Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Начну темку своим ужином
У нас сегодня были макароны с мясной подливкой и капуста по-корейски Начну с "мясной подливки" говядина - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ст.ложка мука - 1 ст.ложка соль, перец, специи по вкусу Обжарила нарезанное мясо (по 3 мин с каждой стороны - не больше) , затем положила его в кастрюльку. На этой же сковородке спассировала лук и морковь (туда же можно положить помидор, болгарский перец, зелень). В кастрюльку с мясом налила воды так, чтобы она прикрыла мясо. Солим, перчим, кладем лаврушку. Тушим мясо на небольшом огне минут 40-45. В это время на сковородке надо растопить 1 ст.ложку сливочного масла. Когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить 1 ст.ложку муки. Затем прожарить, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно влить 1 стакан почти кипятка, не переставая помешивать. Посолить, поперчить. Главное, не пересолите, а то и мясо солим и эту смесь Smile Когда мясо будет готово, добавляем к нему лук и морковь, а также мучную смесь. Перемешать и дать содержимому прокипеть минут пять. Все! Эту подливку хорошо подавать вместе с гречкой! Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 12:06 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Эх, Мариш, какие краски! Красота!
ну все, пойду завтракать. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
у нас присутствовал Хуммус, который я собиралась делать наверное год..и все таки сделала :
ну и вкуснотища%) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мариш-как вкуснооооо...ммм...красота
Львенка-хумус у тебя такой красивый вышел!!!Лепешечки сама пекла или покупные? |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Грибные черепашки.
Гуляш. Шарлотка обыкновенная. |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
У менеа вчера был обед/ужин от Good Cook :
Сырный суп Картофельно-колбасная запеканка Salat ot Николлетки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Jazzinitup Спасибки, девчат! Lvenka необычно Vlasta Все аппетитно и шикарно выглядит! Olevisia Очень вкусненько! а салатик просто прелесть! У нас сегодня на ужин было: "фарш в беконе" и овощной салатик с базиликом |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald Яй! Твои макарончики с мясной подливкой такие АППЕТИТНЫЕ... Lvenka Поздравляю! А в след.раз сделай хуммус и фаляфель от кримчанки. А потом мажешь хуммусом так в пите(хлебушек такой), и фаляфельки рассовывваешь там же, а свержу помидорки, помидорки. А потом кушаешь, так, кушаешь. Ммм... Olevisia Все такое вкусненькое получилось... Все давольны? Emerald Уже писала. Но хочу отдельной строкой сказать: Краски на фотках прям завораживают. Я балдю. А я тоже хочу пристроить наш сегодняшний обед. Готовила Узбекский плов (если память не изменяет), от Гюли., которой отдельное СПАСИБО. Рецепт смотрим ВОТ ЗДЕСЬ И фотография моя: К плову подавала салатик ( пекинская капуста, помидоры, огурцы, лимонный сок, уксус, майонез). Ларка
Обычно- рис, фарш, помидор мелко накрошеный, олив.масло, соль, приправы для мяса+ карри. Это сообщение отредактировал SeraFima - 3.02.2006 - 22:59 |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima Спасибо! Какой шикарный у тебя плов получился!
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
SeraFima
пасибки..фалафели меня завлекают в принципе, но я не люблю во фритюре жарить... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девочки, какие вы все умнички, такие мастерицы, прекрасные у вас обеды, ужины.
Emerald Маришенька, ты меня наповал сразила. Всё великолепно!!! Какой рецепт не посмотришь, - произведение искусства. Большая молодчинка. Просто здорово! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Спасибо! Поверишь.... Затоптали (съели то есть) весь плов вдвоем с мужем! И ничегошеньки не осталось. Это ли не показатель? Это сообщение отредактировал SeraFima - 4.02.2006 - 01:13 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Власта-просто шикарно все..а шрлотка я бы не сказала что обыкновенная,выглядит по королевски просто!
Olevisia-какое все аапетитное!! мммм,супчика бы сейчас... Маришка-твои фото...ехх,блин,пошла лазить по холодильнику!:)) Серафима-какой плооов!! Да,етот рецепт самый удачный из всех что я пробовала!!!Так что я знаю какой он у тебя вкусненький вышел....)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А мы вот вчера кушали жареный рис,потому как больше не могла ничего придумать что делать с остатками риса,а так же сосиской,куриной грудкой и несколькими кусками ананаса.Кароч,почистила холодильник,намешала все что нашла.
Сегодня на ланч сделала тефтельки енотиковы(обожаем их),Аленкин ланч ,но не могу найти фото,хехе,не знаю что с ним сделала. А я покушала печенку тушеную в сметанe с молоком,в конце еще немного соевого соуса добавила |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Денек не заходила в эту темку, а сколько вкуснятин пропустила.
Emerald ты просто умничка, на фото смотрю, слюнки текут, представляю как вкусно все Vlasta Как всегда все шикарно Lvenka Люблю Хуммус, два года уже не ела Olevisia Хороший обед получился SeraFima Спасибо за пояснение Плов классный Jazzinitup Все очень вкусненько, молодец! Maxa Обожаю морепродукты, блюда аппетитные |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Камбала в сметане. Теплый капустный салат. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Вкусно у тебя... Я так понимаю, что все определенно перешли на печенку ? Maxa Класс! Я очень люблю такую , красную, рыбку и брюссельскую капусту. Яммм... Ларка Спасибо Такой яркий супчик и ароматные бараньи ребрышки... А так же сочный салатик и Ух! кружевные блины! Эх, хоть напрашивайся в гости! Vlasta Интересный салатик! +нежная камбала=отличный обед/ужин!(?) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот наш сегодняшний ужин
"Мальфуф" - арабские голубчики, величиной с палец. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Еще как поверю! Jazzinitup Спасибо, Ириш! а я вот после твоих тортиков в холодильнике шарю Вкусно ты холодильник чистишь! Maxa Ух, как я все эти гадости люблю и уважаю! И от рыбки бы не отказалась! Ларка Спасибо! Vlasta Шикарные фото! Ларка Обалденный обед SeraFima Вкусненько! давно хочу сделать... все руки не доходят... |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки так всё красиво, сюда мне уже опасно заxодить, особенно на голодный желудок....
А я вот чего уже наелась Таджикский плов и конечно же салатик кнему Vlastа никогда не пробовала Камбалу да ешё и в сметане ням , звучит вкусно... Ларка вкусно а блины какие 100 лет не ела SerаFima какие симпатишные Emerald ты как всегда просто Super Это сообщение отредактировал Maxa - 5.02.2006 - 06:15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald как вкусненько, какая сочная капуста.
Lvenka отличный хуммус. Vlasta какие вкусные черепашки, какой аппетитный гуляш. Olevisia какой аппетитный обед/ужин. Emerald какая красота, а салатик просто нечто, на твои фотографии смотрю как на картины в музее. SeraFima какой красивый плов. Jazzinitup это же не каждый сможет так красиво почистить холодильник, какой красивый и яркий рис. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Maxa как оригинально, а какой салатик необычный. А рыбка просто красавица.
Vlasta какая аппетитная камбала, а рецепт салатика можно? Ларка какой суп ! Ой какая баранина м-м-м, вкусно. SeraFima какие симпатичные голубцы. Emerald какой красивый салат, пошла переписывать рецепт. Maxa вкуснящий плов! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Это был ужин в четверг:
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Прошу извинить за качество
"Огонек" А это наш пятничный ужин: |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Чебуреки успела сфотографировать только во время жарки, как поставила на стол, времени снимать уже не было. |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |