Оригинально И Просто!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оригинально И Просто!() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lenuska
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
wa3333
Спасибо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lenuska поздравляю с открытием новой темки!
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
light225
Спасибо за поздравление!!! Я вообЧето сомневалась открывать тему или нет, у меня ведь такой красоты как у остальных не получается. Если будете критиковать не обижусь!!! Сегодня опять чего-нибуть смастерю! Красивые фотки у меня конечно не получаются, но за вкус отвечаю!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
alenkii
Спасибо за цветы!!! Так приятно! А я тут ещё с одним простеньким рецептиком. И так нам понадобится: картошка фри (замороженная - 1 кг) помидоры 4 шт. колбаса варёная 200 гр. сыр тёртый 150-200 гр. масло сливочное-чесночное 100 гр. (можно простое сливочное посыпать чесноком) соль Картошку выкладываем равномерно на противень и закидываем в разогретую до 200° духовку на 10 минут. В это время нарезаем колечками помидоры и колбасу. Достаём картошу, солим её потом выкладываем слой колбасных колечек, затем слой помидорных, при том на каждую помидорку кладём кусочек чесночного масла и немного подсаливаем, перчим и посыпаем всё сыром. Опять в духовку на 10-15 минут. В общей сложности я потратила на всё 25-30 минут (вместе с накрыванием на стол!) И вышла вот такая вот картофельная пицца: |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Хм... какой оригинальный рецепт пиццы, спасибо.
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
omsk110
Наташ, кушай на здоровье! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Lenuska
ах, шутница, я б щас с удовольствием... |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
omsk110
Да заходи всё ж в одной стране живём ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Lenuska
Какая пицца интересная! Дразнишься? |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SANY
ЧерепашкаНинзя Ага, не всё же тебе меня тортами дразнить |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Спешу поделиться своим новым рецептом. Сегодня у нас был поздний завтрак и не хотелось опять бутерброды или какую-нибудь кашу. Вот и соорудила такой салат
яичный салат фото Adelfina Нам потребуются: 10 яиц зелёны лук колбаса варёная фета 20 гр. (или брынза) майонез горчица соль перец Яйца отвариваем, мелко режим. Потом нарезаем колбасу как на оливье. Брынзу очень мелко, лучше накрошить. Посыпаем нарезанным зелёным луком, затем добавляем немного горчицы, соль, перец. Заливаем всё майонезом и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!!! Извиняюсь фотка не получилась, но думаю каждый может себе прдставить как оно выглядит. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Новенькое изобретение. Я его назвала суп-жаркое:
мясо 1 кг лук 4-5 шт. морковь 2 шт. картошка 1-1,5 кг помидоры 3 шт. перец болгарский 1 шт. лавровый лист 4 шт. зелень соль перец честнок Обжариваем мясо. Пока жарится мясо нарезаем крупно лук, картошку кубиками, болгарский перец тоже крупно, морковь кружочками. Когда мясо почто готово закидываем туда сначала лук и жарим до золотистого цвета, затем морковь но не долго 2-3 минуты. Потом закидываем туда бол. перец и сверчу нарезаем помидоры. Всё перемешиваем и накрываем крышкой. Когда помидоры дали сок закидываем картошку и заливаем водой, так чтобы вся карточка была покрыта водой. Когда картошка закипит, солим, перчим, добалвяем зелень, лавр. лист и честнок. Потом накрываем крышкой, но не до конца, а так чтобы оставалась маленькая щёлочка, ставим на медленный огонь но чтобы потихонечку всё кипело. Примерно через пол часика супчик готов. Назвала я его так потому что суп получается густой и по вкусу чем-то напоминает жаркое. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lenuska
Очень аппетитный супчик!!! Салатик сделаю мужу на завтрак, только вот зеленого лука нет под рукой. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SANY
Очень рада что тебе понравилось! А вместо зелёного лука думаю можно и обычный взять, только мелко нарезать. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lenuska
Молодец, что свою тему открыла! Поздравляю! Очень аппетитные рецепты! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Xenia79
Ксюш большое спасибо, но до тебя мне пока далеко! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lenuska
Спасибо! Мастерство приходит, если ты сама этого хочешь. А задатки у тебя есть и я уверена, что у тебя всё получится. Мне вот например до Неллика ещё пока далеко. Но я стараюсь. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Кабачковое рагу:
кабачёк цукини - 1 огромный (или 4-5 обычных) лук - 6 шт. морковь - 4 шт. картофель - 1 кг помидоры - 4 шт. свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей) соль, перец честнок (лучше свежий) лимонный сок - 2 ст. л. Лук крупно нарезаем и обжариваем. Морковь режем колёсиками и тоже обжариваем вместе с луком. Затем нарезаем помидоры, кладём сверху на лук и морковь и накрываем крышкой (не мешая!). Минуты через 3 перемешиваем и кидаем туда нарезаный честнок, солим и накрываем крышкой (опять не мешая сразу!). Через 2 минуты добавляем лимонный сок, зелень и перемешиваем. Затем закидываем нарезанные кубиками кабачки и продолжаем тушить 15-20 минут, время от времени перемешивая. Потом добавляем картошку (опять не мешая сразу, чтобы карточка не жарилась, а тушилась). Готовить дальше на медленном огне 30-40 минут (в зависимости от жёсткости картофеля). |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Иляна
Спасибо за поздравление и поддержку! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Поздравляю с открытием темки! Я тоже люблю готовить из того,что есть под рукой.Принимай в единомышленники. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa
Спасибо за поздравление! Принимаю в единомышленники, заходи и угощайся! А у меня на завтрак сегодя был фруктовый салат: персик - 1 шт. груши - 2 шт. (маленькие) яблоко - 1 шт. (зелёное) клубника - 7 шт. лимонный сок - 1 ст. л. корица - 0,5 ч. л. мёд - 1 ст. л. Груши, яблоко и персик чистим и режем кубиками. Клубнику колёсиками. Всё посыпаем корицей, добавляем мёд, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Получется очень вкусно, а самое главное полезно! Это сообщение отредактировал Lenuska - 20.09.2006 - 13:48 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lenuska
Очень аппетитный салатик!!! Нямки!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Салатик -мечта!У нас клубника только весной. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SANY
Рада, что понравилось! Lvitsa А у нас круглый год откуда-то везут или из теплиц. Так что приезжай ! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
А я ещё с одним салатиком салат из авокадо:
авокадо - 1 шт. помидоры - 2 шт. огурец - треть от большого или 2 маленьких зелёный лук - 2 шт. укроп (у меня был сухой) лимонный сок - 1 ст. л. горчица соль, перец оливковое масло - 1 ст. л. Авокадо нарезаем кубиками. Огурец разрезаем на 4 части и тонко нарезаем. Помидоры разрезаем на 8 частей. Нарезаем зелёный лук, посыпаем укропом. Отдельно смешиваем лимонный сок с горчицей, маслом, солью и перцем. Поливаемлимонной семсью салат и перемешиваем. Приятного аппетита! |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |