Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Снежанка"
(рецепт от JOY с кукинга, слова автора) Проще салатика не бывает и очень вкусный. Показываю ленивый вариант. По идее Снежанку делают из сцеженного йогурта. Мне лично сцеживать некогда-использую готовый греческий 10%-ый. Можно делать с творогом+майонез. Получается очень и очень, но вкус другой...Да и это уже не "сухой таратор". 1 большой огурец 2-3 маринованных огурчика пучек укропа 2 дольки чеснока соль, раст. масло сцеженный йогурт по желанию можно добавить орехи. Нарезать огурец возможно мельче (можно нашинковать на терке, но объязательно сцедить жидкость). Порезать так же маринованные огурчики (их вообще можно пропустить), укроп. Выдавить чеснок, посолить, заправить йогуртом и раст. маслом. http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=65...таратора#650904 (Вкусный, остренький, пикантный, я делала с майонезом) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Суперпростенький салатик" от Мираж с кукинга
Тертая тонко морковка (свежая) жареные подсолнечные семечки по вкусу немного чеснока, чтобы только оттенок его чувствовался Заправить майонезом. (слова автора, оригинальный рецепт ЗДЕСЬ) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Мечта"
(рецепт от Краля с кукинга, оригинальный рецепт ЗДЕСЬ, слова автора) Печень порезать на куски и поджарить на растительном масле. Дать ей остыть и затем порезать на мелкие кусочки. Заправить майонезом и дать пропитаться. Заправленная майонезом отдельно, печень будет более мягкой и сочной. Отдельно поджарить морковь и лук. Дать им остыть. Порезать отдельно соленые огурцы. Все продукты перемешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Я заправляю салаты смесью натурального йогурта и майонеза в пропорции 1:1 (для легкости восприятия еды ). Посолить на свой вкус. (Я заправляла только майонезом, очень понравился) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "НЕДОРАЗУМЕНИЕ"
(рецепт от Гржемилек с кукинга, слова автора) крабовые палки - неполная пачка редиска - 10 штук огурец свежий маленькая банка фасоли майонез вегета для салата Огурец и редиску мелко натереть (я терла в комбайне) Фасоль промыть Палки мелко нарезать. Смешать. Кушать! Фасоль придала нежность, которой нет у привычной крабу кукурузы. (Огурец взяла соленый, не люблю свежие, его просто нарезала. Необычный, вкусный салат). |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсенька, большое тебе спасибо за рецепты салатиков. |
Икэбана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 148 Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Королёв |
Люблю простые и вкусные блюда. Этот салат я нашла года два назад, но мы его очень любим и он очень прост в приготовлении.
Надо: 400 г горбуши горячего копчения банка ананасов в собственном соку или сиропе (кусочками) майонез. Как делать:Горбушу отделить от шкурки и костей, порезать на небольшие кусочки. Добавить (слитые) ананасы. Заправить майонезом и в холодильник минут на 20, чтобы настоялся. Очень вкусно и быстро. Для тех, кто любит поострее можно добавить репчатый лук (кольцами или кубиками), он ничуть не портит салат. Извините нет фото, т.к. сынуля уронил фотоаппара и разбил экран. Сейчас спасаем жизнь фотоаппарату. |
soniachko |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 299 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Украина |
Сижу на работе и захлебываюсь собственной слюной...
Девочки, какие вы все хозяюшки. Цены вам всем нет!!!! Попробуйте и мои салатики, которые легко приготовить. Салат "Соняшник" (на русском языке "Подсолнух") На середину большой тарелки выкладываем из банки нарезанные шпроты. Поливаем майонезом. Посыпаем очищенными зернышками подсолнуха. Круто сваренные и нарезанные кубиками яйца выкладываем вокруг шпрот по краю тарелки. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, поливаем майонезом. Край тарелки оформляем чипсами (как листочками). Салат "Звездочка" На тарелку выкладываем картошку фри. Шпроты, морковь варенную, яйца варенные нарезаем кубиками + кукурузу консервированную, зеленый лук нарезанный. Все перемешиваем и выкладываем на картошку фри. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал soniachko - 10.07.2006 - 15:58 |
strela |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
light225
спасибо за Снежанку! бум делать!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Вalерия
отличная идея - заправлять салат маслом из банки!... .. все гениальное - действительно просто! терь так и буду делать! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Салат с курицей и белой фасолью от Nonsense
слова автора Состав: Мясо курицы - 150-200 гр. Соленые огурцы - 2-3 шт. Белая фасоль - 1/2 баночки Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Копченный сулугуми - 1-2 палочки Зелень петрушки или кинзы - 1-2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Растельное масло - 2-3 ст.л. соль перчик Все порезать и заправить. Количество пишу конечно приблизительно. Но всем очень рекомендую попробывать этот салатик именно в таком сочетании продуктов...Такой простенький, но такой вкусный, легкий и освежающий... прмечания всего брала больше,грудку купила готовую,вместо сулугуни использовала моцареллу как выше показывала этим же маслом и заправила вкусный!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Все дружненько скачем СЮДА, так как именно здесь находится новый домик темы Салаты.Дружно машем ручкой бай бай, завтра эту темку скину в архив и закрою.
(модерируем помалеху ) |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |