Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

(то, что готовим каждый день)

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





а к чаю- творожные рогалики с курагой

а к чаю- творожные рогалики с курагой

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет, а Свет,я хочу к тебе на обед!:)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup Иришечка я бы с удовольствием-далеко до нас sad.gif Я на Урале живу blink.gif Да и думаю не летная погода у нас-температура на улице под сорок unsure.gif

Это сообщение отредактировал neposedka - 18.01.2006 - 03:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Так я ж виртуально хихи Ты свою красоту запостила,а я уже всего покушала!:))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





eshba
MiniD
Kristia
Танюша
neposedka
какие вы молодцы! Такие блюда.... tongue.gif
Девочки,хоть не заходи.Тут столько всякого вкусного
Наш вчерашний ужин.
Отварной язык,нашпигованный чесноком и перцем.

какие вы молодцы

соленья которые я делаю по рецепту соленой капусты какие вы молодцы - 2

Клубника на десерт.

какие вы молодцы - 3

Это сообщение отредактировал ALapka - 18.01.2006 - 08:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





ALapka Ой какой язычек ................ tongue.gif
neposedka
рогалики просто чудо..................... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PlayaSib
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 005
Регистрация: 24.01.2005
Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk





Можно к вам с моим скудным ужином?

Вчера делала, называется "Остатки сладки". Прибежала с работы поздно, и на быструю руку решила использовать остатки начинки для "Вариации на тему хачапури", мясной рулет от Ljubasik, и пару оставшихся кортофелин. Муж был доволен, получилось очень даже ничего.


Можно к вам с моим скудным ужином

Можно к вам с моим скудным ужином - 2

Это сообщение отредактировал PlayaSib - 18.01.2006 - 11:27
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





ALapka Иланочка как все красиво!!!!!!!


PlayaSib вкусненько!!!!!! tongue.gif

Мася
ALapka спасибо за приятные слова rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Мася
спасибки. smile.gif
PlayaSib
очень даже хороший ужин .И совсем не скудный.Такой замечательный экспромт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ALapka
Иланчик, как у тебя всеееее вкуууусноооооо, хочу!!!! biggrin.gif

Светуль, тебе уже написала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Вот и мой обед - щи щавелевые и соляночка со свининкой из горшочка в сметанной заливке
Вот и мой обед - щи щавелевые и соляночка со свининкой из горшочка в сметанной заливке
Вот и мой обед - щи щавелевые и соляночка со свининкой из горшочка в сметанной заливке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ирэн
Мама мия!!!!
Хочу солянки и свининки!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





А это кексики с повидлом ( в оригинале должны быть со сгущенкой отLuna)
А это кексики с повидлом ( в оригинале должны быть со сгущенкой отLuna)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Пока кексики выставляла, уже на солянку желающие. Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
PlayaSib
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 005
Регистрация: 24.01.2005
Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk





neposedka
ALapka

СПАСИБО) Буду с большей уверенностью теперь фотографии вставлять.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Ирэн какой супчик аппетитный............молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ирэн

Блюда все какие то весеннии..даже настроение поднялось...смотрели всей семьей...муж выбрал щи с щавельком...я саляночку(люблю ужастно),сын естественно кексики...считай накормила до отвала-спасибки! Мастерица !!!!! wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Тринити - 18.01.2006 - 20:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Как люблю, когда все довольны, и когда всем вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте.

Бычьи яйца в сметанке

Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте

0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем 5 листиков лаврушки, штук 10 перца горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10.
Затем кладем яйца (у меня были бараньи) и варим 5-8 минут при слабом кипении.
Вынимаем и под холодную воду минуты на 2.
Теперь берем суповую тарелку (обязательно) кладем в нее яйца, и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость, ее обязательно сохраните, очистить яйца от шкурки.
В Сковороде подрумянить лучок, положить половинки яиц и когда все подрумянится (жарка яиц не должна быть больше 2 минут, иначе они будут как резина), посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня. Соль, молотый черный перец.
Девочки фотка не очень, но вкусно сказочно.

P.S. Когда жарите лук можно добавить грибы – будет еще вкуснее.

И помидорчики от Енотика.
Енотик спасибо большое, получилось очень вкусно. Слямзили все, а у меня в тарелке был хрен и попал на помидорчик, оказалось отличное дополнение, в следующей раз в твой маринад обязательно добавлю чуть хрена.. За уши не оттащишь.

Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Как вкусно!!!!!!!!

А мы обедали гороховым супчиком с фрикадельками

Как вкусно

На ужин были запеченные баклажанчики с помидорками и майонезом

Как вкусно - 2

И Иляны-Леночкини Пормонешки, суперские пирожочки, Леночка, спасибо!!!

Как вкусно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Oxana-MONAMI
Оксаночка, вкусно как! rolleyes.gif

А мы с сыном сегодня ели твой салатик рисовый с тунцом. Только мне яйца некогда было варить, я без них обошлась. И добавила немного редиски порезанной некрупно. Объедение! Ты бы видела как мой привиредливый ребёнок его лопал! laugh.gif Спасибо за рецепт! Он теперь в категории любимых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ксюшик, спасибо! Я рада, что вас с сынулей салатик понравился, мои дочурки тоже его любят из-за тунца, они его могут кушать целыми днями smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





ALapka
У тебя такие классные фотки! Такие сочные краски! Так и хочется все попробовать! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





neposedka
ALapka
PlayaSib
Ирэн
Мася
Девочки, у вас у каждой что-то интересное есть, выбор такой весёленький, и так приятно, всё с витаминами! Молодцы!


Oxana-MONAMI
Танюша - Танюш, Оксанчик, спасибо за спасибки, я такая довольная, что вам понравилось... слов нет !! smile.gif (мурлыкаю!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Ксень, я тебе спасибку за спасибо оставила наверху, в Кого благодарить....Очень приятно знать, что вам тоже понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI какой у тебя обед красивый................. tongue.gif
Иляна спасибо........... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





neposedka
eshba
Танюша
Иляна
спасибо,девочки! smile.gif
Ирэн
какая солянка,а кексики...Так аппетитно... tongue.gif
Мася
такое необычное блюдо...Красиво смотрится. smile.gif
Oxana-MONAMI
какой вкусный обед.Я конечно сразу глаз на пирожки положила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





ALapka спасибочки............... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мася
Удалось, на отлично!!!!!
В жизни не ела бычьи яйца, у тебя, такие аппетитные!!!!!!
Забрала в копилку!!!!!
Oxana-MONAMI

Оксаночка, Пормонешки, это - что-то!!!!!!
ALapka
Согласна с девчонками!!!!!
Иляна
Молодчинка!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Капуста с курочкой по-болгарски
Капуста с курочкой по-болгарски 1 средний вилок капусты 1 курица 3 зубчика чеснока 2 томата паприка...

1 средний вилок капусты
1 курица
3 зубчика чеснока
2 томата
паприка, укроп
150 г. масла растительного
150 г воды

Средний вилок капусты разделить на две части. Нашинковать первую часть. Немного пожамкать руками (за нехваткой времени, я иногда и этого не делаю), присолить. Выложить в посуду в которой будете готовить. Сверху уложить кусочки курицы, посолить, поперчить, добавить резанный мелко чеснок, накрыть кружочками свежего томата. По вкусу-любимые приправы, я не добавляю. Нашинковать вторую часть, так же можно пожамкать с солью, накрыть этим слоем курицу. Сверху присыпаю паприкой (сухой красный сладкий перец). Заливаю капусту (я делаю на глаз) 150 г масла и 150 г горячей кипяченой водой, эта смесь будет на уровне половины блюда. Поставить на средний огонь тушится, примерно на час. Капуста даст сок и в конце готовки блюдо практически всё будет покрыто бульоном. За 3-4 минуты до окончания приготовлени посыпать блюдо укропом. Очень вкусная, АРОМАТНая вещь:)

Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 19.01.2006 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0804 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>