Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: anna100 28.03.2009 - 02:24
Торт на ДР дочки (9 лет).
Внутри 2 классических бисквита, крем-взбитые сливки со сгущенным молоком плюс свежая клубника, пропитка-натуральный малиновый сок, сахар, немного апельсиновой эссенции и коньяку чуточку, буквально ложка(торт всеж детский).
Сверху все марципан. Конечно обтягивала не по правилам, кривовато и видно стыки коржей, да мне и не до правил сейчас, решала все скорость и наличие "помошника" в лице полуторогодовалой деловухи laugh.gif , да и не на продажу. Плюс марципан был очень свежий и с большим содержанием ореховой массы...поэтому слишком мягкий и неудобный в работе. Из старого, менее "крутого" марципана сваяла мышь...которая смахивает на медведЯ laugh.gif . Большинство огрехов "спасла" дополнительными аксессуарами в виде цветуЁв. Но идея может и пригодится кому.

Торт на ДР дочки (9 лет)
Торт на ДР дочки (9 лет) - 2
Торт на ДР дочки (9 лет) - 3
Торт на ДР дочки (9 лет) - 4
Тылы показывать не стала, но там также клубнички и цветУИ.Идея ясна.

Это пример того как по волею судеб тыква с мышами превратилась в "пизанскую башню" с клубниками...идея рождалась "по ходу пьессы" в соответствии с имеющимися в наличии ингами rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)