вот она я вчера денек выдался - опупеть днем поехала на третье, вроде как главное-решающее собеседование с директором компании. поехала с мужем (который был в отгуле), так как не знаю пока дороги. Как выяснилось он тоже не знал и мы забацали хорошую экскурсию по Тель Авиву. Все бы было хорошо, если б не нервничать так, а я жутко на нервах в тот момент была, так как опаздывать на собеседование к главной начальнице - дело плохое. В итоге я приехала с 10ти минутным опозданием, о котором заранее оповестила секретаря. На дороге была авария - ей то я и отмазалась. Потом был полтора часовой разговорчик с директриссой и начальницей одного из отделов. Выматывающая процедура Но главное приколов было!!! Прихожу на собеседование в одежде скромно - официальной, белый свитерок, вижу на главной такой же только черный Упасть не встать... Начинаем с ней разговаривать, выясняется что она была в молодости очень дружна с моим последним начальником (рекомендации от которого я принесла). Во-истину, мир мал. Присоеденяется зав. отделом и оказывается что она годами работала на то предприятие с которого я ушла 2 месяца назад - всех там знает. Маааленькая у нас страна. А самый самый прикол? Похоже самая главная сторонница раздельного питания! Мы с ней с этого как-то и начали разговор...совсем случайно. Пусть модераторы меня побьют, но я просто обязанна вам рассказаль следующий прикол (потом сотру, чесс слово!). В разговоре с глав. отделом выясняется что на эту должность нужны также маркетинговые способности, т.е. проще выражаясь умение продать снег эскимосам. А мы как раз сидели в конференц зале, на столе бутылка минералки, стаканчики, и крышечка от бутылки. Красная. И вот она мне и говорит: "Ты должна сейчас мне без какой-либо подготовки продать курсы по становлению красными крышечками. Причем не просто рассказать мне о курсах, но и доказать что курсы предлагаемые твоей фирмой лучше чем конкурирующим институтом". И тут я начала гнать такую пургу... С абсолютно умным и воодушевленным видом я объясняла двум дамам что быть красной крышечкой это вам не хухры-мухры, а это быть лучшым, самым успешным, самым известным и знаменитым в своём деле (любом), быть всегда ведущим, а не ведомым, что это великий шанс научиться реализовать свои возможности в любой сфере... Что в том другом институте тоже есть не плохие курсы, но они на рынке красно-крышичников только 3 года, в то время как мы уже 20 лет лидируем по всем показаниям выпускников красно-крышичников, и лучшие красные крышки мира преподают именно у нас! Чем дальше тем хуже, минут через 10 две этих тети точно бы побежали основывать курсы по становлению красной крышечкой... Остапа понесло. Минут через 5 глав. отделом сказала что покупает курс и когда можно записаться Потом они начали хохотать, а до этого сидели с мордами комисии которая в универе доктораты принимает. В обчем сейчас мы на следующем этапе переговоров - отборов. А вечером я попала к маникюрше и в память о незабвенных теперь красных крышечках вытворила это:
|