Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Макар
Насчет путаницы с рецептами не согласна, во вторник потратила два часа на то что-бы внести рецепты в содержание на первой странице. Если вы довели какой нибудь рецепт до ума, напишите его отдельно со всеми уточнениями и фотографией, и это будет уже другой рецепт, или можно записать его как вариацию к оригинальному.
Насчет систематизации по алфавита тоже не согласна, достаточно того что рецепты распределены по видам блюд.
В основной "Справочной" такая же система, никто не путается. У каждого на компьюторе есть опция поиска (не на форуме, а в кнопках броузера), и если у вас рябит в глазах от названий, то поиск найдет вам то название блюд, что вас интересует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





А как же тогда будет найти то сама не знаю что, да ещё название забыла.
От куда я могу знать что за блюдо такое басбуса, гриссе или маклюба.
Или я чего то не понимаю?
Все эти блюда реально адаптировать к мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Гну
Я не совсем поняла каким образом будет легче найти блюдо, о котором Вы ничего не знаете (включая название) если оно будет стоять по алфавиту.

Например в теме "Раздельно питание" рецептов столько же, сколько в "Мультиварке", но никто не жалуется.

С разделением сладкой и несладкой выпечки согласна, можно вставить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





light225, если будет поиск по названиям блюд, то как это будет выглядеть?
То поиск найдет то название блюд, которое вам надо. По названию блюд трудновато будет определиться.
Неужели я какой-то бред несу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Макар
Галя, пиши точнее и с ссылками, все исправлю smile.gif.
Только уже завтра, полуночницы вы ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadyV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 444
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Россия





Добрый день , уважаемые форумчане и администрация форума!
Я как раз я вляюсь человеком , очень заинтересованным в том, что здесь обсуждается.
Выскажу мнение человека, который недавно приобрел мультиварку и пытается найти полезную информацию на вашем сайте.

http://forum.good-cook.ru/topic2660.html

Я писала предложение в техническом разделе с просьбой о выделении отдельного раздела по мультиварке.
То, что вы пытаетесь сейчас сделать с систематизацией ссылок - тяжелый труд и бессмысленный труд. Извините за резкость. Найти полезную информацию крайне тяжело, отдельные темы по ключевым проблемам - вот выход из этого положения.
С созданием отдельного раздела появилась бы возможность выделения отдельных тема для обсуждения по наравлениям , а также создание отдельных тем для задушевных разговоров.
Сейчас все в куче, темы открываются и растут в геометрической прогрессии и через полгода вы потеряете контроль в их большом количестве.
Бессмысленно упорядочивать то, что уже в своем колличестве просто требует отдельной территории.
Подумайте хорошенько smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





NadyV
Как вам такая тема ?
PM
Top
NadyV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 444
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Россия





розмарин , эта тема хороша, но она не спасет ситуацию.
Может быть Вы настолько хорошо ориентируетесь на форуме, что уже не видите проблем, которые возникли .
Люди раздражены тем, что не знают из какой темы в какую им перейти . Темы открываются и закрываются с такой скоростью, что уследить невозможно, какая из них последняя.
Накоплен ОГРОМНЫЙ опыт и будет очень жаль , если в результате таких процессов форум по мультиварке просто перейдет на другой ресурс .
Администрация должна понимать и чувствовать такие моменты.
К отдельному разделу вы когда-нибудт все равно придете , тапько может нужно создавать НОВОЕ, а не пытаться вылепить еще одну тему из того, что уже имеется.
Не сочтите за невежливость . Это очень видно со стороны, человеку, который пытается извлечь пользу из многообразия информации , предоставленной на форуме.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadyV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 444
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Россия





Почему не будет общения ?
ВСЕ темы мультиварочеников будут в одном разделе.
Практически у вас сообщество.

Сейчас у вас несколько тем в РАЗНЫХ разделах

- в приборах
- а архиве
- в рецептах
- в разговорах

А будет один раздел и много тем, по направлениям.
Рецепты можно разбить на
-первое
- мясное
- рыбное
- выпечка сладкая
-несладкая
- авторские темы
- и т.д

- технические вопросы обсуждать в отдельной теме

- болтать о жизни тоже в отдельной теме
с чего вы взяли , что вам негде будет общаться?

Это сейчас вы бегаете из раздела в раздел , а модератор переносит куски обсуждений не по теме.
Неужели так удобнее ВСЕМ ?






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadyV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 444
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Россия





Цитата (Макар @ 8.07.2008 - 07:57)
NadyV , Да, я не срвзу поняла... Так мне нравится... Но, к сожалению, решать не нам...

smile.gif Ну почему же не вам ?
Вас очень много, у вас накоплен очень большой опыт, сюда заходит очень много людей, причем заходят с поиском конкретной информации...
И задача администрации создать комфортные условия и для поиска информации и для общения.
То , что имеется на сегодняшний день - это хорошо, но пытаться модернизировать форум путем создания множества тем в РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ - это неправильный подход с точки зрения систематизации данных. И чем больше будет проходить время и множиться темы, тем сложнее будет их упорядочить . Особенно если каталогами будут заниматьмя не сами "мультиварочники".

Так что все в ваших руках.
Тема создана для выявления проблем в вашем сообществе, поэтому не бойтесь ставить вопросы и решать их совместно со всеми заинтересованными лицами

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Макар
Рыбный торт стоит в рыбных блюдах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Макар
До того как появился раздел "Несладкой выпечки", рыбный торт было легче найти в разделе рыбы, чем среди тортов biggrin.gif.

И опять же, пользуйтесь поиском, при желание это очень помогает.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





блин из-за всей этой фигни.. а по другому я уже не знаю как это все назвать, всю ночь кошмары снились.. сейчас прочитав последние страницы, совсем запуталась, хотя отличаюсь и умом и сообразительнотсь. особенно сообразительностью)))
ну пожалуйста не наводите больше шороху.. ну сил уже более нету..
а поповоду алфавита. подразделах. слабо да? давайте помогу
я когда по поиску что ищу.. такая хрень вылезает. и часто того что надо, не нахожу, приходится к старым темам возвращаться. так что не поиск -не панацея!!!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.07.2008 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а вот еще вопрос -почему в темах с рецептами 40 стр, а на болталке 30, может стоит увеличить кол-во страничек до 40.Уменьшеться кол-во ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки!!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!!! я совсем запуталась!!! Сколько у нас теперя тем???????
Моё мнение, что всё оставить, как есть, только в рецептах всё упорядочить ПО АЛФАВИТУ (подразделы оставить, как то РЫБА, СУПЫ, ВЫПЕЧКА и т.д.) ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата (Макар @ 8.07.2008 - 19:26)
Розмарин, Лен, в таком виде, как ты сейчас выставила ссылки на первую страгицу, по-моему, просто жуть... Ни фига не разберёшь, где что... Там тоже систематизация нужна... И ссылки должны быть закрытыми, а то уж там-то не просто в глазах рябит, а сразу тошнить начинает, как в автобусе... wacko.gif

Мне и самой страшно blink.gif
Пока копирую в таком виде как вы их мне скидываете.
Теперь в процессе сама навожу в них порядок.
Имейте терпение...всё станет на свои места.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку

Вместе весело шагать с мультиваркой,
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!


МАКАР ... спасибо за гимн собственного сочинения.

Мультиварка. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 1. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 2. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 3. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 4. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 5. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 6. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 7. Задушевные беседы мультиваровцев.



Вопросы и советы.
Рецепты для мультиварки-скороварки-пароварки Land*life.
Про скороварку Landlife
О ветчине.


Устройство для быстрого доставания лазаньи из мультиварки.
Коврик с ушами.
Использование коврика.
Разъёмное кольцо для выпечки.
На что идет жаропрочная ткань.
Продолжение о ткани.
Решетка и струна для выпечки.
Машинка для удаления косточек из вишни.
Использование рукава для запекания в мульте.

Лазанья из самодельных листов.
Рецепт теста лазаньи.
Советы по приготовлению лазаньи.
Лазанья.
Каннеллонни

Ценая информацияпо выпечке пирогов.
В продолжение.
Пирог ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК.
Приготовление сухариков.

Плюшки и как их формировать.
Советы по бисквиту
Порционные кексы из бисквита.
Кулич.
Пасха.
Пасха обыкновенная.
пасха
Окраска яиц
Разрыхлитель для теста.

Чем заменить йогурт в выпечке?
Куда деть пять белков?
Тесто для кекса получилось тугим.
Неудача с пшенной кашей с тыквой.
Как измельчить лимоны?
Утилизация жмыха с апельсиновым соком.

Неудачный чизкейк, советы ниже.
Рисунок на чизе, торте.
Советы по чизу... И ниже.
Советы по чизу и до конца страницы.
О чизкейке.
Ленивыё тортик, ленивый чизкейк.
Ворос по чизу.
Чиз треснул!!!
Трудности с чиз-Кейком.
О подложке для чиза.
Желе для торта, запеканки, чиза.
Использование готового желе в желейном кексе.
Желе.
Глазурь.[/color]

О закрепителе для сливок.
Крем из взбитых сливок.

О маффинах:


Мясо ПО-НОВОМУ.
Как приготовить баранину.
Ответ про желе и баранину.
Рис с мясом одновременно.
Жаркое ленивой любовницы.
Про ветчинницу.
Использование агара.

Крылишки в маринаде.
Маринад для мяса на шашлык.
приготовление домашней колбасы.

Рыба в молоке.
О рыбке клыкач.
О морском коктейле

Рекомендации по супам.
Продолжение.
Суп из щавеля.
Свежий зелёный щи.


Рецепт для стрелок чеснока.
Рецепт ржаного хлеба:
Пирожки по рецепту Панасоник.

Заказ запасной чаши для мульти.
Мультиварка в Минске.
Заказ мультей
База Восток. Жар-Птица.
Заказ мульти в Эльдорадо.
Что делать, если Эльдорадо отменил заказ?

Советы.
Уход за мультей.
Глюкнула мультя!!!
Открывать ли мультю после выпечки?
Можно ли в режиме Плов открывать крышку?
Внутрь мульти налили воды, что делать?
Как помыть крышку мультиварки.

Как готовить картошку в режиме плов.
Рис для суши в мультиварке.


Это сообщение отредактировал розмарин - 9.07.2008 - 22:07
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ой

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





biggrin.gif ух, ну и скорости у нас.... rolleyes.gif спасибо Розмарин за понимание и своевременный перевоз нас из темы в тему))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





LIRA70
Juliya
Ну что ВЫ меня в краску вгоняте wub.gif wub.gif wub.gif
Всем Мультиваровцам приятного общения. smile.gif
PM
Top
Васильевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 513
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Москва





LIRA70
В данный момент сфотографировать не могу. Фотоаппарат вместе с мужем и большой кастрюлькой в Хабаровске в отпуске. Но дома мульти стоят рядом. Могу только размеры внешние сказать, или соотношение между ними. Если интересно, то померяю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Васильевна
да нет, мне фото интересно.. а мобильником?
просто на сайте там разница видна только в производителе- наша Тайвань, а новая Япония. ну и цифры в артикуле.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 9.07.2008 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





во, я ж говорю - скорости переездов космические...

Пакат
во Франции я этот курдючный и не ищу, хотя направление поисков известно smile.gif
я еще в Ашхабаде для себя уяснила все, что связано и с ним и с мясом взрослого барана мне есть нельзя, организма не выносит (да и запах убивает) rolleyes.gif
PM
Top
Васильевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 513
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Мелкая тоже в Тайване. Мобильником не могу, проводов нет. Могу вид спереди сказать в сантиметрах высоту и ширину той и другой.
Клапан еще видоизменили. Интересно у ПАКАТа какой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Васильевна laugh.gif laugh.gif у Паката тоже фотика нету))))) бум ждать пока у вас фотик приедет laugh.gif а то ведь так и умрем от любопытства
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Васильевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 513
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Москва





Juliya
Я знаю, что у него нет фото. Меня клапан интересует. Вечером сын придет, может что-нибудь придумаем. А то фотоаппарат не скоро вернется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!

Насчёт этих, как их................МАРКЕТОЛОГОВ!!!!!!!!! Думаю, что среди нас их нет, но вот то, что читают они наш форум - как два пальца об асфальт, даже к гадалке ходить не нужно ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Галь, ты определилась с рецептами хлеба белого? я счас к обеду испекла скорый с манкой от ЕленаБо..Очень нам нравится..Еще с инструкции лыжной пеку, тоже ничего вкусные smile.gif А, еще есть 1 рецепт, нашла его в инете, очень похож хлеб получается на магазинный кирпчик smile.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 9.07.2008 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





LIRA70
Светик, сижу разглядываю.. rolleyes.gif что -то клапан изнутри непонятный какой-то unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>