Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
Автор: irunyaf 24.11.2007 - 19:28 | ||
innok Тортик медовый! Ностальгия - страшное дело! Какой высокий, ужасно хочу, пойду медовой коврижкой заедать, и представлять, что там много-много масляного крема
На вашей "буржуйской" не знаю, а на нашей менее "буржуйской" - баса. Так как наша много потибрила с вашей, может, что-то похожее. А форшмак- пожалуйста. Я, лентяйка, взяла 6 спинок, т.е. филе селедки (это, думаю, где то 2 средним селедкам равно). 2 вареных яйца, 1 луковка, маленькая серая или белая булочка, 1 зеленое яблочко- все это на мясорубку. Кусочек масла грамм на 50 можно туда же, а если не лень мыть потом - на отдельной терке. Если селедка очень соленая, бабушка ее вымачивала сначала в молоке. А еще капельку горчицы в конце. Вот и все |