Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девочки!
скоро начну серьезно обижаться! ну не называйте меня пожалуйста Евгения! Я очень не люблю это имя. В жизни никому не позволяю так меня называть. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Gane
хОРОШО! я ТЕБЯ БУДУ НАЗЫВАТЬ Женька -вреднулька. А в народе ведь действительно правду говорят,чем красивей девка,тем вреднее.Ты не обижайся,я тебя так о большой любви назвала.Как скажешь так и будем называть.Солнышко ты наше . |
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Девушка ! Это что за безобразия творятся.Пришла и что я вижу .Признайся почему этим мерзким ,прожорливым и ненасытным гостям опять столько вкусноты?! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 02:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
А ты умничка, здорово выкрутилась с обедом! (вот так, знай наших )
У меня тоже никогда от тазика салата ниче не остаецца!!! (зачем же добру пропадать? )
А я тоже разве?... Вроде, никада Мне вот тоже не ндравицца Фиалковна и Цветочковна, а я скромничаю, молчу, и тихо дуюсь... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 02:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Мона, вот тока с чем? С продухтами из группы "жирный белок". А ишшо?
"ёжики" - это как тефтельки?
Аська, ну я вот так завсегда делаю, как ты сегодня: соус от тушеного мяса (тефтелей, жаркого) ем с картохой и черным хлебом ммм... о-о-очень Фкусна!
Рецепт в студию! (муж просил щей недавность, а я хочу такие, шоб сразу за душу взяло! ) У тебя такие? |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 03:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Metla
Так ить!... ГОСТИ же! (хе-хе, нехай твоему мужу завидують... ) |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Зависть вещь очень плохая и хорошего от нее ничего не бывает. К стати Натальюшка,а давай тебя будем по имени и отчеству величать? Такое тебе понравится оращение ,дорогой ты наш сенсей? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
а ты не скромничай, скажи сразу, я по другому буду называть. Зачем человека обижать? Фиалочка мона? а с именем моим это просто у меня такой пунктик. все детство маму доставала чтоб она меня срочно переименовывала. желательно в Анастасию. а вообще, любое подойдет кроме этой дурацкой Женьки. маман отказалась, сказала это их любимое с папой имя. а у меня везде, в садике, школе, универе по 5 Женек, причем все, кроме меня мужики! Завидовала всем Ленам, Олям, Светам и Наташам... а страшнее всего мне казалось будет когда меня по имени отчеству кликать начнут, Евгения Борисовна, сразу повешусь. Но тут отчеств нет. Так что зовут меня Женя или Дженни (на американский манер, в иврите нет буквы Ж). А по приколу называют Джинни (типа тот что из бутылки) Вобчем, мне теперь прямиком к Насте на консультацию Так что не из вредности я! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Gane
Женкаааа, прости засра. Больше буду никада, честное пионерское Хотелось официальности в обращении. А мне нравилось имя Женя. У нас была учительница по немецкому Евгения Михайловна. Ой как мы ее все полюбляли. Она такая интересная и красивая, что прям любовались. Фиалка2 Наташ, мне этот салатец бЭз всего и на ужин Я запросто могу тазик салату навернуть и усе! Я просто про сочетание гранат-помидор спросила. Тебя тож не буду называть раз тебе не нра. Будешь Наташей или как тебе еще хотЦа? Наташ, щи ЗДЕСЯ Их можно и с мясом сварить. Вкусныееее, ум отъесть мона! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Львица
Ой, я тож щас углядела у Иры этот салатик! На вид - супер. Надо затариться кинзой и гранатами. А мне тут сейчас позвонили и сообщили что я прошла второй этап собеседования. Завтра третий, там из трех "финалисток" будут одну выбирать. В чем-то мне понятна их система тщательного отбора, но иногда чуток противно...как на забеге на стометровку, ей Б-гу. Но, работа вроде перспективная, так что девоньки, подержите за меня завтра днем пальчики! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
ФиЯлка Бацьковна. Свалилася под стол от ваших кушаний. Пошла рыскать по холодильнику |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Gane
Женькааа! Урааа! Завтра буду тебя ругать по-разному, если уши будут гореть, то эНто я |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Львица
спасиб женщине понравиться тяжелее чем мужчине но, бум надеяться... SeraFima щас как нарыскаешь, потом опять буду в арабской теме слюнки глотать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 22:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ой, люблю тебе страшно! А мне очень нравицца имя Дженни и Джейн (еще с тех пор, как в детстве прочла "Джейн Эйр"), ну очень красивые имена!!!
Вау! Тебя выберут, точно тебе говорю!!! (тьфу-тьфу, пальчики скрещу) Львица Настёнка, спасибки за рецертик щёв! И салатик мне твой нра )с гранатами, но имею вопрос попутный:
Пасибо, родной... Как ты хошь, кроме ФиалкОВНЫ и Цветочковны Я тебя тоже ЛЮ |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Metla
Давай ужо без отчества... А то я себе буду чувствовать пожилой училкой SeraFima
Спасибки, Викусь Раз ты пошла по холодильнику рыскать, все- держись, народ!! Пора смазывать лыжи к тебе в темку и запасацца противослюнявыми салфетками в ожидании ВКУСНЯТИН! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
А ты гранаты вообще не ешь? В турецких косточки мягкие, а в наших конечно уууух какие. Но хоть разок попробовать
Девы, я же еще сегодня поняла что нам вот такие ВАРЕНИКИ мона Или с грибами еще! ФкуснА! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Львица
Ух ты! Это заварное тесто получается. И не расклеиваются при варке без яиц? А то так грустно было от сознания что крест на тесте ставить надо! А капусткой их тушёной нафаршировать.... Всё! слюна пошла! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Анима
Я варила на пару, но думаю что и так не расклеются. Они только очень быстро варятся, потому как все уже готовое. Даже мука заварена |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Львица
На пару?! Это ты меня озадачила! Боюсь у меня такой ёмкости нет. Я всё же их в воде сварить попробую. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Щас не ем, Ась, но не из-за косточек, - мне не лень ими плевацца . Просто гранаты - отличное лекарство против "слабого желудка". А когда этот самый желудок нормальный, то ... Ну ты меня понимаешь А варенички нам конечно можна!!! Не сладкие и не мясные. Но вот я думаю: а обязательно ли в тесто класть яйца? Моя мама никада не кладет... А моя бабуля тесто для вареников всегда делала на кефире и готовила варенички ТОЛЬКО на пару: тесто было такое, что таяло во рту... ммм... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, а яйцо в кефирное тесто надо? У меня Сережина бабушка тоже такое делала, но про яйцо я не помню А в обычное тесто мама тоже яйцо не кладет? Ой, чот я все про яйца Анима В воде тоже можно, только не перевари. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Ты знаешь, Настён, кажись надо... Вот так все тянула я, тянула, думала, все потом спрошу, да потом... А теперь спрашивать не у кого. Ни про варенички, ни про чебуреки, ни про пироги роскошно-пушистые... Вот такая я дура набитая, простите меня, девы, за такие слова... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2 А
Поверь, Наташкин, не ты одна такая А мне вот про гуся бы узнать у тетушки, да про пироги у бабули. И тоже уже не спросишь. Думаю что в кефирное точно надо яйцо. Хотя у Алены нашей есть тесто для пиццы: кефир и мука с разрыхлителем. И УСЕ! Надо подумать! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 19:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Да-а-а... очень грустно...
И мне так кажется. |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Здравствуйте девули...
я вернулась почти живая опять интервью полтора часа - застрелиться что ли... денек был - умереть не встать. щас опять уезжаю - приеду расскажу. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ё....!!!!! Что они там с тобой делают, обалдели, что ли?!? На королевский престол оформляют, кретины? Вот уж, ей-богу... Обязательно расскажи, чего там было. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
вот она я
вчера денек выдался - опупеть днем поехала на третье, вроде как главное-решающее собеседование с директором компании. поехала с мужем (который был в отгуле), так как не знаю пока дороги. Как выяснилось он тоже не знал и мы забацали хорошую экскурсию по Тель Авиву. Все бы было хорошо, если б не нервничать так, а я жутко на нервах в тот момент была, так как опаздывать на собеседование к главной начальнице - дело плохое. В итоге я приехала с 10ти минутным опозданием, о котором заранее оповестила секретаря. На дороге была авария - ей то я и отмазалась. Потом был полтора часовой разговорчик с директриссой и начальницей одного из отделов. Выматывающая процедура Но главное приколов было!!! Прихожу на собеседование в одежде скромно - официальной, белый свитерок, вижу на главной такой же только черный Упасть не встать... Начинаем с ней разговаривать, выясняется что она была в молодости очень дружна с моим последним начальником (рекомендации от которого я принесла). Во-истину, мир мал. Присоеденяется зав. отделом и оказывается что она годами работала на то предприятие с которого я ушла 2 месяца назад - всех там знает. Маааленькая у нас страна. А самый самый прикол? Похоже самая главная сторонница раздельного питания! Мы с ней с этого как-то и начали разговор...совсем случайно. Пусть модераторы меня побьют, но я просто обязанна вам рассказаль следующий прикол (потом сотру, чесс слово!). В разговоре с глав. отделом выясняется что на эту должность нужны также маркетинговые способности, т.е. проще выражаясь умение продать снег эскимосам. А мы как раз сидели в конференц зале, на столе бутылка минералки, стаканчики, и крышечка от бутылки. Красная. И вот она мне и говорит: "Ты должна сейчас мне без какой-либо подготовки продать курсы по становлению красными крышечками. Причем не просто рассказать мне о курсах, но и доказать что курсы предлагаемые твоей фирмой лучше чем конкурирующим институтом". И тут я начала гнать такую пургу... С абсолютно умным и воодушевленным видом я объясняла двум дамам что быть красной крышечкой это вам не хухры-мухры, а это быть лучшым, самым успешным, самым известным и знаменитым в своём деле (любом), быть всегда ведущим, а не ведомым, что это великий шанс научиться реализовать свои возможности в любой сфере... Что в том другом институте тоже есть не плохие курсы, но они на рынке красно-крышичников только 3 года, в то время как мы уже 20 лет лидируем по всем показаниям выпускников красно-крышичников, и лучшие красные крышки мира преподают именно у нас! Чем дальше тем хуже, минут через 10 две этих тети точно бы побежали основывать курсы по становлению красной крышечкой... Остапа понесло. Минут через 5 глав. отделом сказала что покупает курс и когда можно записаться Потом они начали хохотать, а до этого сидели с мордами комисии которая в универе доктораты принимает. В обчем сейчас мы на следующем этапе переговоров - отборов. А вечером я попала к маникюрше и в память о незабвенных теперь красных крышечках вытворила это: |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Gane
Молодец Женя! Да здравствуют красные крышечки! Самые красные в мире! Ура товарищи! Успехов тебе на завершающем этапе! Куда кошку свою дела? Верни аватару! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я уже давненько давала рецепт молдавской МАМАЛЫГИ. Нам очень подойдёт это блюдо как вариант каши, но с молдавским акцентом. Очень вкусно и ооочень просто!! Рекомендую!
МАМАЛЫГА Вода кукурузная мука (или очень мелкая крупа) соль Всё беру на глаз. В кастрюльке нагреваю воду, когда закипит солим и начинаем всыпать кукурузную муку. ВНИМАНИЕ!!! Всыпаем по немногу и ПОСТОЯННО помешиваем. Она очень легко и быстро сворачивается в комочки, поэтому постоянно помешиваем! Не спешим. Всыпаем медленно, наблюдая за густотой. Когда каша становиться достаточно густой (ну как ОЧЕНЬ густая сметана, не знаю даже с чем сравнить), то выключаем огонь. Вся процедура занимает минут 5-7. Накрываем крышкой, можем закутать полотенцем (так делал мой дедушка) и оставляем её томиться и доходить. Когда всё готово, каша будет густой и вы сможете её перевернуть на блюдо так как показано на фото! Нарезают её на порции и ТРАДИЦИОННО кушают с брынзой и сметаной или муждеем из растит. масла и чеснока! Мы будем наслаждаться её с муждеем и самыми полезными салатами ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 18.12.2007 - 16:25 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Gane
Женечка! Вот это прикольный денёк! Поздравляю! Ты точно заслужила это место работы! Кудряшкина Маришкин, как аппетитно выглядит! Я уже года 3 или 4 хочу попробовать мамалыгу. И всё как-то не получается. Один раз и крупу эту купила уже. И что ты думаешь? Моль её пожрала. С тех пор я пока не покупала больше крупу кукурузную. |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |