Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
отчитываюсь по поводу бабочек-поставила почти на сутки бабочек из айсинга в сливки,стояли чудесно,не растаяли.
но торт сделала с шоколадными бабочками,теперь,когда придумала как их покрасить-жду следующий торт,чтоб воплотить в реальность то,что было задуманно...
еще поняла,что мой материал-ШОКОЛАД.
с айсингом для бабочек я не сдружилась,хотя бабочки из него получились тоже ничего........
marinzik
тортик симпотненький-у меня такой не получился,получился другой wacko.gif blink.gif чето я заговорилась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ой,тормозю-дай сслочку пожалуйста на лебедей, о которых идет речь

спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





alinapupsi


спасибо,а где тот что получился,но другой? blink.gif

Это сообщение отредактировал marinzik - 28.03.2009 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi на счет шоколадных бабочек, берешь белый шоколад и красишь обычными красителями (геевые точно подходят), только чвет надо подобрать, а то я синенькие делала мне цвет не понравился, а вот желтенькие и розовые у меня чудесно вышли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





marinzik
торт симпатичный, цветы красиво получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Торт на ДР дочки (9 лет).
Внутри 2 классических бисквита, крем-взбитые сливки со сгущенным молоком плюс свежая клубника, пропитка-натуральный малиновый сок, сахар, немного апельсиновой эссенции и коньяку чуточку, буквально ложка(торт всеж детский).
Сверху все марципан. Конечно обтягивала не по правилам, кривовато и видно стыки коржей, да мне и не до правил сейчас, решала все скорость и наличие "помошника" в лице полуторогодовалой деловухи laugh.gif , да и не на продажу. Плюс марципан был очень свежий и с большим содержанием ореховой массы...поэтому слишком мягкий и неудобный в работе. Из старого, менее "крутого" марципана сваяла мышь...которая смахивает на медведЯ laugh.gif . Большинство огрехов "спасла" дополнительными аксессуарами в виде цветуЁв. Но идея может и пригодится кому.

Торт на ДР дочки (9 лет)
Торт на ДР дочки (9 лет) - 2
Торт на ДР дочки (9 лет) - 3
Торт на ДР дочки (9 лет) - 4
Тылы показывать не стала, но там также клубнички и цветУИ.Идея ясна.

Это пример того как по волею судеб тыква с мышами превратилась в "пизанскую башню" с клубниками...идея рождалась "по ходу пьессы" в соответствии с имеющимися в наличии ингами rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





anna100
Kakoy zamechatel'nyy tortik wub.gif , Myshka prosto super
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





marinzik спасибки за рецептик!!!Завтра по пробирую...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





marinzik
нежный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





anna100
если б я непрочитала о твои бугорках от коржей,то подумала б что ты так задумала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





anna100
мышка зхамечательная, завидую белой завистью, тк руки для лепки у меня не оттуда растут (в смысле мои руки), тортик такой поляна и мышка с клубникой идея замечательная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
тортик - чудо! А бугорки - даже более реалистичная кочка вышла smile.gif
LuskaOluska
красителями на воде я бы даже и не пробовала - думаю "свернётся" шоколад.
alinapupsi
у меня нет сейчас отдельной картинки лебедя, ето кексики на свадьбу, а на торт я делала так же только для устойчивости в центр отсаживала ещё "кучку" крема с "хвостиком". Можно и из белого шоколада также, но они более хрупкие тогда получаются. Не скажу, что ето идеальная методика, но более изящная мне не попадалась.

тортик - чудо

Ещё есть очень красивый способ. Высаживаешь белковую массу в виде крыла и сплошь заливаешь ей середину. Пока не высохла вставляешь перья из лепестков миндального ореха. Шею и голову с клювом делаешь отдельно. Потом также ускрепляешь на креме. посмотри сюда - тебе нужна 72 страница. Кстати, девочки, говорящие на английском ето - моя любимая книга по дессертам. Все рецепты получаются на ура.

Вот нашла ещё одного лебедя, ето уже из заварного теста - очень красиво. На английском, но и так всё понятно. Вообще-то в инете всё можно найти, любую информацию.
вот ещё - ето всё любители, но есть интересные идеи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





innok
может ты расскажешь ,
мне часто на английском встречаются рецепты, вот и в твоей ссылке в последней с лебедями есть очень красивый лебедь с такими шикарными крыльями и он сделан из
(pastry butter (swan )), очень красиво получается, но что это? Английский я не знаю , учить не приходилось.Если ты знаешь рецепт , как эту массу приготовить пожалуйста напиши.

Это сообщение отредактировал IrischkaR - 28.03.2009 - 10:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





anna100
симпатичный тортик! А если бы ты не написала про кривость и стыки коржей, я бы так и думала (как и многие здесь девочки), что это так задуманно! Все отлично!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





IrischkaR
Ириш, я посмотрела. Дело такое - все возможные рецепты лепедей из теста используют choux pastry - обычное заварное тесто, как для еклеров. pastry butter - ето то, что в России называют "ложно слоёным", когда мука смешивается с солью, рубится в крошку с маслом и "связывается" каплей ледяной воды. Слепить что-то из такого теста невозможно, если сделать его более пластичным за счёт воды или яиц, то оно станет грубым по вкусу и текстуре при выпечке. Но иногда ето же название относят и к первому тесту (ну, что поделать - "всемирная паутина" имеет минусы). Поетому, моё мнение, одно из трёх: или неверно указано название теста, или теста там мало, ну может быть торт спрятан в "теле", а остальное - ето мастика, или он соoружён из маленьких еклеров, а потом покрыт мастикой (на крем не похоже - слишком блестит). Но ето всё - только мои догадки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





OlgaY
LuskaOluska
innok
IrischkaR
Спасибо, девочки за похвалу, приятно.
Мой торт по сравнению с вашими шедеврами...я ж редко украшаю. Но сюда в темку захожу, на ваши произведения посмотреть и порадоваться rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





marinzik как обработаю-выложу

LuskaOluska а в нашем колхозе нет гелевых красителей,но я всетаки придумала как покрасить

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





anna100 эамечательная мышка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,мой первй свадебный торт.Девочки,мой первй свадебный торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
поздравляю,хорош тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
анютка! я тебе и здесь свою респекту выражаю! чесслово - думала так положено, что б бугорки по краю были, сперва даже показалось, что он у тебя по спирали закручен! молоцца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь











PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Ну слушай, я уж не знаю, что произошло... но ето просто торты ДРУГОГО человека! И по композиции и по цветам - слов нет! Молодец! Колись как шоколад красила.
Единственное, я бы кольца сделала золотыми. Может, кто в Москве есть, там , знаю, кандурин продают. А может его можно где-то заказать. Тут я знаю, даже некоторые профессионалы используют сухие тени для век на "подкрасить", но насчёт ваших местных теней я ничего не знаю...
Marinika
Очень нежный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
подборка цветов хорошая1 молодец.
а ты не пробовала другим кремом украшать,может бы ещё лучше было?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





innok
Спасибо тебе! Тогда все понятно! С лебедями! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата::
Вот нашла ещё одного лебедя, ето уже из заварного теста - очень красиво.

Иннуль, в моем детстве у нас такие лебедя в кулинариях продавались, как эклеры....
PM
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
alinapupsi
тортики хороши rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот мое творение,корзиночка из гвоздик на тортик и бабочка
вот мое творение,корзиночка из гвоздик на тортик и бабочка и еще может кто подскажет ссылку как сле...
вот мое творение,корзиночка из гвоздик на тортик и бабочка и еще может кто подскажет ссылку как сле... - 2


и еще может кто подскажет ссылку как слепить человечков из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





federal,innokveseluxa veseluxa Спасибо!alinapupsi молодец!Голубые бабочки очень красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0993 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>