Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 25

ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Emerald
хороша картошечка с мяском. tongue.gif А краски-то ! Ну просто супер красиво. smile.gif
Вкуснота. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Nikoletta
аха, ты попробуй, потом расскажешь с какой начинкой больше понравилось
Jazzinitup Ируська, ты приезжай, я тебе и рулет и утку повторю, и даже дессерт от Лаурочки biggrin.gif
Emerald а что ты с ним мучаешься? фотки суперские, катрошечка с мыском такие аппетитные, уххх!

Это сообщение отредактировал Evita - 27.12.2005 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Светуль, ну , ты явно поскромничала!!!
Как аппетитно, а меня на обед позовешь!!!
Ой, девчонки, даете стране угля!!!
tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Наш обед состоял из индюшиного бульончика с Леночкиным рулетом, а на дессерт у меня был "дебют" Заварных! Раньше для меня это было чем-то заоблачным, а теперь, благодаря нашему ГК вот раз-два и поднос с пирожными на столе, а семья и подружки в отпаде laugh.gif Наш обед состоял из индюшиного бульончика с Леночкиным рулетом, а на дессерт у меня был "дебют" Зав...

Наш обед состоял из индюшиного бульончика с Леночкиным рулетом, а на дессерт у меня был "дебют" Зав... - 2

и еще
Наш обед состоял из индюшиного бульончика с Леночкиным рулетом, а на дессерт у меня был "дебют" Зав... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





...


Это сообщение отредактировал Nataliy - 27.12.2005 - 02:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Evita
Ириш, какие пышные, румянные, так и хочется надкусить!!!!
Отличный дебют получился!!!! tongue.gif

А, я все же добила круассаны.!
Вкуснющие получились, спасибо Мишель!!!

Ириш, какие пышные, румянные, так и хочется надкусить

Бухтельны от Luna07

Ириш, какие пышные, румянные, так и хочется надкусить - 2

Мой, фруктовый пирог с айвой, виноградом и яблоками

Ириш, какие пышные, румянные, так и хочется надкусить - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





eshba
neposedka
Emerald
Evita
Девочки,какие же у вас обеды и десерты вкусные и фотки аппетитные,дразнилки вы tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





eshba Спасибки, Лаур! А у тебя-то что творится!!! Ты это всё в один день??? blink.gif Просто Обалдеть! Красота!!! Особенно мне эти бухтелки понравелись, кажется с вишенкой, да? не, нам до вас еще очень далеко!!
Nataliy
Спасибо тебе smile.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 27.12.2005 - 03:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Nataliy
eshba
спасибо девочки rolleyes.gif

eshba Лаура а ты решила меня все таки убить наповал-невозможно красиво!!!!!!!!!
Evita какой отличный дебют!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup
Мася спасибо девочки-ссылочки вставила rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал neposedka - 27.12.2005 - 05:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Evita заварнушки-хоть на выставку посылай. smile.gif Чудо!
eshba
круассаны(слово-то какое....Так и представляю набережную Парижа...) - выше всех похвал.Фото-тоже супер.Прямо ощущаю их нежный вкус.
Бухтельны и фруктовый пирог удались великолепно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Evita какие красивые......................., молодец!!!!!

eshba плиз, дай ссылочку на пирожек, у меня айва в холодильники как раз "умирает"...может получится rolleyes.gif

neposedka спасибо за супчик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девчушеньки, приветик!
Evita Ириш
да, вчера испекла, муж ещё ворчал, зачем столько сладостей, а сегодня
ничего не осталось, подружка приходила ко мне.
Я готовила с вишней, хотя в рецепте указано, джем или повидло.
Нееее, не далеко, на одной лесенке стоим!!!!
Светуль
Ты нам живая нужна!!!!
Мася
Ссылочку, не дам, т.к. это мой рецепт, напишу попозже в своей темке, до
завтра подождешь?
ALarka biggrin.gif
Всем огромнейшее, спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девчат, ну, у вас мартен не отдыхает вообще! Как ни заглянешь- красотень!Evita - эклерчики- загляденье!
eshba- ну, тут никому не угнаться..так много всего, и такое разное.. неужели всё успеваете съесть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Мася smile.gif

eshba думаю не только вам-но и мужикам моим laugh.gif Но вы точно у меня комплекс неполноценности выработаете blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Evita
Ира, какая утка у тебя шикарная получилась, а тоже такую хочу wink.gif
ALapka
Баклажанчики просто прелесть, жалко, что не сезон(грустно вздыхаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





neposedka
Светик как всегда все оочень вкусно
Emerald
Мариша, что же вы,девушка, со мной делаете. Мы же еще не покушавши unsure.gif , а вы тут такую красоту выложили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Janina спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Evita
Ирочкин,вкуснотень какая)напиши плиз рецептик,а?я потом приду к тебе со спасибой и доброй порцией rolleyes.gif

Лаура,ну апплодисменты тебе нескончаемые smile.gif круассаны так красиво оформлены)виноград словно в снегу,а рядом мини апельсины или лимоны?Ну всё так соблазняет-жуть))у меня кажись забурчало в животе,хочу и всё тут blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Светуль
У тебя всё отлично, так что не делай этого!!!!!
Илян, мы же не одни едим. Сейчас в духовке стоит пирог с 5 начинками и
ватрушки, скоро подойдут.
Рецепт пирога вставлю в свою темку.
Спасибки!
Владуль,, называется кумкват из семества цитрусовых.
Маринчик, пирог получился замечательный, румяненький, так и хочется куснуть!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





neposedka
ALapka
Мася
Девочки, спасибо вам прибольшое!!!! smile.gif
eshba и точно!! biggrin.gif

Janina smile.gif Яночка, приезжай!!!!
Иляна спасибо большое!!! smile.gif
Nikoletta tongue.gif Владочка, рецептик заварных? Ок, сейчас будет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Эклеры от Инессы

слова автора
Цитата
Эклеры



На 1 стакан воды,
125 гр. сливочного масла,
1 стакан муки.
4 яйца.

Ставишь небольшой казанчик с водой и маслом на огонь. Закипело, перевела на маленький и засыпаешь порциями муку, постоянно помешивая, причём, интенсивно. Змесила тесто, выключила огонь. Казанчик сняла с плиты, перенесла на стол. Чуть пар вышел, начинаешь вбивать по одному яйцу, хорошо мешая, пока не получишь красивое, эластичное, тянущееся тесточко.
Взяла противень, застелила бумагой, смазала маслом и взависимости от желаемого размера, ложечной выкладываешь, соблюдая расстояние между порциями. Хочешь большие пирожные - выкладывай столовой, хочешь маленькие - выкладывай чайной.
Пекутся они недолго, пока хорошо зарумяняться, ну и конечно же поднимутся, как следует.
Даёшь остыть, надрезаешь сбоку и начиняешь кремом.
Как, правило, это заварной крем, но можно и сливочным.


От себя я добавила в тесто 1 ч.л сахара и 1/4 ч.л. соли.
выпекала в разогретой до 220°C духовке 15 мин., (Духовку всё это время не открывай), потом убавила до 190°С и еще минут 5-8- тоже духовку не открывай wink.gif.
Крем я варила заварной наш с бабушкой.
Напишу его тебе на всякий случай.
2 яйца
2 ст. сахара
4 ст.л. муки
2 ст. молока
400 гр. сл. масла
Смещать яйца с сахаром, добавить муку. Тем временем нагреть почти до кипения в кастрюльке молоко. Ложкой налить немного в яичную смесь, а затем положить её (смесь эту) в кастрюльку с молоком. Постоянно помешивая (я мешала венчиком), довести до бульканья и снять с плиты. Немного остудить, добавить ваниль и вбить масло. Остудить, затем на часик -полтора в холодильник.
На эту порцию пирожных я сварила ровно пол-порции крема. Получилось тютелька- в тютельку!
Приятного аппетита!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 28.12.2005 - 02:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вот и ватрушки испеклись

Вот и ватрушки испеклись Да и пирог, с 5 начинками

Да и пирог, с 5 начинками.

Вот и ватрушки испеклись Да и пирог, с 5 начинками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ужинали мы креветками в чесночном соусе

Ужинали мы креветками в чесночном соусе Курочка марин

Курочка марин. в сыворотке, запечен. с картошечкой

Ужинали мы креветками в чесночном соусе Курочка марин - 2

Салат

Ужинали мы креветками в чесночном соусе Курочка марин - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





К курочке подавалась помидорная сальса.

К курочке подавалась помидорная сальса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, как всегда, у Всех всё вкусно и оригинально. Молодцы! Девочки, как всегда, у Всех всё вкусно и оригинально

А мы тут плюшками балуемся! tongue.gif
Картофельные булочки, от Ayn. Рецепт ТУТ.

Девочки, как всегда, у Всех всё вкусно и оригинально - 2

Девочки, как всегда, у Всех всё вкусно и оригинально - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba спасибочки.............жду.......... smile.gif

Marymarch какой пирожек симпатичный rolleyes.gif

eshba после твоих фоток, я обноружила, что слюны в моем организме, больше чем всего остального........ biggrin.gif

SvetlanaB какие блин аппетитные.......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





eshba Лаура я в шоке-ну просто все великолепно вкусно!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Marymarch марина пирожок такой красивый!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0813 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>