Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Борисыч 15.02.2008 - 21:57
Multi
Макароны можно
1) Ставим кипятить воду в режиме варка на пару на 1 мин.,т.е. в этом режиме таймер начинает отсчёт,когда вода закипит.
2) Закипела,солим,закладываем макароны ( я варила лапшу гнёзда) ,и ставим таймер на 10 мин.
3) По звонку открываем,промываем макароны и едим.
Я когда первый раз делал макароны по флотски, по рецепту Moonlike, тоже думал, кранты моим ракушкам - 1,5 часа в режиме Плов...
А они даже не слиплись...
Moonlike - Отвечу за макароны:
1. Качество макарон не от цены зависит. Надо выбирать те, в которых использованы только твердые сорта пшеницы и состав такой: "мука+соль+вода".
2. Ни в коем случае не наливать больше линии макарон, некоторые даже могут наполовину высовываться из воды. Лишняя вода - дорога к слипанию.
3. Готовить только в режиме Плов или Гречка.
На плите у меня так не получается На вкус - не вареные, а ближе к обжаренным, так как они тушеные. Ни разу не было осечки.
Пакат- Добавлю в защиту пасты ( макаронные изделия): постоянно их готовлю, как по флотски, так и как гарниры,
ни разу не было слипания, даже когда они 1,5 часа готовились... wink.gif Даже вермишель так готовлю.
- И вермишель рассыпчатая получается????
делела макороны Макфа в мульте...все нормуль получилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)