Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто Из Нас Кем Работает?

Moonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 491
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Пушкино (МО)





А я устроилась на работу!!! Работаю в крупном автоцентре в Москве.. Работаю колористом.. То есть подбираю цветовую гамму для покраски запчастей длчя машин.. Трудное это дело но очень увлекательное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Moonka
Теперь понятно твое увлечение машинами!Хорошо когда работа совпадает с хобби.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Полякова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 116
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки, почитала я эту тему и набралась храбрости обратиться к вам с просьбой - все дело в том что я сейчас пытаюсь заняться писательской деятельностью - о - выговорила! И иногда по ходу дела возникают какие-то вопросы по сюжету - а знаний не хватает. А тут - столько специалистов и со всех концов света! Разрешите обращаться к вам с вопросами? Обещаю - мучать лишний раз не буду, если согласитесь - буду очень-очень благодарна! Отвечать можете в ЛС - но оговорюсь сразу же - это тут я - Полякова - с работы, а из дома - Марья. Пишите мне на ник "Марья" а то я с понедельника в отпуске - чтобы ваши сообщения не пропали. Заранее благодарна всем кто ответит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSpl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 539
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Россия, Москва





Действительно, профессия после института редко совпадает с работой smile.gif я тоже переучивалась - в институте училась на филфаке - а сейчас проектирую интерьеры. Непросто дело - но нравится страшно:))))
А готовить просто люблю:) И кормить тоже:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





AnnaSpl, о! можно и дельный совет получить? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Полякова Интересно как! А на какую тему будешь писать, если не секрет?
PM
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





jalo
привет, теперь я Марья - пришла с работы. Если честно - детектив, попробую - может и получиться. Пока что моя гериня в больнице на нейрохирургии лежит. А я вот думаю - в обязательном порядке ее психиатр будет осматривать, если у лечащего врача какие-нибудь подозрения возникнут, или не в обязательном? На специализированных сайтах - как-то все очень неопределенно и двояко. Если есть у кого-нибущдь какой-нибудь опыт - поделитесь. Чтобы модераторы не сердились - через ЛС. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Марья привет. Вот ты мои мысли прочитала: я когда спрашивала, написала, что если вопросы по-медицине, то точно ни ко мне, а потом стёрла. Успехов.
PM
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





jalo
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Марья
Желаю успехов!Музу на плечо. biggrin.gif
(У меня ,иногда тоже такая мысля возникает,но боюсь не потяну.)


По профессии я патентовед,но сижу дома 23 года.Если,что надо по массажу,подскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lvitsa спасибо!
Цитата
У меня ,иногда тоже такая мысля возникает,но боюсь не потяну.)

- а это как в драку - главное ввязаться, а дальше само пойдет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Здравствуйте. Я по профессии - бухгалтер. Сейчас работаю в страховой компании глав.бухгалтером. Очень интересная и тяжелая работа. Ну ничего какие наши годы. Нам ещё трудится и трудиться на благо родине!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





best
приветствую, коллега! Может заведем отдельную, профессиональную темку? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sudzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 959
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: Москва





Привет всем!!!
Не знаю,поверите-ли,но моя профессия актриса театра и кино... rolleyes.gif
Вот...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Sudzi
верим, наверняка Вы тут и своих коллег отыщите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рута17
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 124
Регистрация: 26.08.2006
Откуда: Неизвестно





Привет всем!
Для Марьи-если у пациента есть нарушения психики-он будет осмотрен психиатром,в ином случае-консультация не обоснована.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 331
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Финляндия





А я раньше была зубным техником, проработала 5 лет, а потом поменяла специальность.
Теперь торгую "игрушками для взрослых мальчиков": катера, снегоходы, моторы и.т.д

И еще секретарь/ьухгалтер

Как и Львица подумываю заняться недвижимостью. Точнее, иногда этим занимаюсь.
PM
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





а я зубной теxник, очень нравится. кушайте мои дорогие побольше сладостей и токгда я никогда не останусь без работы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Solnze

tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zzzOlga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 551
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Саратов





Привет! Я в этом году закончила консерваторию, но по специальности не работаю, работаю на радио. Готовить умею с детства, мама заставляла, говрила: "Учись, пока есть время, а то замуж выйдешь, и...." Вот так и научилась, а полюбила готовить, когда стала жить с парнем, для себя никогда ничего особенного не готовлю, мне надо это делать для кого-то, только тогда появляется желание. Этот сайт мне очень помогает, спасибо всем! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Марья
От работы я и на работе устаю.
А дома хочется уюта и что-то вкусненькое похрумать. Так и здесь. Мне тут уютно, ну а вкусного просто море tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Freely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 597
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Здравствуйте!
Моя специальность - диспетчер управления воздушным движением. Закончила Академию гражданской Авиации, сейчас там и преподаю, инстуктором на диспетчерских тренажёрах. Но очень, конечно, хочется поработать в аэропорту, так сказать на линии фронта, но пока жду места (правда уже почти 2 года и видимо не дождусь sad.gif , не то чтобы в прямую говорят, что женщин не берут, но так тонко намекают, а я делаю вид, что их намёков абсолютно не понимаю smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dashenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 252
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Россия, Москва





Привет!
Я доучиваюсь последний год в университете и уже 2 года работаю программистом (это моя специальность), очень люблю свою работу!
Готовить очень люблю, но к сожалению времени не всегда хватает, да и свекровь обычно раньше меня успевает что-нибудь сварганить, пока я с работы приду biggrin.gif
А так люблю готовить и мясо, и выпечку, и салаты, а не получаются чаще всего пельмени, яичница да макароны - видимо, считаю необязательным концентрировать внимание на приготовлении таких "простых" блюд biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





Иляна
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





А я работаю в детю саду и обожаю свою профессию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 406
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: Неизвестно





Я по образованию - системный аналитик. Работаю по специальности уже пол года. В полном восторге от выбранного пути- именно то, чего хотела.

Готовлю постоянно, мужу нравиться.
В последнее время он сам заходит на этот сайти выбирает, что бы ему хотелось отужинать, а потом помогает вечером готовить. biggrin.gif Вот такой у меня муж.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pawel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 392
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: глухая дерёвня





А я не работаю! Вообще почти! И не хочу. Только по обслуживанию поселка (котлы, батареи, водоснабжение, электроснабжение и прочая ерунда). То сижу в приемной слушаю слезливые истории про взорвавшийся котел, то бегаю с бригадами, смотрю чтобы правильно все установили. Вот и вся работа. Мелкий (и не очень мелкий) ремонт и установка. Тут проще - надоело все (и все) - и можно радостно плюнуть и пойти лес валить или бетон месить. (я больше горжусь своим третьим разрядом каменщика чем недописанной кандидатской biggrin.gif // и вряд ли я ее вообще когда-нибудь осилю).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Freely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 597
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Да, на счёт кандидатской.... Видимо не у меня одной такие проблемы!
Дружеский привет Вам Pawel!!! И если мой научный руководитель не перестанет меня пинать ещё хотя бы год - видимо я всё-таки стану кандидатом наук. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pawel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 392
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: глухая дерёвня





А про что пишем? У меня о технологии машиностроительного производства. (ой, и чего бы такого понаписать-наплести?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Freely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 597
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





да вот разбираюсь с рациональностью принятия решений при управлении воздушным движением.Ну типа сидит диспетчер за каналом - управляет самолётами, но не просто так решения принимает - а ищет самые рациональные! Во как!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>