Искусство сервировки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Искусство сервировки |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
В керамические непрозрачные вазы ставят цветы не особо изысканные: астры, садовые ромашки, васильки, ноготки. Чем короче стебли цветов, тем ниже и шире должны быть вазочки. Такие букеты не загораживают гостей и хорошо смотрятся на столе.
Это сообщение отредактировал розмарин - 2.05.2007 - 17:51 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ваза из огурца.
Из огурца нарезают "вазочки", отрезая поперек куски по 5-7 см. или отрезают от огурца поперек кусок в15 см. и разрезают его вдоль на две "лодочки", возможны и другие варианты, была бы фантазия. Затем спичкой делают небольшие углубления в мякоти огурца и помещают маленькие цветочки хризантем, мелких гвоздик, дополняя это веточками гипсофилы и листочками хризантем или комнатных растений. Подобными мелкими композициями из цветов можно украсить вокруг свечей, рядом с персональными тарелками, центр стола. Цветы впитывают воду из огурца и долго сохраняют свежесть. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Значение цвета.
Выбирая цветовую гамму букета, мы обычно руководствуемся личными предпочтениями, привычкой, иногда - предпочтениями адресата букета. Знание значения цветов может помочь нам сделать верный выбор.
Цветочная символика. Существует "язык цветов", толкование которого зависит во многом и от национальных традиций. Кратко расскажем Вам о цветочной символике, пришедшей к нам из искусства икебаны.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Цветы ставим в воду, а колоски закрепляем домашними резинками по наружной поверхности стаканов, прикрывая места скрепления клетчатыми ленточками.
Сделать из вазы подсвечник – не проблема. Основание свечи выложим пшеничными зернами, свечу обернем клетчатой тканью и поставим на зерна. На маленькой табличке напишем имена гостей, для которых накрыт праздничный стол. Венок из колосков для почетных гостей. Все гости в почете: каждый приглашенный обрадуется маленькому веночку, подсказывающему ему его место за столом. Салфетки свернем в трубочку, закрепим клетчатой ленточкой и украсим колоском. Венок с праздника урожая в миниатюре. Из маленьких колосковых веночков делаем кольца для салфеток. Расставляем веселые акценты в стиле кантри, завязывая маленькие клетчатые бантики. Такое кольцо – идеальное обрамление для льняной салфетки с краем, отделанным мережкой. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Итак, букет есть, свечи горят, салфетки сложены, стол – накрыт и, как положено, ломится ... но что же еще-то придумать – чтобы не как у всех, чтобы каждому, чтобы красиво!!!
Бутоньерки ! Искусство изготовления бутоньерок, чуть было не увяло навсегда. Бутоньерка – это маленький, необыкновенно изящный подарок, который демонстрирует внимание и уважение к человеку и никого ни к чему не обязывает – ни того, кто дарит, ни того, кто принимает подарок. Эффект применения бутоньерок для украшения стола будет особенно сильным, если цветы и растения будут сочетаться или контрастировать по цвету со скатертью и салфетками, или с праздничным сервизом. Можно пойти и другим путем: перед прибором каждого гостя установить бутоньерку, подобранную специально для того, кто будет сидеть на этом месте и снабженную карточкой с именем гостя. Вы можете сразу сказать гостям, что место каждого обозначено карточкой, а цветы – ваш маленький подарок. А еще можно положить на тарелку каждому гостю миниатюрный сувенир в подарочной упаковке. Этот превосходный способ декорирования стола несомненно порадует каждого гостя. Успех вашего вечера и хорошее настроение всех гостей гарантирован! Это сообщение отредактировал розмарин - 3.05.2007 - 19:27 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Цветы в бутоньерке должны быть свежими, листья – глянцевыми. Поэтому очень важно выбрать растительный материал, длительное время сохраняющийся без воды (гвоздика, камелия, хоста, хлорофитум, аспарагус и другие растения с плотными или кожистыми листьями).
Для того, чтобы бутоньерка дольше оставалась свежей, перед ее изготовлением цветы и листья моют и опаивают водой не менее двух часов. Затем, для предотвращения выделения сока из подрезанных стеблей, их концы опускают в расплавленный стеарин (воск). Перед составлением композиции плотные листья смазывают кремом, вазелином или опрыскивают специальным спреем. Укрепляют цветы и листья тонкой проволокой по заранее выполненному эскизу бутоньерки. Место скрепления обрабатывают узкой ленточкой, тесьмой, начиная с конца стебля. Если бутоньерку аранжируют из роз, бутон полностью отделяют от стебля, проволоку пропускают в его нижней части, затем оба ее конца опускают вниз и обрабатывают тесьмой. БУТОНЬЕРКА НА ТАРЕЛКЕ. БУТОНЬЕРКА НА САЛФЕТКЕ. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ТЕМКА ОТЛИЧНАЯ!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду учиться красиво сервировать! Всегда любовалась красивыми столами! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Идеи для украшения напитков.
A - Четверть кружочка ананаса и шпажка с двумя коктейльными вишенками B - Половинка апельсинового кружочка, спираль из цедры лиметте и долька карамболя C - Долька и спираль из цедры лимона и коктейльная вишня D - Коктейльная вишенка на шпажке и шестиугольник из лимона E - Долька лиметте и веточка мяты F - Половина дольки апельсина, листок ананаса и спираль из апельсиновой цедры G - Четверть кружочка ананаса, коктейльная вишенка на шпажке и веточка мяты H - Долька дыни и цветок лилии |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Сахарная каемка и украшение из ананаса для коктейля.
Отрежьте от лимона или лайма небольшую дольку. Сделайте на ней надрез. Переверните бокал и, держа его за ножку, смочите край бокала в соке лимона или лайма. Держа бокал в перевернутом виде, проведите им по сахару. Затем слегка встряхните его, чтобы плохо закрепившиеся сахарные кристаллы осыпались. Отрежьте от ананаса круг и нарежьте его на восемь частей. Отделите у ананаса 3-4 листка, сложите их вместе веером. Зубочисткой или шпажкой закрепите вместе листья ананаса. Далее нанижите кусочек ананаса и коктейльную вишню. Готовое украшение прикрепите на край бокала. Так, для молочных или сладких коктейлей отлично подходит "круста" - сахарная кайма. Украсить ею бокалы можно уже накануне предстоящей вечеринки. Вместо сока лимона используйте любой цветной ликер, сироп, крем-ликер или мед. Сахар замените шоколадной крошкой или кокосовой стружкой, пудрой, какао, растворимым или молотым кофе. Для несладких, пикантных коктейлей вместо сахара берут соль. Хорошо также составить украшение из колбасок "пепперони", томатов черри, сельдерея и оливок. Или разнообразить его зеленью: мятой, базиликом, лимонной мелиссой и даже ананасовыми листьями. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Фруктовое украшение для коктейля.
Срезав у лимона верх, отрежьте дольку. Сделайте на одной ее половинке несколько надрезов наискось, чтобы получилось подобие солнечных лучей. На другой половинке сделайте прямой надрез к центру, чтобы можно было закрепить лимон на краю бокала. Отрежьте кружочек клубники. Сделайте на нем прямой надрез и закрепите рядом с лимоном. Разрежьте виноградину пополам вдоль. Сделайте на ней надрез наискось и закрепите ее за клубникой. Зубочисткой проделайте в виноградине отверстие и прикрепите листок мяты. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Засахаривание цветов и листьев.
Существует много способов сохранить нежную красоту растений. Одним из таких методов является засахаривание. Этот метод не только сохраняет хрупкое изящество и аромат цветков и листьев, но и делает их съедобными: засахаренными растениями украшают торты, сладкие пироги и некоторые пикантные блюда. Существует два способа засахаривания. В одном случае для консервации растительного материала используют гуммиарабик, в другом — яичный белок. Цветки и листья, засахаренные при помощи гуммиарабика, сохраняются довольно долго — в течение нескольких месяцев. Следовательно, материал для украшения блюд можно подготовить заранее. В чашке, наполненной на четверть водой и установленной на горячей водяной бане, распускают 12 г гуммиарабика при постоянном помешивании. Когда он полностью растворится, посуду снимают с огня и дают остыть. Пока раствор остывает, готовят сироп: 100 г сахара заливают четвертью чашки воды, ставят на огонь, доводят до температуры 80°С и охлаждают. На обе стороны листа или лепестка кисточкой наносят раствор гуммиарабика, затем сахарный сироп. В завершение поверхность растений равномерно посыпают тонкозернистым сахарным песком, пропущенным через сито (но не пудрой). До высыхания растения оставляют на пергаментной бумаге. Цветки, засахаренные при помощи яичного белка, выглядят наряднее, но хранятся не более 5 суток. Яичный белок взбивают в густую пену и затем кисточкой наносят ее толстым слоем на обе стороны лепестков и листьев. После этого растения посыпают сахарным песком, кладут на кальку или фольгу и на 2 ч ставят в духовку на самый малый огонь. Готовые изделия покрываются тонкой коркой из белка и сахара. Засахаривают только безвредные, неядовитые и не горькие растения. Цветки должны быть полностью распустившимися, но не очень большими, чтобы их было удобно размещать на выпечке. Прекрасным вкусом отличаются: цветки вишни, яблони, груши, белой акации, бузины. Вкусны и розы, фиалки, полиантовые примулы, цветки цитрусовых. За исключением небольших пахучих нарциссов, вкус цветков луковичных растений не очень приятен, но они вполне съедобны. Засахаривают и цветки хризантемы, гладиолусов, шиповника, камелии японской. Не менее привлекательно выглядят засахаренные листья мелиссы лимонной и герани душистой, особенно на глазированной поверхности торта. Очень красивое украшение для пирога — засахаренный стебель дудника. |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
розмарин Слов нет!!!!! Просто потрясающая подборка!!! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Отдельное СПАСИБО за подробный список необходимой посуды |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Antelope
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Розмарин очень интересная темка твоя!!! Спасибки тебе за труд твой!
Девочки! Может пригодиться кому, жаль,что фотки не цветные. Но всё же! Для оформления подарков, нарядной отделки элементов одежды и т.п. могут быть использованы декоративные узлы, похожие на цветы. При искусном завязывании ленты можно создать удивительно точную копию розы, способную заменить даже оригинал. Для декоративных узлов используют цветные атласные ленты шириной до 5 см и более жесткие упаковочные цветные ленты шириной до 2 см. Некоторые правила и рекомендации при работе с лентами 1. Перед работой ленту желательно прогладить утюгом. 2. Собранные кольца на ленте нужно туго стягивать прочными нитками. 3. При сшивании и стягивании лент используйте нитки того же цвета, что и лента. 4. Концы атласных лент лучше обрезать под углом в 45°, тогда лента не будет распускаться. 5. Чем лента шире, тем больше и пышнее будет "цветок". 6. Меньшее число оборотов на широких лентах создает эффект распустившихся цветов с крупными лепестками, а большее число оборотов - с неполностью распустившимся бутоном. 7. При наматывании колец лицевая сторона ленты должна быть внутри Завязывание декоративных узлов с использованием жестких лент 1. Сделать шесть или более оборотов, снять с пальцев (а). 2. Вырезать ножницами канавки по пунктирной линии (б) в центре сложенных колец (в). 3. Туго связать нитками ленту по центру выреза (г). 4. Поочередно снимать кольца и закручивать по часовой стрелке на 180° и 360° в зависимости от жесткости ленты (д). Завязывание декоративных узлов с использованием жестких лент а - воткнуть иглу с ниткой ушком в ластик; б - выбрать размер петли (лепесток "цветка") и надевать петли одна за другой на иглу; в - "цветок" снять, закрепить ниткой. Завязывание декоративных узлов с использованием атласных лент «Распустившаяся роза» а - сделать на четырех пальцах 10 оборотов; б - связать туго кольца внизу; в - снять десятое кольцо вправо; г - снять девятое кольцо влево. Снятые кольца вывернуть внутрь по стрелкам. д - поочередно снять и вывернуть внутрь все четные кольца вправо, нечетные - влево; е - готовый "цветок". Крепится к ленточному узлу на подарочной коробке . «Нераспустившаяся роза» а - сделать 3 оборота на двух пальцах, 10 оборотов на трёх пальцах, 10 оборотов на четырех пальцах, аккуратно снять кольца и туго связать их внизу; б - поочередно снять и вывернуть внутрь все четные кольца вправо (влево), нечетные - влево (вправо), последнее же кольцо остается нетронутым - это центр "цветка"; в - готовый "цветок". Крепится к ленточному узлу на подарочной коробке . «Розочка» для отделки одежды а - сшить два куска ленты шириной 1 см под углом в 90°; б - поочередно загибать каждый конец 6 8 раз; в - стопку аккуратно обхватить ладонью и не сильно потянуть за конец "А" по стрелке - получится маленькая розочка; г - основание "цветка" стянуть ниткой. Варианты обвязывания подарочных коробок крестом по центру (а, б), смещенным крестом (в), полуромбом (г), ромбом (д, е). Декоративный цветок крепится к ленточному узлу (е). |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Салфетки в бокалах: «Тюльпан»
Не сложно, но требует некоторого времени, поэтому лучше сложить салфетки «тюльпаном» заранее. Для этого способа лучше подойдут цветные однотонные салфетки, например, красные или желтые, но и белые тоже будут смотреться неплохо. Квадратную салфетку сложите пополам, заверните к середине углы. Переверните салфетку на другую сторону и повторите операцию – заверните углы к середине, на этот раз они у вас получатся длинными. Теперь сложите образовавшийся в основании острый угол пополам, скрутите стороны кругом и вложите в фужер. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Салфетки в бокалах: «Свеча»
Это, пожалуй, самый простой и быстрый способ. Лучше использовать однотонные салфетки без узоров и рисунков. Он подойдет как для больших торжеств с несколькими переменами блюд, так и для небольшого стола с холодными закусками. Берем большую квадратную льняную салфетку и складываем ее по диагонали. Теперь скручиваем ее двумя руками с основания получившегося треугольника. Плотно закручиваем ее всю, после чего получившийся валик сгибаем пополам и ставим в глубокий бокал. Можно согнуть валик так, чтобы одна часть салфетки была выше другой, это тоже смотрится красиво. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
розмарин
Поздравляю с темкой. Все очень красиво!!! Я не с пустыми руками, Шапочка и шарф для шампанского Связать изящный комплект не составит особого труда. На работу уйдет не больше часа, зато как необычно и нарядно выглядит бутылка шампанского, одетая в шапочку и шарф! Для комплекта потребуются остатки любых ниток. Очень хорошо смотрятся светлые или меланжевые нитки на основе белого, а также золотые люрексовые или в цветовой гамме Санты - белый с красным. Шапочка вяжется по кругу на 5 спицах длиной 10-12 см. Количество петель наборного ряда зависит от вида пряжи, в среднем диаметр цилиндра - 4-5 см. Низ шапочки подогнуть, верх стянуть шнуром или ниткой. К концам нитей можно привязать помпоны. А шарфик вяжется на двух спицах, шириной 2-3 см, длиной - 20-30 см. Шарф может быть любым: длинным, коротким, с острым краем, гладким, резинкой, ажурным узором или узором с косами, с бахромой, помпонами на конце и т.п. - зависит от вашего желания и времени, которое вы готовы на них потратить. автор Елена Потворова |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Розмарин, хочу выразить свое восхищение всем тем, что здесь представлено. Какая красота! Я всегда хотела научиться этому. Мне ведь необходимо именно так все показать, с рисунками, а то сама обделена талантом, даже рисую, как курица лапой, зато брат художественное училище закончил (давно). У меня есть внученька, 4годика, попробую делать для нее, думаю, что аппетит сразу появится. Спасибо Вам большое.
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
GruSha
koziulskij Вы, сегодня как сговорились. Меня спаить надумали? Гуля шампанским...Рита - водочкой!!! Как раз коктейльчик ядерный получится... да в прикуску с лучком!!! Гуля, спасибо за идею оформления бутылки шампанского!!! Очень забавно!!! И главное, порадует гостей не только своим внутренним содержанием, но и внешним видом!!! Андреевна, мне очень приятно, что тема интересна. А если, кому-то и поможет... мне будет в двойне приятнее. Я, ведь, тоже пока учусь; cобирая информацию из Интернета. Но когда основа будет вся собрана и представлена в этой теме, тогда начну выставлять свои фотографии. Очень надеюсь, что девочки присоединятся и станут делиться здесь своими идеями украшения блюд. Так как многие умеют оригинально и со вкусом подать то... или иное блюдо. Ещё вариант оформления бутылки. |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |