуоткрыток и даже сувениры. Это тоже много что значит -круг общения и друзей.
Начав общаться на форуме IrenS ты перестанешь видеть негатив и раздражение в разговорных постах, в открытках-поздравлениях. И будешь рада получить ответ на любой вопрос по теме или не по теме.
Я вот смотрю столько зарегистрированных просто читают темки, даже слова не напишут, есть кто стесняется, есть кто просто в поиске.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хочу опять поднять эту тему.
Раньше мне это тоже не мешало, но тогда поздравляли только с Новым годом, Днем Рождения, 8 марта.

Теперь же начали поздравлять со всеми праздниками, то есть каждые 3-4 страницы, получается страница поздравлений. Да, приятно, но будет не менее приятно если кто-нибудь откроет поздравительную тему в "Поздравлялках" и каждый сможет оставить там свое поздравление.
Это будет значительно экономить время, потому что авторских тем много, и так как не хочется кого-нибудь обидить и хочется сделать каждому приятно, оставляешь поздравление в каждой теме.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





light225
Люся, я - за.
цитата::
Это будет значительно экономить время, потому что авторских тем много, и так как не хочется кого-нибудь обидить и хочется сделать каждому приятно, оставляешь поздравление в каждой теме

Правильно! А кроме авторских тем и их хозяюшек есть еще и посетители, которых тоже хочется поздравить, но поскольку некуда - поздравляю в личку. Это приятно и мне, и, надеюсь, моим адресатам, но так все время боишься кого-то забыть! В общей темке есть шанс никого не упустить и времени меньше потребуется.
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся и я - за. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тогда в ближайший праздник давайте подадим личный пример и откроем отдельную тему, а не будем отвечать на поздравления в теме. А какой праздник у нас ближайший?
У нас Пурим 9 марта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Люсик, пссссссс.... 8ое Марта wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Инна, СКЛЕРОЗ blink.gif, даже в голову не пришло unsure.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, как Инночка тебе уже подсказала, за день до Пурима есть прекрасный праздник 8 Марта! Кстати, освежите мне память. Это на Пурим хоменташен пекут? Что-то из башки вылетело. А я тут такой новый рецептик их недавно нашла, дрожжевой. Хочу попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Наверное, это правильно. Да и самим авторам так ведь будет легче, да?! Меньше места заниает, соответственно, реже придется переходить на следующую тему. А если очень хочется кого-то поздравить лично, то можно или в одной-двух строчках, или в личном послании "РМ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Breeze
Ага. Можешь попробовать и по почте послать wink.gif . Они доооолго сохраняют свежесть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, мне очень стыдно wub.gif, извиняюсь ph34r.gif.

Да, уши Амана пекут на Пурим и раздают друзьям и родственникам biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Ну, про то, что раздавать надо, это я помню. laugh.gif Буду много печь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Breeze
раздай мне!
light225
Даёшь засорение темы про засорение тем, товарисчи! laugh.gif
Ушла-ушла, не флудяю! тыгдым-тыгдым-тыгдым!


Это сообщение отредактировал Klyukva - 26.02.2009 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





irunyaf
light225
Breeze
пошлите меня куда надо за рецептами ушей-ушов-амановых раз у нас 8 марта вместе с пуримом, может и я сподвигнусь. Я ещё никогда их сама не пекла а очень интересно. rolleyes.gif

Пы.Сы. тему про поздравления целиком и полностью поддерживаю. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





СМАЙЛИК
Инка, я в этот раз пару новых рецептов пробовать буду. Один из них дрожжевой. Книжку на днях купила шикарную. Женщины одной синагоги выпустили книгу своих домашних рецептов. Прикинь, там такие вкусняшки встречаются, что только от прочтения уже слюнки текут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Пока ты мне пинка не дала, удаляюсь вслед за Олькой: тыгдым-тыгдым-тыгдым! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ин, у меня в теме, как минимум 2-3 етих рецепта (и на соде и дрожжевые)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
пошла изучать
Breeze
а с тобой красавица я другими методами договорюсь tongue.gif
light225
всё, Люся, меня здесь нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





СМАЙЛИК
цитата::
а с тобой красавица я другими методами договорюсь

Это что за угрозы?
Но главное - красавица! rolleyes.gif Это ты подлизываешься так, да? Ну, тады ладно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Breeze
цитата::
Это что за угрозы?

laugh.gif нет, боже упаси, это то КАК и ГДЕ я с тобой уже обовсём договорилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0674 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>