Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Девчата, все так аппетитно, красочно , что сделать выбор очень трудно. на чем остановиться не знаю. Спасибище за вкусные рецепты . могу сказать одно: браво!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
stacnatalya я тоже не знаю
best Меняемся не глядя ЛОГа Аппетитная фритата!!! кухонька Irynka Спасииииибо!!! А я ранена бернеровской теркой, так что сегодня был лишь оливье Можно сказать "семейный рецепт" У многих пробовала подобный салат, но у моей бабушки самый вкусный! 300 гр. колбасы 2 свежих огурца 5-7 шт. редиски 5 шт. яиц 7 шт. картофеля 100 гр. зеленого лука 100 гр. укропа соль майонез Отварить картошку в мундире, яйца и колбасу (отвариваю всегда). Нарезать все это мелкими кубиками. Также мелко нарезать свежие огурцы, редиску, мелко нарезать зеленый лук и укроп. Высыпаем банку зеленого горошка. Посолить по вкусу. Добавляем майонез, главное не переложить, а то получится бяка . Охладить салат перед подачей на стол. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 08:45 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А у нас вчера на полдник были Слоеные банановые розочки в интерпритации Best - очень вкусно!!! Хочу еще поэкспериментировать с начинками
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
innok
Молодец, много всего наготовила, красиво накрыла стол! Очень понравился рецепт мароканского супа в хлебных мисках. |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
|
best |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
innok
Я просто в отпаде от такого стола. а суп это что-то! Очень хочу попробовать. А у нас вот такие вкусности: Салат "Тыква в сыре" Печеночные конвертики Грибной суп с тыквой Медовая коврижка со сгущенкой |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
best
|
Afocka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Emerald , Мариночка, вкусно как!
кухонька ,Юлечька, ммммммммммммм! один соблазн! innok , солнышко, ух, какой стол богатый! Молодец! ЛОГа дорогая, просто нямка! best красотаи вкуснота, милая! А я опять приготовила ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И ОГУРЦЫ ПОД ШУБОЙ. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
innok
Иннуся, стол - отпад. Ты - молодец (А рюмочки у тебя с лучших вермен оставлись, еще с СССР? У моей мамы тоже такие есть ) |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Emerald, Мариш, симпотичное оливье, мы его на завтра тоже запланировали, хи-хи.... ОООхххх , ты мне за тёрочку напомнила, я тоже всё вот сюда хожу, да на неё гляжу, на V4 , но никак решиться не могу .
кухонька, розочки очень аппетитные . innok, вау, какой стол!!! Индейка , супчик в булочках, вау....., а посуда...., моя слабось , ух!!! Просто нет слов!!! А рюмочки и у меня такие есть, я их с Украины прихватила. ЛОГа, крокет один утащила, очень уж он мне подмигивал best, хи-хи, супчика похлебала твоего, ты уж не сирчай...... бе-бе-бе..... Afocka, орешка хочу-хочу....... Ну всё, вывели из себя , прощай диета! Пошла искать дорогу к холодильнику............. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
, ох, так вывели, что забыла свой обед ваставить .
На обед у нас было рыбное (Pangasius) филе в кляре с пюрешечкой и овощным салатиком. И очень вкусные "Баклажаны, запеченные с беконом" от Кати (trini) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
buenavista
ЛОГа best Afocka Liska Irynka кухонька Девочки спасибо! Очень-очень приятно! Посуда деиствительно ещё из России, бабушкина (Liska ну ето как посмотреть, у меня лучшие времена, как раз сеичас ) Катyuш, я когда етот суп готовила, о тебе вспоминала (у тебя тааакои ассортимент блюд из тыквы!) |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛОГа
Если ты крокето не досчиталась - моя работа best конвертики какие симпатичные, пошла за рецептом Afocka И вкусно и очень красивые фото (первая так прямо художественная фотография) Irynka ну ваащеее... то-то на мены сегодня два баклажана ис холодильника смотрели... всё, решена их участь . кухонька ничего себе у вас ужим во время упадка (у на такое время есть только два блюда: хлеб с сыром, хлеб с колбасои). Так, наооборот здорово, именно когда есть ограничения фатазия вынуждена работать (вроде как литература и цензура ) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
best
ЛОГа Afocka Irynka кухонька Молодцы!!! Красиво и вкусно! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
ЛОГа innok кухонька best afochka Irynka Девочки! Как все интересно и хочется все сразу бежать и немедленно готовить! best Коврижку- таки я, наверное завтра сделаю! Уж больно она детство напоминает - наверное, это признак старости кухонька Не могу я на рыбку спокойно смотреть, сразу вкус представляю
Что делать, что делать!? Юль, ну и отдохни, не вечный же ты двигатель! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Это куриные биточки по рецепту Танюшки http://forum.kulina.ru/topic4272.html?view=findpost&p=314838 Мои Булочки Извините, забыла написать, в дрожжевое тесто добавить 2 яйца ! А когда надоело крутить булочки, спекла вот такую булку Это сообщение отредактировал stacnatalya - 24.11.2007 - 20:48 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
best
Afocka Irynka кухонька innok Девоньки, у всех такая вкуснятина |
tishka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Абалдеть! Какие булочки! А где можно найти рецепт?
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Для меня твои рецепты - просто открытие. Я только слышала об этом, но никогда не пробовала. Так что могу желание загадывать. Особенно всегде было интересно - какой же на вкус тыквенный пирог . А кисель такой красивый! stacnatalya Ой, какие булочки аппетитные! Красота!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки ,спасибо !
Рецепт я давала вот здесь http://forum.kulina.ru/topic4366.html?view=findpost&p=318424 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
У меня опять все рыбное, так уж получилось. Необыкновенно вкусный морской язык по рецепту Алены с некоторыми добавлениями в виде соуса, которым я это все залила : сливки, яйцо, сыр, порошок грибного бульона. На следуюший день, по-моему, было еще вкуснее
Это мелкий перекус - форшмак по рецепту моей бабушки. Наконец-то , могу показать Инулину формочку в действии. Спасибо, друг!!! Кексы творожно-яблочные. 2 яйца, 0,5 стакана сахара, баночка котеджа, кусочек грамм 50 масла (не обязательно), 1,5 стакана муки с разрыхлителем, ваниль, одно яблочко мелко нарезаное, корица. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunjaf
Ирочка, спасибо! Тыквенныи пирог, ето "must" на Холловин и День Благодарения. И хотя тыквы в магазине крыглыи год, даже не могу себе представить его испечь в какое-то другое время, хотя мы его любим (вот, что с нами делает общественное мнение). А фотография с кексами, вот ето деиствительно мне подарок, так приятно, не могу передать как (я абсолютно искренне). Знаешь, потрясающее ощущение, что практически на другом конце земного шара, ты пользуеш;ся чем-то, что только что было у меня в доме. Спасиабо! Очень мне "рыбное" твоё приглянулось. А как "морскои язык" на буржуискои мове будет, может подскажешь? ои и хочу рецепт форшмака, плииииииииииииииииииииииииииииииииииз! stacnatalya Наташенька, какие булочки... Мне кажется я прямо от одних фото вкус почувствовала . |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok Тортик медовый! Ностальгия - страшное дело! Какой высокий, ужасно хочу, пойду медовой коврижкой заедать, и представлять, что там много-много масляного крема
На вашей "буржуйской" не знаю, а на нашей менее "буржуйской" - баса. Так как наша много потибрила с вашей, может, что-то похожее. А форшмак- пожалуйста. Я, лентяйка, взяла 6 спинок, т.е. филе селедки (это, думаю, где то 2 средним селедкам равно). 2 вареных яйца, 1 луковка, маленькая серая или белая булочка, 1 зеленое яблочко- все это на мясорубку. Кусочек масла грамм на 50 можно туда же, а если не лень мыть потом - на отдельной терке. Если селедка очень соленая, бабушка ее вымачивала сначала в молоке. А еще капельку горчицы в конце. Вот и все |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunjaf
Ириш, виртуальных позылуев - куча! Есть такое дело Sea Bass, я его не делала ни разу, теперь есть причина попробовать. За рецепт спасибо, может сегодня сделаю, мои пока все спят, неохото мясорубку включать. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Emerald
stacnatalya best ЛОГа кухонька Irynka Девоньки, большое СПАСИБО!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irunyaf
innok tishka Девочки, спасибо. Я сама сейчас сижу румяная, от вашей похвалы, как та булочка |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |