Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Ой, девочки , обещалкой себя чувствую.. ну не получается у меня сфотографировать блюдо, домашние все моментально уничтожают.
Вчера бедра в мульте готовила по новому рецепту. Взяла 5 бедрышек куриных сложила все в пакет добавила 2 ст.л. соуса Кари с ананасом +1 ч.л. соли все перемешала и в мультю на выпечку 60 мин. В процессе: Через 15 минут (после начала жарки) перевернула. Через 30 минут (после начала жарки) перевернула и добавила порезанный соломкой корень имбиря примерно 1 см х 2см их1 см Через 45 минут добавила ½ стакана сливок 20% и столовую ложку изюма. В корзину положила заморозку морковь молодую и цветную капусту за 10 минут до окончания приготовления поставила и ее. Мужчинам на гарнир была дневная заготовка риса с кардамоном, изюмом и грецкими орехами. Ну а мне пришлось овощи кушать с маленьким кусочком курицы… Эх, похудеть бы на 10кг… вот уже з дня запеканки не пеку… |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Упс.. написала ... бедра конечно из пакета вынуть.... это привычка от аэрогриля смешивать все в пакете... лень стимул прогресса
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну как и следовало ожидать ..чиз не получился (ржунемогу). Черный блинчик, запах ток шоколада . Показывать это безобразие не буду. Но вывод один. Всех с кухни прогонять и тогда делать , а то забалтывают и в результате кормишь помойку . Завтра придеЦЦа повторить
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Для тех кто живет в Москве и хочет мультю.Они есть в Электронном Раю на ПРажской.Сегодня там была и записала номера павильонов:
Все на 1 этаже 2Б-5 2п27 по 4250 р. 2Г-12 по 4100р. 2Б-36 и 2Б-5 водном из них 4900р. в другом 4200р. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые мультиварочники, напомните, пожалуйста, как макароны в мульте варить? Не могу найти рецептт
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Multi
не дайте мужу остаться голодным, как макарошки сварить-то...устала уже страницы просматривать |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Эт хорошо. m2602, а где нить уже обсуждалось в чем разница между этими моделями? |
||
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Макароны, которые простые (мукаводасоль) кладете на дно , воды, чтоб не полностью покрыла, соль, кусочек масла, на режим плов. |
||
fakell |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за информацию! Завтра посмотрю там! |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Макароны можно 1) Ставим кипятить воду в режиме варка на пару на 1 мин.,т.е. в этом режиме таймер начинает отсчёт,когда вода закипит. 2) Закипела,солим,закладываем макароны ( я варила лапшу гнёзда) ,и ставим таймер на 10 мин. 3) По звонку открываем,промываем макароны и едим. Я когда первый раз делал макароны по флотски, по рецепту Moonlike, тоже думал, кранты моим ракушкам - 1,5 часа в режиме Плов... А они даже не слиплись... Moonlike - Отвечу за макароны: 1. Качество макарон не от цены зависит. Надо выбирать те, в которых использованы только твердые сорта пшеницы и состав такой: "мука+соль+вода". 2. Ни в коем случае не наливать больше линии макарон, некоторые даже могут наполовину высовываться из воды. Лишняя вода - дорога к слипанию. 3. Готовить только в режиме Плов или Гречка. На плите у меня так не получается На вкус - не вареные, а ближе к обжаренным, так как они тушеные. Ни разу не было осечки. Пакат- Добавлю в защиту пасты ( макаронные изделия): постоянно их готовлю, как по флотски, так и как гарниры, ни разу не было слипания, даже когда они 1,5 часа готовились... wink.gif Даже вермишель так готовлю. - И вермишель рассыпчатая получается???? делела макороны Макфа в мульте...все нормуль получилось |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Макароны по-флотски 1. Обжариваю фарш с солью и специями в режиме "Выпечка" 15-20 минут. 2. Кладу рожки или ракушки (только обязательно твердых сортов пшеницы и без всяких добавок, состав - "мука-вода-соль" должен быть). 3. Заливаю водой вровень с рожками, перемешиваю. В центр кладу кусок масла. 4. Ставлю в режим "Плов" Получается изумительно, ни капли воды не остается, рожки неслипшиеся и не раскилевшиеся, полностью провареные. Я когда первый раз делал макароны по флотски, по рецепту Moonlike, тоже думал, кранты моим ракушкам - 1,5 часа в режиме Плов... А они даже не слиплись... МаДаМа - 1. Луковицы обжарила ДВЕ 2. Фарша на 400 грамм макарон нужно грамм 300, максимум - 400, я взяла 500, было очень много мяса, я так не люблю. 3. Сливочное масло в серединкуу - ОБЯЗАТЕЛЬНО, вкус прям такой.......сливочный)) 4. Макароны я брала самые дешёвые, что-то около 9 рублей за пачку (распродажа была в *Пятёрке*), т.к. других дома просто не оказалось. Я делала САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ПЕРЬЯ, что-то рублей за 9 (400 или 450 г), фарш - свинина+говядина. Получилось классно, готовилось 30 минут ВЫПЕЧКА (фарш обжаривался) + больше часа ПЛОВ, но времени не жалко, т.к. всё равно нянькой была, не до кухни. Расчёт: на пачку макароных изделий (450 г) - 2 луковицы, 400 г фарша. А я заливаю кипятком ! ! ! делела макороны Макфа в мульте...все нормуль получилось (Сначала кладёшь фарш (покупной или сама крутила - неважно) и лук (полукольцами) + 1 ст.л. растительного масла (без запаха), ВЫПЕЧКА 40 минут - но постоянно контролируешь процесс, т.е. открываешь крышку, перемешиваешь и т.д.. Потом высыпаешь макароны и заливаешь КИПЯТКОМ, чтоб только прикрыть из. В центр - ст. л. сливочного масла, режим ПЛОВ. Примерные пропорции: 400 г фарша 2 луковицы 450 г макарон (т.е. 1 пакет, лучше всего почему-то получаются *перья*).) Европа - Вчера готовила макароны по-флотски: пожарила фарш на Выпечке с луком, добавила соус Магги Балоньез, перья и воду. и на Плов. Получилось вкусно, но как-то не эстетично... И еще, меня смущает, что макароны, время приготовления которых- 10 мин, готовятся целый час!!! |
Multi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Kalashnikova
Борисыч спасииииибо, добрые люди!:) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Была я сегодня в этом офисе. Очень всего полезного и в одном месте. Цены удивительные. Всякие формочки и штампы от металлических до силиконовых и бумажных: для приготовления карамели, шоколада, мармелада, бисквитов, пирожных. Венчики, ложки, ножи, лопатки, подставки для торта. Два вида "Шоколадное фондю", карамелизатор, прибор для раскатки теста и приготовления лапши, очень удобные термометры t = -50 - +300 С (3 вида). Всего и не перечислить. Нужно самой походить и пощупать. Коврики силиконовые и антипригарные (на метраж, ширина=115 см.). Метр антиприг. коврика стоит 219 рублей. Из этого куска можно 9 круглых ковриков для мульти нарезать, а цена получается...24 руб. А еще при оплате почему-то дали 4% скидки. На следующей неделе у них будут новые поступления. Все, отчиталась. Это сообщение отредактировал Леська - 15.02.2008 - 22:22 |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Друзья, рада сообщить вам о переходе на страницы восьмого тома нашей темы .
|
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34] |