Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки. |
Автор: розмарин 2.05.2007 - 18:34 |
Ваза из огурца. Из огурца нарезают "вазочки", отрезая поперек куски по 5-7 см. или отрезают от огурца поперек кусок в15 см. и разрезают его вдоль на две "лодочки", возможны и другие варианты, была бы фантазия. Затем спичкой делают небольшие углубления в мякоти огурца и помещают маленькие цветочки хризантем, мелких гвоздик, дополняя это веточками гипсофилы и листочками хризантем или комнатных растений. Подобными мелкими композициями из цветов можно украсить вокруг свечей, рядом с персональными тарелками, центр стола. Цветы впитывают воду из огурца и долго сохраняют свежесть. |