Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 41

(то, что мы готовим каждый день)

Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан





Девчата, все так аппетитно, красочно , что сделать выбор очень трудно. на чем остановиться не знаю. Спасибище за вкусные рецепты . могу сказать одно: браво!


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





stacnatalya я тоже не знаю sad.gif

best Меняемся не глядя biggrin.gif

ЛОГа Аппетитная фритата!!!

кухонька
Irynka
Спасииииибо!!! smile.gif

А я ранена бернеровской теркой, так что сегодня был лишь оливье smile.gif

я тоже не знаю Меняемся не глядя Аппетитная фритата

Можно сказать "семейный рецепт" smile.gif У многих пробовала подобный салат, но у моей бабушки самый вкусный!

300 гр. колбасы
2 свежих огурца
5-7 шт. редиски
5 шт. яиц
7 шт. картофеля
100 гр. зеленого лука
100 гр. укропа
соль
майонез

Отварить картошку в мундире, яйца и колбасу (отвариваю всегда). Нарезать все это мелкими кубиками.
Также мелко нарезать свежие огурцы, редиску, мелко нарезать зеленый лук и укроп.
Высыпаем банку зеленого горошка.

Посолить по вкусу. Добавляем майонез, главное не переложить, а то получится бяка sad.gif.
Охладить салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 08:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А у нас вчера на полдник были Слоеные банановые розочки в интерпритации Best - очень вкусно!!! Хочу еще поэкспериментировать с начинками rolleyes.gif
А у нас вчера на полдник были Слоеные банановые розочки в интерпритации Best - очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





innok

Молодец, много всего наготовила, красиво накрыла стол! Очень понравился рецепт мароканского супа в хлебных мисках.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





я давече пюре утилизировала по рецепту Ирины Кутовой, благодарность которой не перестаю выражать.
Крокеты с начинкой номер три

я давече пюре утилизировала по рецепту Ирины Кутовой, благодарность которой не перестаю выражать

а на ночь глядя утилизировала еще и остатки меда посредством рецепта Катюши best. За что ей сердешная благодарность!

я давече пюре утилизировала по рецепту Ирины Кутовой, благодарность которой не перестаю выражать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





innok
Я просто в отпаде от такого стола. а суп rolleyes.gif это что-то! Очень хочу попробовать.
А у нас вот такие вкусности:
Салат "Тыква в сыре"
Я просто в отпаде от такого стола

Печеночные конвертики
Я просто в отпаде от такого стола - 2

Грибной суп с тыквой
Я просто в отпаде от такого стола - 3

Медовая коврижка со сгущенкой
Я просто в отпаде от такого стола - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан





Emerald , Мариночка, вкусно как! smile.gif

кухонька ,Юлечька, ммммммммммммм! один соблазн!
innok , солнышко, ух, какой стол богатый! Молодец!
ЛОГа дорогая, просто нямка!
best красотаи вкуснота, милая!



А я опять приготовила ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И ОГУРЦЫ ПОД ШУБОЙ.


, Мариночка, вкусно как
, Мариночка, вкусно как - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





innok
Иннуся, стол - отпад. Ты - молодец (А рюмочки у тебя с лучших вермен оставлись, еще с СССР? У моей мамы тоже такие есть wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Emerald, Мариш, симпотичное оливье, мы его на завтра тоже запланировали, хи-хи.... ОООхххх ohmy.gif , ты мне за тёрочку напомнила, я тоже всё вот сюда хожу, да на неё гляжу, на V4 wink.gif , но никак решиться не могу unsure.gif .
кухонька, розочки очень аппетитные rolleyes.gif .
innok, вау, какой стол!!! Индейка blink.gif , супчик в булочках, вау.....,
а посуда...., моя слабось tongue.gif , ух!!! Просто нет слов!!! wub.gif А рюмочки и у меня такие есть, я их с Украины прихватила.
ЛОГа, крокет один утащила, очень уж он мне подмигивал biggrin.gif
best, хи-хи, супчика похлебала твоего, ты уж не сирчай...... бе-бе-бе.....
Afocka, орешка хочу-хочу.......
Ну всё, вывели из себя ph34r.gif , прощай диета! Пошла искать дорогу к холодильнику.............
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





unsure.gif , ох, так вывели, что забыла свой обед ваставить wink.gif .
На обед у нас было рыбное (Pangasius) филе в кляре с пюрешечкой и овощным салатиком.
, ох, так вывели, что забыла свой обед ваставить , ох, так вывели, что забыла свой обед ваставить - 2

И очень вкусные "Баклажаны, запеченные с беконом" от Кати (trini)
, ох, так вывели, что забыла свой обед ваставить - 3 , ох, так вывели, что забыла свой обед ваставить - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А вот наш сегодняшний ужин:
А вот наш сегодняшний ужин: У меня начался какой-то упадок - ни кушать особо ничего не хочу, ни гот...

У меня начался какой-то упадок - ни кушать особо ничего не хочу, ни готовить... Прям не знаю, что и делать! wacko.gif smile.gif

Самое обидное то, что подъем начнется именно тогда, когда начнется Рождественский пост, и набор продуктов для готовки будет явно ограничен ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





buenavista
ЛОГа
best
Afocka
Liska
Irynka
кухонька

Девочки спасибо! Очень-очень приятно!
Посуда деиствительно ещё из России, бабушкина (Liska ну ето как посмотреть, у меня лучшие времена, как раз сеичас smile.gif )
Катyuш, я когда етот суп готовила, о тебе вспоминала (у тебя тааакои ассортимент блюд из тыквы!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЛОГа
Если ты крокето не досчиталась - моя работа
best
конвертики какие симпатичные, пошла за рецептом
Afocka
И вкусно и очень красивые фото (первая так прямо художественная фотография)
Irynka
ну ваащеее... то-то на мены сегодня два баклажана ис холодильника смотрели... всё, решена их участь rolleyes.gif .
кухонька
ничего себе у вас ужим во время упадка rolleyes.gif (у на такое время есть только два блюда: хлеб с сыром, хлеб с колбасои). Так, наооборот здорово, именно когда есть ограничения фатазия вынуждена работать (вроде как литература и цензура wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





best
ЛОГа
Afocka
Irynka
кухонька
Молодцы!!! Красиво и вкусно!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





ЛОГа
innok
кухонька
best
afochka
Irynka
Девочки! Как все интересно и хочется все сразу бежать и немедленно готовить!
best
Коврижку- таки я, наверное завтра сделаю! Уж больно она детство напоминает - наверное, это признак старости dry.gif
кухонька
Не могу я на рыбку спокойно смотреть, сразу вкус представляю tongue.gif
Цитата
У меня начался какой-то упадок - ни кушать особо ничего не хочу, ни готовить... Прям не знаю, что и делать!

Что делать, что делать!? unsure.gif Юль, ну и отдохни, не вечный же ты двигатель! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Это куриные биточки по рецепту Танюшки Мои Булочки Извините, забыла написать, в дрожжевое тесто до...
Это куриные биточки по рецепту Танюшки
http://forum.kulina.ru/topic4272.html?view=findpost&p=314838
Мои Булочки
Извините, забыла написать, в дрожжевое тесто добавить 2 яйца !
Это куриные биточки по рецепту Танюшки Мои Булочки Извините, забыла написать, в дрожжевое тесто до... - 2
А когда надоело крутить булочки, спекла вот такую булку tongue.gif
Это куриные биточки по рецепту Танюшки Мои Булочки Извините, забыла написать, в дрожжевое тесто до... - 3

Это сообщение отредактировал stacnatalya - 24.11.2007 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Afocka
Irynka
кухонька
innok
Девоньки, у всех такая вкуснятина wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Абалдеть! Какие булочки! А где можно найти рецепт?
PMСайт пользователяICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Для меня твои рецепты - просто открытие. Я только слышала об этом, но никогда не пробовала. Так что могу желание загадывать. Особенно всегде было интересно - какой же на вкус тыквенный пирог rolleyes.gif . А кисель такой красивый!
stacnatalya
Ой, какие булочки аппетитные! Красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки ,спасибо !
Рецепт я давала вот здесь
http://forum.kulina.ru/topic4366.html?view=findpost&p=318424
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





У меня опять все рыбное, так уж получилось. Необыкновенно вкусный морской язык по рецепту Алены с некоторыми добавлениями в виде соуса, которым я это все залила : сливки, яйцо, сыр, порошок грибного бульона. На следуюший день, по-моему, было еще вкуснее tongue.gif
У меня опять все рыбное, так уж получилось
Это мелкий перекус - форшмак по рецепту моей бабушки.
У меня опять все рыбное, так уж получилось - 2
Наконец-то , могу показать Инулину формочку в действии. Спасибо, друг!!! Кексы творожно-яблочные. 2 яйца, 0,5 стакана сахара, баночка котеджа, кусочек грамм 50 масла (не обязательно), 1,5 стакана муки с разрыхлителем, ваниль, одно яблочко мелко нарезаное, корица.
У меня опять все рыбное, так уж получилось - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunjaf
Ирочка, спасибо! Тыквенныи пирог, ето "must" на Холловин и День Благодарения. И хотя тыквы в магазине крыглыи год, даже не могу себе представить его испечь в какое-то другое время, хотя мы его любим (вот, что с нами делает общественное мнение).
А фотография с кексами, вот ето деиствительно мне подарок, так приятно, не могу передать как (я абсолютно искренне). Знаешь, потрясающее ощущение, что практически на другом конце земного шара, ты пользуеш;ся чем-то, что только что было у меня в доме. Спасиабо! wub.gif
Очень мне "рыбное" твоё приглянулось. А как "морскои язык" на буржуискои мове будет, может подскажешь?
ои и хочу рецепт форшмака, плииииииииииииииииииииииииииииииииииз!
stacnatalya
Наташенька, какие булочки... Мне кажется я прямо от одних фото вкус почувствовала rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ностальгирую потихоньку...
Тортик из детства ИДЕАЛ

Ностальгирую потихоньку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Тортик медовый! Ностальгия - страшное дело! sleep.gif Какой высокий, ужасно хочу, пойду медовой коврижкой заедать, и представлять, что там много-много масляного крема rolleyes.gif
Цитата
А как "морскои язык" на буржуискои мове будет,

На вашей "буржуйской" не знаю, а на нашей менее "буржуйской" - баса. Так как наша много потибрила с вашей, может, что-то похожее.
А форшмак- пожалуйста. Я, лентяйка, взяла 6 спинок, т.е. филе селедки (это, думаю, где то 2 средним селедкам равно). 2 вареных яйца, 1 луковка, маленькая серая или белая булочка, 1 зеленое яблочко- все это на мясорубку. Кусочек масла грамм на 50 можно туда же, а если не лень мыть потом - на отдельной терке. Если селедка очень соленая, бабушка ее вымачивала сначала в молоке. А еще капельку горчицы в конце. Вот и все biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunjaf
Ириш, виртуальных позылуев - куча! smile.gif Есть такое дело Sea Bass, я его не делала ни разу, теперь есть причина попробовать. За рецепт спасибо, может сегодня сделаю, мои пока все спят, неохото мясорубку включать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Emerald
stacnatalya
best
ЛОГа
кухонька
Irynka
Девоньки, большое СПАСИБО!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





irunyaf
innok
tishka
Девочки, спасибо.
Я сама сейчас сижу румяная, от вашей похвалы,
как та булочка rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>