Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Уважаемая мной: Уважаемая мной: Для этой "пиццы" наполнители - бананы, киви, манго, "томатный соус" - клубника, "сы...
Для этой "пиццы" наполнители - бананы, киви, манго, "томатный соус" - клубника, "сыр" - кокосовая крошка или белый шоколад. И коробка для пиццы smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Классная идея для торта подростку:
Классная идея для торта подростку:
Классная идея для торта подростку: - 2Классная идея для торта подростку: - 3
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата (TamadaBerlin @ 20.07.2004 - 22:48)


я теее тут расписываю, расписываю, а ты в волшебный магазин ходила? сказала, что готова сотрудничать? ааа???

ТОлько вчера мне звонил хозяин магазина, благодарил, там какие-то люди пришли и сказали, что я дала адрес. Сегодня делаю пирожные, завтра иду к нему, несу их вместе с фотками(для наглядной агитации smile.gif ) и скажу , что готова работать.
Еще вчера зашла в простую кондитерскую, хотела посмотреть, что они делают и сколько это стоит. Я в шоке! Тортик, облитый сметаной и посыпаный орехами они рекомендуют для торжественных событий! А просто на каждый день такие страшненькие, что лучше и не вспоминать. И стоит это в 3 раза дороже, чем я думала blink.gif

За опыт- спасибо. А крем масляный в каких пропорциях взбиваешь? Технология какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
А я думаю, куда Ольга пропала, а ты вон что творила! Ну ты отвела душу! Мне больше всего понравился тортик с кольцами. Здорово все получилось!

Я вот никак не пойму как розочки с этого гвоздя снимают. Почему они не размазываются?
Да, кстати, ты мне так и не написала рецептик крема unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





piaf(Ольга) Оля,
1. позвони моей свекрови - для тебя в москве "сюрприз" маасенький лежит.
2. напомни, какой крем. замоталась совсем.
3. видеоролик от вилтон видела? на гвоздь кусочек бумаги, крутишь розу и в морозилку. потом бумажку сняла и розу высаживаешь, куда душе угодно.

Annushka 100 масло до бела взбить и добавлять сгущенку (приблизительно 1:1), но я лью меньше. на глаз. следи за консистенцией, чтоб не очень жидко было, иначе розы будут плыть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот объясните мне , что такое "Взбить масло добела" Ни черта оно у меня не взбивается! Может, мягкое слишком? Я его оставляю при комнатной температуре оттаивать, и оно потом совсем-совсем мягкое. И еще оно сразу белое. До взбивания blink.gif . Или миксер такой... sad.gif Или ручки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100 очень рада за тебя - за твое согласие!!!
масло взбивать на максимальной скорости, он станет пышнее. а какое ты масло берешь, Аннушка? 82 % несоленое или маргарин - "закос" под масло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh Оль, а где такую фиговину продают? она для мастики-марципана? классная вешь. давай хотеть вместе smile.gif

Оля, если будет возможность или "носить" тебя где будет, может увидешь что-ниить для "мужецкого" юбилея? 50 годов. а то мне корзина светит с грибами. а их делать не так быстро. только оформление и желательно из масла. посолиднее надо. мужик "биссьмесьмень", однако. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
дык шоколадный с шоколадом для мужчины самое то smile.gif Или вона, рубашку smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
эта штука Wilton-овская http://www.wilton.com/store/site/product.c...1A3CBEF4593810B для глазури вроде.. эх, 64 вида...

PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh рубашка - не поймут. им "торжественный" нужен, человек на 60. народ - "типа пооолный солидооол, дешевки не надо" не забудь голос изменить при прочтении на "новый русский", да и про пальцовку, про пальцовку не забудь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
Ну тогда точно надо "усё в шоколаде" smile.gif Счаз поищщщщем smile.gif
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ОЛь классная штучка. а по маслу будет интересно выводить? мне кажется, эт для мастики, вдавливать. хотя судя по фото, на масле удобнее выводить. я тоже такую хочу.
кто б узнал rolleyes.gif , сколько стоит пересылка от вас к нам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Олечка, я шоколада боюсь, больше Алининых пчел... ohmy.gif
мне б из масла.


из белкового тож можно, но не хотя. еще не отработан. да и сироп варить ведрами - тоже удовольствие маленькое. вот Марина5 мне присоветует как с "лишним" весом-объемом бороться, так и начну.



даа, пошлите меня, пожалуйста, на птичье молоко . там где термометр нужен. у меня оказывается репепт вообще без белклвого крема. обидно блин. муж кажжжый день высказывает: градусник для коров купила - куда мы его теперь вставлять буум? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
да ладно! мне кажется он наоборот легче всех твоих кремовых узоров smile.gif) К тому же (тссс) можно сделать шоколадный крем smile.gif

http://www.ai.mit.edu/people/polina/pictures/cake1.jpg типа

насчет пересылки не знаю sad.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
у нас глазурь готовая продается, вкус так себе, она такая, как масляный крем по консистенции, только какие-то кристаллики, как крахмал или мелкий сахар чуйствуются, думаю по маслу будет работаь как "по маслу" laugh.gif

Оль, солнц мой подсказывает, ты посмотри у вас есть www.amazon.de если он работает с Вилтоном, может через него?
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh хорошо красный с коричневым смотрится. но надо такое, такое, чтоб..... блин, гости в экзасе заохали.

пойду к Жанне схожу, можж чё стырить удасться.

Оля, если встретишь что, кричи. Наис!!! - это по-цыгански спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh мы узнавали, если через "кого-то" то цены с 1,50 доллара поднимаются до 4,50 евро. как тебе? да проще один раз пересылку от вас заплатить, чем здесь непонятно кому бабки отчинять. скупа я стала, скупа. меценатством боле не занимаюсии smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Оль, ты посмотри поиском groom cake они чисто для мужчинов делаются, вота с инициалами интересно smile.gif
http://www.weddingcakesbykurt.com/home.html#groomsselect
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh смокинг уже тянет на "типа не ЧЁ", эт все- таки смокинг, laugh.gif а не рубашка. и опять из шоколада. он так так хорошо поблескивает. пошла амазонов искать laugh.gif можж в натуре, чё дааастанут laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh Оль, спасибо, они правда почти все шоколадные. неужели мужики так шоколад любят. или шоколад - это по-мужски. крем для "стасиков". а шоколад для настоящих мужчин?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





спасибо, Оля, пора белье гладить. завтра посмотрю "ишшо". жаль, что вилтон только на англицком. я в нем дуб-дубом. а со словарями долго. терпения не хватает. спасибо до завтра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
дык шоколад же афродизиак smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот, нашла чего, объясните плиз, как оно работет? Что значит пресс?
Designer Pattern Press Set:
Вот, нашла чего, объясните плиз, как оно работет

Upd: поняла, вроде - ими на креме выдавливается контур а по нему сверху рисуют из корнетика smile.gif
Ох, блин, зачем я на сайт пошла? все хочу Вот, нашла чего, объясните плиз, как оно работет - 2
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Там же - сахарные цветы как искусство... http://www.cakesbydesign.cc/art_of_sugar_flowers.html
Там же - сахарные цветы как искусство
ohmy.gif The versatility of Gum Paste is displayed here with all elements of "Seascape" sculpted and painted in this sugar dough!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Да я с тобой согласна зачем туда заходить потом всё хочется. Я хочу выписать от туда коешто. По вашим ценам я купила бы намного больше чем здесь. Например вот ета штучка которая тебе нравится стоит у вас $12.99 а у нас 21,75 евро. sad.gif Вот блин потом и думай как быть. Всё почти в два раза дороже.
Я уже думала может кто из девочек от туда пришлёт. Вот только незнаю сколько пересылка будет. Банк узнали по цене пойдёт перевод делать. А вот пересылка незнаю. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки из Германии кто-нибудь выписывал Вилтоновский каталог????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0769 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>