Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Борисыч 15.02.2008 - 21:57 |
Multi Макароны можно 1) Ставим кипятить воду в режиме варка на пару на 1 мин.,т.е. в этом режиме таймер начинает отсчёт,когда вода закипит. 2) Закипела,солим,закладываем макароны ( я варила лапшу гнёзда) ,и ставим таймер на 10 мин. 3) По звонку открываем,промываем макароны и едим. Я когда первый раз делал макароны по флотски, по рецепту Moonlike, тоже думал, кранты моим ракушкам - 1,5 часа в режиме Плов... А они даже не слиплись... Moonlike - Отвечу за макароны: 1. Качество макарон не от цены зависит. Надо выбирать те, в которых использованы только твердые сорта пшеницы и состав такой: "мука+соль+вода". 2. Ни в коем случае не наливать больше линии макарон, некоторые даже могут наполовину высовываться из воды. Лишняя вода - дорога к слипанию. 3. Готовить только в режиме Плов или Гречка. На плите у меня так не получается На вкус - не вареные, а ближе к обжаренным, так как они тушеные. Ни разу не было осечки. Пакат- Добавлю в защиту пасты ( макаронные изделия): постоянно их готовлю, как по флотски, так и как гарниры, ни разу не было слипания, даже когда они 1,5 часа готовились... wink.gif Даже вермишель так готовлю. - И вермишель рассыпчатая получается???? делела макороны Макфа в мульте...все нормуль получилось |