Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

(быстро и вкусно)

nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Спасибо за рецепт, обязательно попробую !
Milenchik
LiR
Бесподобно !

ster
Чудесная идея, спасибо тебе !

Наш сегодняшний завтрак - творожные персики
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташенька, как аппетитно ты готовишь завтраки, сижу и облизываюсь, рецептик унесла уже.


У нас папка сегодня работает, так что завтракала с дочурками - сандвичи с омлетом, помидорками и любительской колбаской. Детям Несквик, а мне чашечку кофе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





nat
какие персики классные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
ster
Спасибо ! К сожалению, такие завтраки у нас только по выходным sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nat
Какие аппетитные! Мы тоже такие любим, только в серединку ничего не добавляли, спасибо за идею!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





nat
Какая вкуснятина!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно







nat

Персики какие соблазнительные! Я уже и на супчик твой полюбовалась, а тут - вообще шедевр!



Oxana-MONAMI

Расскажи, пожалуйста, как ты омлет для сэндвичей делаешь и как ты его в сэндвичи складываешь.




А я сегодня училась делать паровой омлет (до этого никогда в жизни его не далала) мужу на завтрак.

Персики какие соблазнительные
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галь, омлет обычный, яички и немного молочка, взбиваешь и жарить, с обеих сторон как блинчик. У меня сковорода большая, я делю этот омлет на четыре части, пополам и еще раз пополам. Кладу в круглую булочку, колбаску и помидорку, иногда, когда нет булочек, использую хлебушек для тоста, нарезаю треугольничками. Я даже такой сэндвич часто делаю старшей в школу, она его больше любит.

А у тебя какой красавец-омлетик, не поделишься, как делать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Ты омлету даешь остыть немножко или горячим - в булочку?


Я, как и ты, на глазок подлила молока к взбитому яйцу и поставила эту стеклянную формочку в кастрюлю на специальную подставку для варки овощей на пару. Вода доходила до середины формочки. На медленном огне (после закипания) поварила под крышкой, посматривая на консистенцию омлета. Он в какой-то момент так сильно поднялся над формочкой, что я решила - все, сейчас удерет из формочки, но все обошлось (после поднятия крышки омлет опал). Только надо следить, чтобы вода не набралась в формочку.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Галь, я его горячим кладу, так вкуснее smile.gif А я завтра попробую твой омлетик сделать на завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо smile.gif И успехов!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





nat Какие вкуснючик персики tongue.gif

Galka Какой пышненький smile.gif Я помню, у Похлебкина есть классный рецептик парового омлета...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Спасибо, пойду загляну к Похлебкину, может еще какие-то тонкости найду smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Галочка, твои блюда всегда выглядят шикарно! Очень нежный омлет!
Emerald
Цитата
у Похлебкина есть классный рецептик парового омлета...

Да, я тоже по нему училась его делать. Но у меня не так красиво, как у Галки вышло sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Какой омлетик пышненький! Чудо! А чтобы не убежал и не следить, его надо крышечкой закрыть (очень удобно стаканчики с крышечками фарфоровые) или фольгой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





nat ОЙ,напомнила! Надо поскорее сделать такие шарики!

Galka Галочка,мне очень нравятся твои фото. Ну а твои блюда-само собой smile.gif В этом омлетике всего одно яйцо?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, спасибо smile.gif Но я тут ни причем, это он сам так цветочком сварился tongue.gif без моей помощи.

IRENA

Ирэночка, спасибо за дельный совет начинающему омлетовару! rolleyes.gif До крышки я и не додумалась в спешке (просидела все утро, читая форум, а потом помчалась быстро делать мужу завтрак blink.gif ) И стаканчики такие поищу, спасибо!


Yanchik

Спасибо wub.gif Да, только 1 яйцо + немного молока + соль. Стенки формочки я (на всякий случай) смазала маслом.



PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня совсем не диетический завтрак - Хачапури с сыром - такая вкуснятина... rolleyes.gif

У нас сегодня совсем не диетический завтрак - Хачапури с сыром - такая вкуснятина

Рецепт тут

nat персики чудные!!!

Galka попробую сделать твой омлетик на днях - больно уж он аппетитный! smile.gif

Schatzi извини, что только сейчас отвечаю, рецепт блинчиков с клубникой фламбе тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Успехов! smile.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девочки, всем спасибо, мне очень приятно !

Galka
Очень интересный и красивый омлет, надо попробовать !

LiR
Ну и пусть не диетично, зато как красиво и вкусно !

У меня со вчерашнего дня остались отваренные рожки, поэтому наш сегодняшний завтрак

Запеканка из вермишели с сыром в микроволновке с грилем
Девочки, всем спасибо, мне очень приятно
300 г отваренных рожков
100 г адыгейского сыра
50 г сулугуни
50 г голландского сыра
3 яйца
3/4 стакана молока
соль по вкусу (если сыр соленый, можно обойтись без соли)
1 ч.л. масла

Сыры потереть на терке, смешать с рожками, выложить в стеклянную посуду для микроволновки,
предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Яйца взбить с солью и молоком,
залить этой смесью рожки с сыром, сверху положить мелкие кусочки масла. Поставить в микроволновку на режим
70%МВ+гриль на 20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташа, я знала, что ты покажешь завтрак, ждал, очень интересно, спасибо за рецепт, звучит очень вкусно и фото аппетитное такое. smile.gif


У нас на завтрак был омлетик со шпинатом и зеленым луком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Спасибо smile.gif А у вас какая красота и сочность сегодня на тарелочках!



Oxana-MONAMI

А у меня такой омлетик частенько на обед или ужин бывает smile.gif Подтверждаю, очень вкусно!
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Galka
Спасибо ! В рабочие дни мы завтракаем попроще, как-нибудь выберу время, покажу.
Ни разу не готовила шпинат, даже не представляю, что это такое, на что, хоть отдаленно, похож по вкусу ? Я читала, что в нем пропасть витаминов и вижу, что девочки его часто готовят, а я... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Если можешь представить себе щавель без кислинки, то это будет шпинат.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, вкусненькие какие и питательные завтраки у вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Точно, он почти как щавель, те же листики, только пресный. А я щавель здесь не вижу sad.gif , он вообще здесь не растет, приходится в зеленый борщ сок лимончика добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Galka
Oxana-MONAMI
Спасибо за разъяснение, постараюсь найти !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Давно хотела представить вам мой самый первый чужой рецепт. Нашел его мой муж в каком-то журнале... Уговорил меня приготовить ( и по сей день так - он читает, а я готовлю rolleyes.gif ). И он оказался прав, было очень вкусно!

Итак, растопить масло сливочное, добавляем 1 ст ложку сметаны, когда она вскипит, вбить одно яйцо, посолить сверху и присыпать тертым сыром. Жарить все это удовольствие на маленьком огне. Через 2-3 минуты - готово!

Давно хотела представить вам мой самый первый чужой рецепт

На картинке яичницы из трех яиц. Значит сметаны я положила 3 столовых ложек, по количеству яиц.

PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya

Какая красавица-яичница! smile.gif И идея - очень симпатичная! Надо попробовать.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0399 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>