Правила форума Правила форума
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Filomena123 , спасибки. Ну ведь знала же на что надо обратить внимание, но не обратила. Ладныть, в выходные исправлюсь, посмотрю на количество клейковины в этой муке.
Hellena
Макар , вы че девушки, какой ЗАМУЖ, внуки уже пошли, да и забыли уже некотырые как туда ходили. Я вон в свое свадьбишное платье теперь только одну ногу всунуть смогу. Кстати, кто в курсе, 35 лет -это какая свадьба? Эт я к тому, что мужу заказывать, чай в августе уже стукнет. Может уже песочку надо заказывать laugh.gif ?
lusek, а что сами дети, хотят они такой пышной свадьбы? Если они не хотят, но приходится, то надо плюнуть на все препятствия и сделать так, как они хотят. Это их свадьба и главное, чтобы они себя запомнили в этот день, а не окружающих. Сын в 99г женился, свадьба была в простом просторном кафе , с хорошими поварами. Была живая музыка, тамода - друг с веселым характером и подвешенным языком. Весело было и уютно. А вот у двоюродной сестры на следующий год свадьба была в ресторане в центре Москвы, все красиво и с шиком, но ... как скучно,тамода придурок попался, обстановка хоть и шикарная, но не давала расслабиться, невеста потом плакала. И такое бывает. а ресторан - это все мелочи, найдете еще, вона их сколько сейчас появилось, главное, чтоб компания хорошая была и 70% из приглашенных была молодежь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Посмотри вот здесь,у нас была,60 человек приглашённых,находится прямо напротив Останкино,р-н ВДНХ,в центре Останкинского парка,там 2 зала,один поменьше,другой,на втором этаже побольше (именно там было у нас)...,напротив огороженный пруд,там уточки плавают,оч.красиво,мы ещё фейерверк заказывали,так его пускают,с другого берега,смотрится фантастически,насчёт тамады- у нас были братья-близнецы,неотличаемые абсолютно,один встречал гостей внизу,говорил,проходите,на второй этаж,люди поднимаются,а там опять - ОН же,все офигивали,и только после начала,все понимали,что их оказывается двое...... laugh.gif ........вели суперски весь вечер.........никто не скучал..........понравилось очень,здесь на ссылке всё оч.посредственно,но если увидеть воочию - всё намного красивее и ярче,я думаю,посмотреть стоит.......... wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Hellena
Я сама "худею" - съела суп из чечевицы, сейчас доедаю килограмм черешни, а через 30 минут вытаскиваю "кюфту" из духовки - вчера слопали на бис и заказали опять сегодня.

Это сообщение отредактировал lusek - 24.06.2008 - 16:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





You
прикольненький жакоша-юморист biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek

не вытекается ничего,дырка для выхода пара,чтоб пирог не вздувался............,не перживай,я каждую неделю пеку......... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Отчитываюсь о проделанной работе (пока общаюсь , да пылесос ищу)…
1. Сотворила я в мульте супец с щавелем, тут недавно обсуждали его приготовление, но моя бабушка за 5 минут до выключения 2 яйца немного взбитого вводила , так и я сотворила. Суп получился не пустой и очень вкусный, за 1,5 часа готов. Добавляла из специй только зажарку и чеснок с укропом (натур продукт)
2. Привезли мне клубнику , а она уже с небольшим привкусом вина. Я ее взбила с сахаром, часть оставила в холодильнике, а с остальным решила сотворить десертик. Его я готовила частями .
Часть 1
2 пакетика желатина залила кипяченой водичкой, дала набухнуть и подогрела до растворения (добавила немного воды) затем смешала с клубничным пюре и в форму в холодильник (пока делая часть2)
Часть 2
2 пакетика желатина залила сливками примерно 4 ст.ложки. Взяла 1 пачку Крем Банжур (осталось от вчерашнего чизкейка)+1/2 стакана сахарной пудры + 1 пачка плавленого сливочного сырка (в холодильнике завалялось) все взбила с оставшимися сливками 30%. Добавила к пышной массе растворенный с добавлением молочка (чуточку) желатин . Все перемешала и выложила на клубничный слой. Вечером на ужин будем пребывать. Писала много , а делать быстро
3. Ну а в аэрогриле готовила мясо в майонезе … осталось только картошку запечь и усе…

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





если это до Подольска.. то не 41.. вы че.. Подольск в 15 км от МКАД...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Plusha
Цитата
прикольненький жакоша-юморист 


Ага,скучать не даёт,особенно летом светает рано,начинается её монолог с 6 утра........... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
Андреевна
Цитата
lusek, а что сами дети, хотят они такой пышной свадьбы? Если они не хотят, но приходится, то надо плюнуть на все препятствия и сделать так, как они хотят. Это их свадьба и главное, чтобы они себя запомнили в этот день, а не окружающих.

Сами дети уже растерялись.На пышную свадьбу мы и не замахивались, вроде 25 их друзей и по 10 чел взрослых с каждой стороны. Мы очень надеялись на хорошего заводного тамаду (он из театра Винокура), т.к. все 25 друзей наших детей - довольно-таки "скромняги". По 2 образования, хорошие манеры, "комсомолки, спортсменки" - я очень боюсь, что сами они будут скроно прохаживаться. В прошлом году были у племяннцы на свадьбе - у них молодёжь была пошустрее, помладше (ещё не испорченная интеллигенцией) - и то было скучно. Был неплохой тамада, но он не смог сделать весёлые конкурсы, вытащить каждого. Просто все поели и всё - я этого НЕ ХОЧУ!!!
Сейчас дочь пишет мне по "Скайпу" - "может ну её на фиг, эту свадьбу, распишемся и съедем куда-нибудь в Японию на 15 дней." Но я же знаю, что хотя бы какой-то вечер для близких друзей и родителей нужен? (С родителями-то познакомиться неплохо бы..) biggrin.gif А то мы их видели 1 раз, обменялись рукопожатием.

Это сообщение отредактировал lusek - 24.06.2008 - 16:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Люсь посмотри здесь.http://www.medexp.ru/services/list.php?SECTION_ID=149 а это их телефоны(495)241-93-93;241-67-00. Врачи очень хорошие.У ниу свои лаборатории. Это Семейная клиника при Управлении делами президента. Я туда часто хожу когда наши местные ниче не могут сделать. Там тебя выслушают и пропишут что тебе подходит ,А не то что в простой . Новомодное пихают а можно тебе это или низя им наплевать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek , ну куда тебе худеть, ты с такой нервотрепкой и без диеты похудеешь, кушай давай ужо, сил набирайся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





lusek
а рецептик я кажись прошляпила кюфты? Последние деньки побаловать семью и наработу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар

Ага,шуба его это мы на улицу собираемся.......... wink.gif ,а это в полном обмундировании..... biggrin.gif
Ага,шуба его это мы на улицу собираемся
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Beregina Посмотри вот ЗДЕСЬ,моих за уши не оторвать..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Люсь, а кюфту сложно делать? Я еще ни разу не готовила...

Девочки - кюфта делается очень легко. Вот только на одном форуме написано - обжарить овощи, на другом - не обжаривать. Я растерялась и немного обжарила - это занимает минут 10-15.
Значит так. У меня был фарш сборный (гов+свинина). Разморозила+ измельчила луковицу+ размоченный в молоке белый хлеб+соль,специи,травы (яйцо не класть!)
Беру противень с высокими бортиками: на дно или тонкий слой тёртых томатов или из банки резаные томаты. Посыпать этот слой травками и специями.
Далее формируем котлетки, но небольшие (можно узенькие колбаски, можно шарики), укладываем их в этот противень на помидорки тёртые. Далее я брала лук репчатый, перец болгарский, кабачок, баклажан. Всё это нарезала крупными кусками и по череди слегка обжарила (лук с болгарским перцем вместе), потом на очень большом огне по минуте полу-кружки кабачка и баклажана). Всё!!! Укладываем в произвольном порядке в дырки между котлетками и сверху на них лук, перец,кабачок, баклажан. Каждый слой подсаливаем и травки-специи. Сверху не очень густо выложить кружки спелых помидоров. Накрыть форму фольгой и поставить на 30 минут на 200 градусов. Потом снять фольгу и ещё 30 минут в той же духовке. ВКУСНОТА! Первые 30 минут всё варится в соку из овощей, а потом немного выпаривается вода. Я сейчас щёлкну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (lusek @ 24.06.2008 - 17:12)
Сейчас дочь пишет мне по "Скайпу" - "может ну её на фиг, эту свадьбу, распишемся и съедем куда-нибудь в Японию на 15 дней." Но я же знаю, что хотя бы какой-то вечер для близких друзей и родителей нужен? (С родителями-то познакомиться неплохо бы..) biggrin.gif  А то мы их видели 1 раз, обменялись рукопожатием.

Вот это выход. Детей в Японию, а сами с новыми родственниками в маленький уютненький ресторанчик. А по приезду дети соберут друзей и повеселятся всласть, без взрослого контингента. У моего старшего сына почти все друзья веселые, с юмором, кстати тоже все с вышкой, а некоторые и два образования имеют теперь, но это им не мешает вместе проводить время на природе, теперь уже семьями, они и на дни рождения друг другу что-то прикольное придумывают, молодцы, я так за них радуюсь. Правда все они больше гуманитарии, может поэтому. А вот младшенький мой (27лет) технарь, может поэтому серьезный больно. Он нас с папой уже предупредил, что если он женится, то мы об этом узнаем первыми, но только после того, как он распишется. Вот так-то. Обидно конечно, но что тут поделаешь, лишь бы счастливы наши детки были, а мы им поможем. чем можем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
Цитата
Beregina Посмотри вот ЗДЕСЬ,моих за уши не оторвать..........

По ссылке открывается главная страница. Так должно?
И спасибо за кафе, сейчас попробую туда позвонить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





lusek
эх, маме нельзя, она помидоры не ест...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Макар @ 24.06.2008 - 15:48)
Люсь, вся эта история может означать только одно: что нечего вам делать в ЭТОМ ресторане... Бог вас от чего-то отвёл...Скажи спасибо, и ищи другой выход... smile.gif

lusek

Однозначно, согласна с Макарушкой. Лучше сейчас пережить такую оплеуху, чем во время торжества, а ведь и такое бывает. Дочурке обидно, поэтому такой эмоциональный всплеск. Успокойтесь, на сегодня всем слез достаточно, а завтра - утро вечера мудренее...
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
А по приезду дети соберут друзей и повеселятся всласть, без взрослого контингента

Даже если потом собираться - нужно знать где. А почему они у нас такие скромняги - я не знаю. Вся компания не пьёт даже шампанское со словами "Это же алкоголь". Мы отмечали дочери 20 лет - намучались: им только сок и музыку. Хотя ребята очень замечательные, я их всех обожаю, но не всем же быть заводными и сумасбродными. Вот такой круг подобрался...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна
Цитата
лишь бы счастливы наши детки были, а мы им поможем. чем можем.

Для нас это самое первостепеннейшее............. tongue.gif ,а как они уже сами решат,так правильно и будет............ smile.gif ,и для них и для нас.......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Рецепт Кюфты утащила ! А то валяются кабачки, не знаю че с ними оригинального сделать. Спасибо Люсь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Beregina
Цитата
lusek
эх, маме нельзя, она помидоры не ест...

Совершенно не страшно - делай с кабачками, жареным луком (кольца лука режь толстенные! Я луковицу на 3-4 кольца режу),баклажаны, и чесночок. И болгарский перец!!!!Можно морковь.Кабачок выпускает сок получше помидор. Если что - добавишь чуток чесночной водички. Главное, что котлетки тают во рту сами, их не нужно жевать и пахнут травками и овощами.

Это сообщение отредактировал lusek - 24.06.2008 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek

Цитата
По ссылке открывается главная страница. Так должно?

Нет конечно,что-то форум глючит...
Ща ещё попробую.......ВОТ.............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Люсь! Так это ж хорошо что не пьют! У нас то ж была полуалкогольная свадьба. Мы с мужем не пили, тока сок и безалкогольное шампанское. Даже в загсе вид делали что пьем,исключительно для фоток. Зато на следующий день нам хорошо ,а у них голова болит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Цитата
Мордочка вродеб знакомая, но тело... А тут как увидела ваше атлетическое тело... 
..........Да,Галюнь,атлет ещё тот,когда покупали,сказали,порода,которая не лает..........ха-ха...........,он у нас не затыкается.........,а воет так,что весь дом на ушах,когда один дома остаётся............ laugh.gif ,также и попугая брали,спрашиваю: "сильно кричит?", - "Ну что вы,она практически немая..........."....... blink.gif , так что молчит у нас один кот....... biggrin.gif ,а эти два глухонемых жуть что извергают........вот так вот........ wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Вот щёлкнула кюфту, а потом на тарелке ещё покажу котлетки
Вот щёлкнула кюфту, а потом на тарелке ещё покажу котлетки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek
Слушай,ну суперически,у тебя даже дымок на фото виден............ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek! КРАСОТА! Все побегу быстрее делать а то мой муж с работы уже едет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
А ты всегда обжариваешь кюфту? Просто потом в соку все овощи всё-равно провариваются. На сайте РП такой же рецепт, но всё складывается сырым - ты не пробовала?
И я раньше спрашивала про осетинский пирог - зачем в середине делать дырку??? Для чего и не вытекает ли начинка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>