Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки, взбивая белки для безе я кажется нашла тот крем, который можно вместо белкового для украшений использовать.
в очердной раз пробуя на слодасть показался он мне очень знакомым. бааа. эт же то, что искала - заменитель белкового. специально отложила в чашку, простоял ночь на кухне и хоть бы хны - не осел и форму не потерял. я, кажется, начинаю быть счастливой. сделаю еще разок теперь в виде украшений для моего "хохла" . если крем пройдет-выдердит испытания - вот она победа!!!!! а если нет - поеду к Алине за термометром. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 36
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот отличные шаблоны от Жанны из СПб:
http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





TamadaBerlin Что за упрощенный вариант???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alexandra Александра, я слегка уменьшила твои фотки. smile.gif
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Janochka Ой спасибо. А то у меня руки кривые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





так хочется на благо общества что-то сделать... biggrin.gif можно я сюда втисну ссылку на один сайт,(который уже давно рассматриваю, и мне кажется это просто кладезью идей) где собрано огромное кол-во примеров оформления тортов? в принципе готовые идеи... но можно позаимствовать для украшений очень много чего... rolleyes.gif СУПЕР СОБРАНИЕ ОФОРМЛЕНИЙ ТОРТОВ!
PMICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





пирожные
нажав на каждую картинку, можно прочесть описание rolleyes.gif
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Masya
замечательная ссылка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Masya
я когда впервые эту ссылку с пирожными увидела, позавидовала, какие у них формочки в виде капли классные laugh.gif
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





MaKosh а может это вырезали каплями?
marina5 сама тащуся!!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Что то я не поняла, про крем



TamadaBerlin Что то я не поняла, про крем??? Сушила, мало, т.к. времени не было, а если больше сушить то еще лучше будет. Сутки самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Наверно она имела в виду крем и мастика сочетаются или мастика таит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07 Нет мастика не таит, все ок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alexandra сколько сушила лепестки лилии? я делала кольца, видимо не досушила, тк они у меня развалились. поэтому и спрашиваю сколько сушились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





TamadaBerlin Оль вообщем менше часа, при этом я мастику дня за три четыри сделал и в пакете на столе оставила. Честно скажу новая мастика ломалась, а полежалая была что надо. Не знаю от чего это зависти, но из нее всетаки можно было лепить. Из новой ничего не получалось, все ломалось и не возможно было лепить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alexandra круто замесила сначала, а потом она немного "отсырела" и стала лучше. я делаю всегда с меньшим количеством пудры, чем указано в рецепте. а потом добавляю по надобности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





TamadaBerlin Оль она сразу была не очень крутая чуть чуть липкая, потом полежала и стала лучше. Если честно она до сих пор лежит и вроде ничего. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alexandra значит вымесила плохо. мастика получается по мягкости как разогретый пластилин, а по эластичности.... вообщем особо тянуть нельзя, только раскатывать и постоянно присыпать пудры, чтобы не прилипала к столу, инструменту и рукам.

не могу сюда фото вставить. странное дело. завтра буду пытаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
вот обещанное лекарство
вот обещанное лекарство тортов было несколько ,но оформлены были все одинаково
тортов было несколько ,но оформлены были все одинаково.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мichelle
а этот для тебя .может понравиться
а этот для тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Просто нет слов ohmy.gif

А розочки на первом торитике из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





marina5 такая красотища
такая красотища!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Мариша! Я в глубоком обмороке blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5 - у меня вопрос про первый торт, с букетом. Цветы ты тоже сама делала? Прсто не верится, что такое чудо рукотворное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5 тебе прям щаас сказать или как? лучше позже. язык на место ляжет, а то я его случайно проглотила..
лекарство называется! да после таких картинок не то что спать не будешь, есть и пить перестанешь. ну спасибо, успокоила!
Мариииина, и такое ты скрывала? как не стыдно. ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. я даже не знаю какой из них выбрать. у меня нет слов описать свой восторг. и после этого некоторые еще не согласны со званием мастера? да ты фору дашь любому профи обученному!!!! я так потрясена, не могу правильные слова подобрать. такая нежность, такая .... вообщем, я тож таку хочу..
Марина, вопросы о букете:
1. собирала при помощи проволоки?
2. как красила? готовое изделие или мастику?
3. пестики-тычинки готовые или лепленные?
3. как букет на креме сохранился? и какой крем белый. что это?
4. всё делалось при помощи формочек? какие нужны?
5. долго торт стоял - мастика с кремом соприкосались?
6. сколько времени сохли цветы?

7. голубей сама творила или готовых высадила? готовых - в смысле купила, а не пьяных

Марин, я тут вопросы задаю о мастичных цветах. и всё больше сомневаюсь. вопросы-то уместны? они всё-таки из мастики или живые (искусственные)? тут без 100 гр не разберешь. для резкости нужно. просто я изъянов не нахожу, поэтому и сомневаюсь. как дальше жить буду? сначала неделю спать не давали, мучали. а теперь вообще добили. ohmy.gif

Марина, хочешь-не хочешь. я еду. скоро у мужа отпуск. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





piaf(Ольга)
Olja
Yana
Девочки,
спасибо ,очень приятно!
elena_dom
Цитата
Прсто не верится, что такое чудо рукотворное

Elena,можешь поверить это ручная работа!
Но не моих рук дело,а покупное!
TamadaBerlin ,
думаю ,что я этим ответила на все твои вопросы.
Цитата
голубей сама творила или готовых высадила? готовых - в смысле купила, а не пьяных

купила.
И спасибо,за комплименты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 29.06.2004 - 08:36)
Но не моих рук дело,а покупное!


все равно кто-то ведь делает, да и правильно положить - тоже важно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Красота Марина! Молодчина такие торты тваришь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ну, что, девочки, будем на выходных курсы устраивать? тема - Мастика. кажется уже все созрели? сделаю фото своих формочек и буду жать рекомендации. что для чего подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Давай мне уже довно хочется научится делать мастику и работать с ней. Можешь описать какая она сиановится посли формировки и кушать можно ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0663 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>